台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 羅賓蔡 板大...以湊足10個了喔

主題工具
舊 03-17-2005, 12:11 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我也桃園八德

我也是...桃園八德
舊 03-17-2005, 08:05 AM
阿智 阿智 目前離線
桃竹苗~

註冊日期: Nov 2003
阿智 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: SKYWARKER
我也是...桃園八德
在這遇到同鄉^^
妳好ㄚ~~~你住八德哪??
我還是一位今年將畢業的大學生喔
ㄒㄒ
有機會連絡一下吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 09:43 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 容我發言嗎

我住永和,但我朋友在桃園八德開鴿店,你們的聚會我可以叫我朋友參加,你們假如有什麼事可以請他幫忙,因為我秋季也寄放他5隻,他人很好客,多說沒用去看看再說.八德介壽路二段460號鑫海鴿園
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2005, 06:00 AM
gn01131528 gn01131528 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
gn01131528 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大安安~!小弟是個新人~!!
下星期退伍~!希望多多關照~!謝嚕~!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-13-2005, 07:54 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: gn01131528
各位大大安安~!小弟是個新人~!!
下星期退伍~!希望多多關照~!謝嚕~!!500)this.width=500" border=0>
首先恭喜即將榮退
再次恭喜能加入這個玩鳥領域

能否簡單的自我介紹呢

歡迎踴躍發言喔
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 08-14-2005, 07:51 AM
gn01131528 gn01131528 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2005
gn01131528 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

謝謝版主大大唷~!!
小弟雲林人~!國中時期就非常愛鴿子嚕~!!
看ㄊ在天空翱翔心中會有種放空~!輕鬆ㄉ感覺~!!
雖然家人反對~!但還是拿我沒輒~!嘿嘿
可能退伍會回桃園繼續做汽車搪缸這份工作ㄅ~!
姊夫也有在玩剛好ㄝ桃園人~!!可能會向ㄊ看齊ㄅ~!
養鴿~!對我來說我還算新手~!!請各位大大不吝指導ㄚ~!!謝謝乎~
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2005, 10:02 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟不知道可不可以加入,不過我沒在養鴿子,不知行不行
可以的話請個位大哥指導
舊 08-28-2005, 10:15 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的msn.....tseve2002@pchome.com.tw
即時通tseve2003

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 AM