台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 幼鴿訓練

主題工具
舊 06-04-2002, 09:25 AM
阿俊
遊客

預設 幼鴿訓練

請問一下.
我的幼鴿現在已經大約40天左右..該怎麼訓練?
幼鴿已經習慣自動門的進入了..
但..現在放到降落台上面.他們都不敢飛到空中...
偶而抓到地板上放.也是馬上就飛到降落台那邊..都不高飛...
我很懷疑...(他們到底會不會飛阿~~).
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2002, 11:09 AM
KANE
遊客

預設

這40天的幼鴿 還不太敢飛到空中去 我的鴿子大約50天就可以飛1~2小時了

所以我想你還要等 一陣子後 你的幼鴿才敢飛到空中去 我是有跟年青鴿一起飛的
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2002, 02:22 PM
winzan.888 winzan.888 目前離線
秋風無,春風起,大

註冊日期: Mar 2002
winzan.888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿俊兄:
別太急,時間一到保證飛的讓您抓不到.太早逼幼鴿飛, 容易造成幼鴿迷飛而遺失.
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2002, 02:41 PM
diva diva 目前離線
豬肉瑞

註冊日期: Mar 2002
diva 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

順其自然最好~~~10天前吧!!!我秋季沒比,但想試鴿種~~~出12隻,那幾天出去飛,結果遇到雨(本來只是陰天),當天回來3隻~~~隔天回來2隻,心想還好沒比,不然.............~~~~~訓練幼鴿,我習慣無風無雨啦!!熱一點更好因為他不會飛太遠!!!不然風大~搞不好給你稿個傷口回來
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2002, 03:31 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你的鴿子已得絕症了

我想你的鴿子已得了鳥類的絕症; 懼高症了,那有小鴿子不會飛的好奇怪。
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2002, 04:30 PM
KANE
遊客

預設 穿山甲

你會不會養ㄚ 小鴿子40天左右 如果比賽鴿 是還在熟悉地形 你知道幼鴿是很容易不見的ㄝ 所以不能隨便 要慢慢訓練 不見一隻損失多少ㄚ ~所以要慢慢教
回覆時引用此篇文章
舊 06-04-2002, 04:46 PM
yuwei yuwei 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
yuwei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 你的鴿子已得絕症了

引用:
最初由 穿山甲 發佈
我想你的鴿子已得了鳥類的絕症; 懼高症了,那有小鴿子不會飛的好奇怪。
KANE哥說的沒錯丫,穿山甲兄你嘛幫幫忙,請回答的有營養一點,不要誤導他人丫。
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2002, 08:25 AM
東芳
遊客

預設 不要急

不要急
時間到他自然會非
我的鴿子 都是別人已經在超了
才起飛 成績還是不錯啊
自己要有計劃 不要看別人的 鴿子
要了解自己鴿子的狀況
強迫他飛 很容易丟掉喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:27 PM