台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【推薦】雲嘉南區新版主

主題工具
舊 11-28-2005, 10:26 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 恭喜泓成兄.......

泓成大大....
這次您跑不掉ㄌ囉!...被大家公認ㄌ....ㄏㄏ!
希望雲嘉南版面有您ㄉ加入加以監督我們...會更()更亮ㄡ!加油!
舊 11-28-2005, 10:28 PM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

贊成~~泓成兄~~台南有你來當版主一定會很好的....
舊 11-29-2005, 06:10 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
感謝大家的愛戴.小弟是個粗人.文筆不通只會聊天打屁.養鴿還是位菜鳥.承蒙賓大.勛大及各位大哥的照顧與指導.小弟盡我所能來為大家服務.若有~未盡事宜.望請各位大哥指導.小弟一定虛心接受 在此~祝聯盟各位強豪們賽事順利.身心安康

恭喜賀喜 高票當選 ..
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 07:27 AM
390852 390852 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
390852 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 贊成加贊成

泓成兄當版主當之無愧
台南地區在他領導之下 必能成功
390852ㄚ(白水)泉94.11.29
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 09:23 AM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

ㄚ成,恭喜喔!版主一職對你來說真是適才適任,再次恭喜您...
舊 11-29-2005, 02:10 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 加分+福氣啦!!!

加分+福氣啦!!!

恭喜 泓成兄 順利當選!恭喜!恭喜!!

回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 03:24 PM
pin pin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
pin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

由照片中與眾人反應來看,泓成兄是優質人選,恭喜!賀喜!

我也住台南,很遺憾無法參加聯誼,希望有機會與各位認識切磋鴿藝!
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 04:33 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 台南人才輩出

[QUOTE=pin]由照片中與眾人反應來看,泓成兄是優質人選,恭喜! 賀喜!

我也住台南,很遺憾無法參加/QUOTE]
pin前輩.希望有空能多來雲嘉南區逛逛.指導一下我們這些養鴿新手ㄛ...
回覆時引用此篇文章
舊 11-29-2005, 08:06 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

應該是我們吧....從北部下來...

一直打電話給勛大和鴻大..都打不通..

只好打給阿賓大大...然後還問說要怎麼走..

心想南二高怎麼找不到新化交流道..

還好友阿賓大大的提醒..加上小龍大哥還算蠻清醒..

不然可能過頭到旗山.田寮去啦..

真的是太感激阿賓大大了.....

引用:
作者: a1238927
由於小弟對台南的路況不熟.心裡還在怕會找不到聚餐地點時...電話響了.泓成兄在電話的另一頭親切的對我說.開到哪裡了.應該快到了吧.我回答:快到了.方向應該是沒錯才對.就這樣電話一邊講.一邊告訴我要怎麼走.怎麼彎.果然一下子就到目的地了.
原來...
舊 11-30-2005, 05:51 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
有人要買我這贊成票麼.
真高興又有人被陷害啦,恭喜新版大誕生.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM