台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【討論】to~~各位前輩!!

主題工具
舊 01-08-2006, 06:20 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】to~~各位前輩!!

請問你們一個問題喔!!就是你們會讓你的小孩接觸鴿子嗎??因為我是7年8班的.身邊跟我同年紀的朋友對養鴿子似乎沒什麼興趣!!=.=然後社會新聞就是像我們這種7年級生打架鬧事.飆車砍人.日漸嚴重.如果是你的下一代你會讓他養鴿子嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2006, 06:32 PM
ao6087 ao6087 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2004
ao6087 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
【隱藏帖】
一定會讓下一代接觸鴿子'''''''飆車砍人有一天會橫死街頭'''''''一時的屌
沒什麼屁用的'可能來不及後悔就葛屁ㄌ''''''
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2006, 06:52 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實養鴿,更可以修身養性,粗魯不得的,知道嗎,,鴿子警覺性很高,受不了吵雜環境,
可以讓小孩子,更加尊重生命,愛護生命,只是唯一要注意的是,鴿子 愛乾淨,身上不要的粉塵,斗落,是盡量不要吸入落塵,大人不也是一樣嗎,,有人是說,鴿糞很毒,阿你又不吃鴿的大便,還是很怕,就把它烤乾,殺菌後不就沒事了,只是清糞的時候,戴口罩,工作結束記得洗手,跟平常沒什麼不同ㄚ,
回覆時引用此篇文章
舊 01-08-2006, 07:55 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 305602
【隱藏帖】

我兒子現在我都會帶他上鴿舍~雖然小犬才4.5歲.鴿舍內部共四間.上鴿舍後會先讓小孩
在置物ㄉ隔間裡坐.或者是讓小孩上到看台看鴿子在舍下飛.而這段時間我就清理內部.
等我家ㄉ"查北"下班.而舍訓完的時間會讓小孩陪在身邊看我餵養鴿子.因我小時後就
喜歡養鴿子.直到現在鴿子還是我ㄉ最愛.
我個人覺得應該先培養小孩子的興趣.若有興趣養些動物.然而興趣便自然成為ㄌ一種
責任.若能持之以恆擔當起當主人應盡的義務與責任.接下來便能從責任中找到成就.
有ㄌ小成就才能為自己建立自信.有ㄌ自信人生才有目標.人生有ㄌ目標才不會迷失
自我ㄉ方向~~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:31 AM