台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】笑話一則

主題工具
舊 01-16-2006, 12:44 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 【分享】笑話一則

上課時,小朱跟旁邊的小英說話,被老師看到。老師就叫小朱站起來。

老師︰「你為啥要跟小英說話呢?」

小朱說︰「我要跟他結婚生子啊!」

老師聽了很生氣說︰「小小年紀就談戀愛,不好好讀書………」

小朱:「老師我…」

老師:「不要解釋了!」

小朱:「老師………我沒有跟他談戀愛………」

老師聽了很生氣的說:「小小年紀就談戀愛,不好好讀書, 還會說謊來掩飾過錯,長大以後怎麼辦…」

小朱:「老師我………」

老師:「不要解釋了!明天叫你媽媽來!」

小朱:「老師不是啦………」

老師:「出去罰站!」

小朱哭著說:「老師,我是說我要跟他借衛生紙啦,嗚
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2006, 01:07 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【分享】我也有台灣國語的笑話!新鮮的!

我同事叫*美夙
夙夜匪懈的"夙"

某天行前簡報
點名安排DUTY

座艙長點名:*美鳳.....
美夙姐:夙....
座艙長:不要台灣國語!

人家在糾正那個字唸"ㄙㄨˋ"啦!
不是回答"ㄕˋ"啦!
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2006, 01:32 PM
高級會員

lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是陳空服員

話說有位連小姐想藉著與連戰同姓之便去騙吃騙喝獲得不同禮遇。
這天,她買了張到美國的經濟艙機票,卻打算藉連戰之名享受頭等艙的服務。
登機時,空姐:「妳好!歡迎搭乘滑航客機,請讓我看一下你的機票。」
連小姐將機票遞給航空小姐看。
空姐:「您的位置在經濟艙F排26號,直走後的右手邊。」
連小姐:「ㄟ.....我是連小姐耶!」
空姐:「連小姐妳好,歡迎搭乘滑航客機!」
連小姐:「我是連小姐,連戰的連耶!」
空姐:「連小姐妳好,歡迎搭乘滑航客機!」
連小姐:「我是連小姐,連戰的連耶!」
空姐:「連小姐妳好,歡迎搭乘滑航客機,我是陳空服員,陳水扁的陳^^。」
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2006, 01:29 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 誰懂姓”陳”的悲哀

上英文課, 老師要求每個同學都要取英文名字!
她苦思半天, 想到了一個很美的名字。
叫MONICA 莫妮 卡
想來,也沒有什麼不妥, 她也覺得很棒!
可是, 沒料到 老師上課點名時,
每位同學都會加上姓氏來稱呼同學!
她姓陳!! 全名~~~~~~~~~~
莫妮卡--陳 .........摸你屁股.......XD~

同理可証:
潔西卡陳............這是屁股
露卡陳..............洗屁股
艾利卡陳............愛妳屁股
芮貝卡陳............林伯屁股
KONICA陳............摳你屁股
派翠卡陳............難找屁股
奧斯卡陳............挖死屁股
VODKA陳.............摸到屁股
穆斯卡陳............沒洗屁股
杜里卡陳............嘟哩屁股 (台語:桶你屁股)

舊 01-17-2006, 09:03 AM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 七年級超炫應徵履歷

面試人員給一位前來應徵的男士一張履歷表,
於是就填了這樣的資料.... 惟主管看到後,卻當場淚流滿面。

姓名:English or Chinese? (英文or中文?!)

年齡:Confidential (機密)

身高:Not related to the job (跟工作無關)

體重:Varies all the time, before lunch or after (一直有在變化,用餐前後都不相同)

居住地:At what stage of my life, please be more specific
(我的每個階段居住的地方都不同,請指出特定的時期)

電話:Ericsson (行動電話的廠牌名-__-..)

電子郵件:Only give to pretty and rich girls (只給美麗和有錢ㄉ女生)

上班時間:the shorter the better (時間越短越好)

應徵職位:a post that has not much to do but surround by pretty and young girls

(希望不用太忙於公事,但必須有許多漂亮妹妹和年輕妹妹圍繞在旁邊)

學歷:Graduated at the wild chicken university (畢業於野雞大學)

語言能力:fluent in bullshits (瞎掰非常流利)

興趣:Sleeping and sleeping (睡覺AND睡覺)

經歷:Fooling around all the time (一直都是遊手好閒)

曾任職位:Decent or not decent, please be more specific
(請註明是要詢問哪一種...正派的or不正派的)

已婚未婚:Still looking for a rich and beautiful girl, hopefully can find in your company
(仍然正在找尋有錢的漂亮妹妹,並且希望能在你們公司找到...)

未來期望:Have a speech on stage and retire as soon as possible
(能有個表演ㄉ舞台(可愛現),並且能越快退休越好)

希望待遇:Lesser workload the better (工作量越少越好)

接著,他們再看第二位應徵者時,這時連吃著飯的經理則吐了出來,董事長更當場暈倒。

姓名:父母取的

年齡:不小了

身高:很高

體重:中等

居住地:家裡

電話:在身上

電子郵件:朋友幫我申請的

上班時間:8小時

應徵職位:一位

學歷:如果畢業的話有高中學歷

語言能力:有

興趣:很多

生日:還沒到吧!

經歷:剛來的時候踩到狗屎,Shit!

曾任職位:小學有當過糾察隊喔!

已婚未婚:父母有結婚

未來期望:再找好工作

希望待遇:希望大家都很疼我
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2006, 09:07 AM
高級會員

預設 網友的自我介紹

山無稜,天地合,才敢不英俊?帥得驚動黨中央,連毛主席都表揚我帥!

有次我走到街上,一群美女攔住我,問我︰「你帥嗎?」

我說︰「我不帥…」

回應的是五個火辣辣的手指印,然後她們就一起上來打我,邊打還邊罵我虛偽。

第二次我走到街上,又一群美女把我攔住,問我︰「你帥嗎?」

我記住上次教訓,點了點頭,說︰「我帥!」

她們又一起來打我,邊打邊罵我太不謙虛。

第三次我走上街,還是一群美女圍住我,問我︰「你帥嗎?」

我回想起前兩次的下場… 沒回應,一扭身,才剛想走,孰料她們將手里拎著的手提包一起瘋狂地掄向我,其中扁我扁得最賣力的那女生還大罵:「ㄨ的!你小子帥得跩起來啦?!」

長得帥不是我的錯,妳喜歡我就是妳自己的問題了。帥是天意,酷是人為!李玟追我追了三條街,謝停瘋昨天看見我後,立即宣布退出演藝圈!不為別的,就是因為我長得實在是太帥了…

過年有個人送我一幅對聯…

上聯︰【看背影迷煞千軍萬馬】
下聯︰【轉過頭女生愛得跳樓】
橫批︰【帥呀帥啊!】

唯心主義說︰「我說你帥,你就是帥。」
唯物主義說︰「因為你帥,所以我說你帥。」

總而言之一句話…【你他X的就是帥!】
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2006, 09:10 AM
高級會員

預設 白痴店員

搞笑店員[7-11篇]

某日在某家7-11買了一盒涼麵,
當時客人很多,在櫃檯結帳時.................
店員:『總共四十元,請問涼麵要微波加熱嗎?』
我:『......................?不用了,謝謝!』
在店內的所有人都笑到不行,
此時店內的音響剛好傳來一陣歌聲:
『有7-11真好。』

[肯德基篇]

我:『小姐,我要兩塊炸雞。』
店員:『你的炸雞要辣嗎?』
我:『一點點。』
店員:『.............................』
實在是太尷尬了,只怪太常買鹽酥雞了!!

[全家便利商店篇]

全家有一個新來的店員,做每件事都在背口訣,
有一位太太買了一瓶 醬油 ,
我聽到以下對話
店員:『收您xx元,找您xx元,請問您需要吸管嗎? 』
顧客:『..........................................』
其他的客人和店員:『...............................』
我:「.........................」

[麥當勞篇]

有一天去麥當勞,當時人很多,店員都手忙腳亂
我聽到以下對話
櫃臺小姐:『您好,請問您要點什麼?」
顧客:『我要一份兒童餐』
櫃臺小姐:『好的,請問您的兒童餐要快樂的嗎? 』
顧客:『...........................................』
此時櫃臺小姐發現自己講錯了,
於是趕緊說:『對不起,那您的可樂是飲料嗎』
顧客:『........................呃....是的,我要可樂』
其他的客人和店員:『...............................』

[吉野家篇]

櫃臺小姐:『歡迎光臨,請問您要什麼』
我:『我要一個牛丼外帶』
櫃臺小姐:『好的,那您的牛丼外帶是要內用還外帶』
我:『............................................』
沈默五秒後
櫃臺小姐:『...............................一共90元』

[加油站篇]

有一次我和一個資管系的朋友去加油
他當時正在寫程式,滿腦子都是電腦
加油站人員:『您好,請問您是95還是98?』
我朋友:『不是,我是用2000」
加油人員:『................................................』
我:『...................................................』

比爾蓋茲的影響力真是不小啊!

「咖啡館篇」

一天和朋友到sogo對面的咖啡店,討論了半天之後,
朋友很興奮的準備要點它們的招牌冰沙,
結果我在一旁聽到的對話如下:
我朋友:「小姐,我要一個**冰沙。」
店員:「好的,請問您冰沙要冰的還是熱的? 」
我朋友:「........................嗯......我要冰的....」
我:「.........................」

之前我打工的地方也是.....

客人:『一碗白飯』
我:『請問要大白小白(大小碗白飯)』
客人:『大白多白小白多白? 』
我:『ㄝ..........一樣白。』
回覆時引用此篇文章
舊 01-17-2006, 01:48 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇.....勒.王董ㄟ.我好像落伍了....
跟不上時代了...
舊 01-18-2006, 01:24 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 收視率調查

有一天我妹接到一通收視率調查ㄉ電話..
:請問你現在在看哪台
我妹回答:客廳那台!!........

***之前火星文ㄉ那篇文章.讓偶想起.偶跟偶姪女ㄉ對話~~~
天偶ㄉ姪女來我家玩..偶躺在沙發上看HBO.
姪女走進來.說:人家要看DO RA ME
偶回答:偶先看ㄉㄝ..
姪女:靠~人家要看DO RA ME !!
說完以後就把遙控器搶過去....
我一聽到他罵"靠"我馬上坐起來
:小朋友怎ㄇ可以講髒話ㄋ...
姪女回答:靠是C.O.W "COW"乳牛ㄉ意思.不是髒話.老師沒教喔
$%&#@#說ㄉ時候還故意給偶一ㄍ擠眉跟白眼ㄉ表情
舊 03-27-2006, 07:59 PM
高級會員

預設 螞蟻歷險記

從前有兩隻螞蟻兄弟,哥哥叫小華弟弟叫小明,有一天這一對兄弟一起去遊玩,結果兩人一起爬到一支曬衣架上,並且爬呀爬,爬到一件女用三角褲上,由於兩人都非常的累且那件內褲又非常的柔軟,所以兩兄弟不知不覺的就在褲子裡睡著了,不知過了多久兩兄弟醒來時,才發現為何會天昏地暗,又有一些些的酸味,不管那麼多,哥哥說,弟弟我餓的要命我們去找吃的吧,弟弟小明才發現真的是餓呆了於是兩兄弟爬呀爬的突然發現一個流著小水的山洞,洞口還有很黑很黑的雜草,小華向小明說我們進去找看有沒有吃的好嗎,小明說我才不要,這個山洞非常的奇怪我才不要去冒這個險呢,小華留下了一句膽小鬼,我自己進去,有好吃的我再叫你進來好了,就進了山洞,過了不久,小華在山洞中大叫,非常慘,隔了一段時間,而且很努力的爬才爬了出來,並且見到了弟弟,向弟弟哭著說,小明你是對的,我剛才進去沒多久就遇到一條大蛇,那條真是怪蛇,一直進進出出的,把我撞的數百下,但是最後它並不吃我,最後還向我吐口水,就離開了。我真是天昏地暗,當時還想死定了呢,小華聽了開口說哥哥,我才慘呢,我在外面等你沒想到山外掉下兩塊大石頭,一直的打我一直打一直打,我一直求救,大聲的叫你,你都沒回應,打了幾百下後才離去,早知道我就跟你一起進去,我現在都己幾乎殘廢了,你知道嗎兩兄弟後來才一拐一拐的離開了這個危險地,繼續的迎接生命的旅程。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:09 PM