台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2005年秋賽

主題工具
舊 09-28-2005, 01:38 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日北海歸返率還算不錯,只是入鴿時間拖長了一點,好的很好,差的固定人,聯盟有多位仍維持好成績,也有資格賽最好九百多等,追到四關綜合冠軍,恭喜這幾位會員了,祝一路領先

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 05:15 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 9/28戰況

照往常一樣:
9/28新竹第四關競翔最激烈的兩個會戰況如下:
新竹聯合會:上船2283隻,回2215 隻, 97.20%.
西區聯誼會:上船1014隻,回 936隻, 92.31%.
(若有誤打,以鴿會公佈為準)
我的去3也是回3,沒有多一隻,感恩啦,加油.
敬祝各位辛苦的教練:教師節快樂
舊 09-28-2005, 06:27 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

強者恆強....是比有沒有拿錢..部是比飛幾關ㄉ..
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 07:05 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 789987
強者恆強....是比有沒有拿錢..部是比飛幾關ㄉ..
有鳥有機會...前面綜合分數飛好佔2面...殺流關 綜合分數飛好的全會倒有錢..殘幾羽他也有機會下來...綜合分數飛不好只佔一面 殘幾羽那一面...我們這的會常常5關飛完 沒錢領的人一堆
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 07:20 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
有鳥有機會...前面綜合分數飛好佔2面...殺流關 綜合分數飛好的全會倒有錢..殘幾羽他也有機會下來...綜合分數飛不好只佔一面 殘幾羽那一面...我們這的會常常5關飛完 沒錢領的人一堆
說得好!事實就是如此

其實我所述的那幾位聯盟會友,不僅成績突出,單關也領了不少,不像有人葡萄盡檢酸的吃。

此篇文章於 09-28-2005 07:25 PM 被 paloma 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 07:48 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

ㄏㄏ,很多人都知道我是一個志在參與競賽的人,若能入賞是運氣+實力,但真正的快樂是看愛鴿回來時收翅下降入櫥,然後每關被教練搞到排名忽前忽後,追來追去,ㄏㄏ,自己心裡快氣死,但是爽就好.
講白一點啦,我是只寄櫥拼腳環的人啦,若是鴿子給教練看上而撿去寫組就是我的另外一種快樂.
加油ㄛ,注意不小心要延關的調節與掌控.
舊 09-28-2005, 07:56 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
加油ㄛ,注意不小心要延關的調節與掌控..
?
放因該會比較刺激ㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 08:06 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
ㄏㄏ,很多人都知道我是一個志在參與競賽的人,若能入賞是運氣+實力,但真正的快樂是看愛鴿回來時收翅下降入櫥,然後每關被教練搞到排名忽前忽後,追來追去,ㄏㄏ,自己心裡快氣死,但是爽就好.
講白一點啦,我是只寄櫥拼腳環的人啦,若是鴿子給教練看上而撿去寫組就是我的另外一種快樂.
?
就是這樣,才會對你的文章百看不厭。

回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 08:27 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: tsui
放因該會比較刺激ㄅ
只要船能出港,然後能開到放點,那我也是要贊成放.
ㄡ,我的心不能那麼壞,免得又要去懺悔.
舊 09-28-2005, 08:49 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大哥

引用:
只要船能出港,然後能開到放點,那我也是要贊成放.
ㄡ,我的心不能那麼壞,免得又要去懺悔.
加油我已提早畢業了,會裏8成22我的竟沒回 在此祝聯盟鴿友加油哦

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:00 PM