台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】創建自己的鴿系下

主題工具
舊 01-01-2006, 05:40 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿庭太好了你把很久的圖片抓下來網友有福 可以知道金馬號的歷史
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 05:54 PM
bigboss bigboss 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
感謝bigboss兄告知..

a1238927賓兄你不用客氣拉
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 06:02 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿庭
很?lt;/p> 忘了是哪位前輩分享的~還是感謝這位前輩喔!!!
這是歐吉桑貼的

http://www.17hado.com/vbb3/showthrea...t=%AA%F7%B0%A8

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 07:44 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恐有廣告之嫌

引用:
作者: bigboss
雄哥你那位前輩厲害喔!蔡先生也是這樣說,金馬後代穩定,但配關口或休斯肯卻速度變快,蔡先生他說關口的鴿子會快或許就跟雄哥那位前輩所講的休斯肯的鴿子道理一樣,請問雄哥那一位前輩是誰?方便的話說出他的名字讓大家知道一下
先謝囉
很多網友都ㄓ到我養誰ㄉ鴿子 在這裡提起大名恐有廣告之嫌 但這位前輩ㄉ 關口 萬祕魯 金馬 早已自成一格 後期又加入異血混種隨成海翔利器 這位前輩給我感覺是 使翔功力平平 全靠精心育種ㄉ優秀種鴿作出ㄦ獲勝 所以小弟是覺得鴿子ㄉ素質最重要
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 08:00 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我幫你說

引用:
作者: ys16882000
很多網友都ㄓ到我養誰ㄉ鴿子 在這裡提起大名恐有廣告之嫌 但這位前輩ㄉ 關口 萬祕魯 金馬 早已自成一格 後期又加入異血混種隨成海翔利器 這位前輩給我感覺是 使翔功力平平 全靠精心育種ㄉ優秀種鴿作出ㄦ獲勝 所以小弟是覺得鴿子ㄉ素質最重要
我不認識洪大哥.所以說出來比較不會被人誤會打廣告...
此位前輩正是洪文政紀念鴿舍的接班人~洪明玄洪大哥..

此篇文章於 01-01-2006 08:11 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 08:06 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 唉阿

引用:
作者: a1238927
我不認識洪大哥.所以說出來比較不會被人誤會打廣告...
此為前輩正是洪文政紀念鴿舍的接班人洪明玄洪大哥..
三 八 兄 弟 (ㄓ到就好不要跟別人說喔 尤其是我家附近ㄉ)
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 08:10 PM
q2305329 q2305329 目前離線
雲嘉南~伯馬

註冊日期: Oct 2004
q2305329 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈哈.雄哥.我不會說.是你說ㄉ
舊 01-01-2006, 09:49 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
去翻台南賽鴿協會..年度入賞鴿那本看就知道!!是白羽就是了!!你那有那本嗎?...
以前鴿會有分阿!人手一本,不過丟了,那時南縣賽協秘書王金川先生(應該是姓王吧),有問說要不要亮相,那時回答說:『得了吧!』,土虱是江欣勤前輩嗎?憑印象的!現在江前輩還有在比賽嗎?好像雜誌有看過他的入賞鴿照。
回覆時引用此篇文章
舊 01-01-2006, 10:37 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ys16882000
雄哥!你說『這位前輩給我感覺是 使翔功力平平 全靠精心育種ㄉ優秀種鴿作出ㄦ獲勝 』,你這樣講粉冷ㄝ,也很令人嚮往ㄝ!如果遇到一個使翔功力深厚的,那不就很恐怖了。我也要來引進優良種鴿,因為我使翔功力也平平ㄝ!我們也養過金馬號直子ㄝ(還是直孫,要翻血統書才知道,資料應該還在!)金馬號在當時真的很有名,我們有引進過,還有『歐羅肥』,可能拼錯,對了!歐羅肥是不是許宗輝前輩呢?如果是也有引進,高雄『俥馬炮』系列有交流過,那時應該還有『恐怖五九』吧!(沒用過)還有什麼橄欖樹的『張益泰』前輩(也沒用過),他有開過賽鴿研究室,哇!嘉義號稱民主聖地,老仙角真的粉多喔!

此篇文章於 01-01-2006 10:46 PM 被 bluewave 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2006, 03:53 AM
bigboss bigboss 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bluewave
雄哥!你說『這位前輩給我感覺是 使翔功力平平 全靠精心育種ㄉ優秀種鴿作出ㄦ獲勝 』,你這樣講粉冷ㄝ,也很令人嚮往ㄝ!如果遇到一個使翔功力深厚的,那不就很恐怖了。我也要來引進優良種鴿,因為我使翔功力也平平ㄝ!我們也養過金馬號直子ㄝ(還是直孫,要翻血統書才知道,資料應該還在!)金馬號在當時真的很有名,我們有...
歐羅肥就是嘉義強豪許宗輝沒錯,許宗輝有一ㄓ馬太斯作出的鴿子好像叫博士號在當時也很有名,還有蔡通保那一ㄓ紅斑公馬太斯系也很有名,只是上述各前輩大名鴿的後代不知道有沒有保留繼續發揮或現在有沒有在使用?要去查證才知道到,忘了今年哪一期在五洲上有看人投稿講鴿子眼睛理論裡頭有談到他如何使用博士號下代配對
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:58 AM