台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 03-03-2012, 07:01 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
接連幾天陰雨有霧的天氣/他迷飛了!
懂得自行覓食或是跟著野鴿群鬼混/討食!還算聰明啦!
等養足體力天氣轉好時後在飛回溫暖的家/連香菸都省了!真棒!
希望出奇制勝的牠能夠有很好的表現哦!
加油!
38大希望這一隻能夠出奇招制勝摟...
對了今日外訓的都有踢到鐵板..朋友放竹圍中午前才回2隻到晚收只欠4之令一櫥根大勝哥車原本放鼻頭角和來改放汐止...也是飛得2266的到晚欠5隻....而我在家飛也是飛得2266的最後一隻下午2點半才回..友霧的天氣真的很會拖
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2012, 10:27 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
對了今日外訓的都有踢到鐵板..朋友放竹圍中午前才回2隻到晚收只欠4之令一櫥根大勝哥車原本放鼻頭角和來改放汐止...也是飛得2266的到晚欠5隻....而我在家飛也是飛得2266的最後一隻下午2點半才回..友霧的天氣真的很會拖
高腳大晚安:
我家小朋友大病初癒今早舍操52分鐘也是缺一隻28號!
傍晚舍操小有進步飛67分鐘/還不敢給牠們大操啦!
附近鴿舍有出門的都缺2~3隻應該明天會到吧!
我舍要等到第三次驗完鴿才會出門外訓囉!
一起加油哦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-03-2012, 11:14 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

今天我只短訓...鴿子歸返落差很大..

有的鴿子也是等天候變好才回來...

能見度不佳...有些鴿子還真是衝不出來阿...

引用:
舊 03-05-2012, 10:24 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

今日接到新竹鴿友的來電..

迷失5天的鴿子剛下他的櫥..

用了一條菸....把他給載回來..

肉質沒有消..看來他是有去找東西吃..

真的是很感謝新竹縣的朋友..讓我的鴿舍變成道奇隊了..

引用:
大大你好五那是外訓的鴿子..我在家舍操不見的都也不見ㄋ..在扯是過年期間設操的結果好心人士打來說鴿子在基隆已撞掉了....鴿舍在竹北....給五飛去基隆
舊 03-05-2012, 11:00 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
今日接到新竹鴿友的來電..

迷失5天的鴿子剛下他的櫥..

用了一條菸....把他給載回來..

肉質沒有消..看來他是有去找東西吃..

真的是很感謝新竹縣的朋友..讓我的鴿舍變成道奇隊了..
阿明大..
表示從今天起你就一帆風順啦!

此篇文章於 03-07-2012 10:45 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2012, 08:48 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
現在先處理...還有機會補救...

總比入關前出大病..到時候就沒時間治病啦...
是阿,到比賽前再來中病,真的就很慘了!!!!一個禮拜多了,努力醫治中,明天應該就全部OK了,這次生病好像都一隻一隻來,不同於過去!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2012, 08:50 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
每個人的操作手法都不太一樣,我是比較注重外訓的那一類型,尤其是春季比賽,通常在過年前後天氣都特別不穩,所以就只好早早出門練練膽子,但是練膽的結果通常就是掉鴿掉很兇,可是只要挨過陣痛期就會比較順一點
這季是我養鴿的第三年開頭,對於生病、漲歸這一類型狀況已看開許多,在頭一年養鴿時也是按部就班在下藥預防,結果當漲歸潮來臨時還是跟著中獎而且還漲的比別人久(或許就是藥物濫用的結果),所以最近這幾季我都是有狀況才下藥,平常不做預防,胃腸的保健反而是首要工作!!
訓到2月底已40趟,未來離比賽30~40天裡將落實執行上午/下午各一趟的外訓工作,如無意外的話本季外訓應該還是會破百...........各位盟友一起加油吧!!!!
厲害!!!看來我們要加強囉,大家加油!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2012, 09:15 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今日外訓台北港..有踢到鐵板..到晚還欠3隻早上9點40分放..氣候正變差的時候
回覆時引用此篇文章
舊 03-07-2012, 10:44 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

這幾天沒回來的鴿子..幾乎都沒回....

都要等通知....真奇怪......

看來天氣真的很不好...

引用:
今日外訓台北港..有踢到鐵板..到晚還欠3隻早上9點40分放..氣候正變差的時候
舊 03-07-2012, 10:46 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

感謝小宇大的金口....

希望天天都是順順天.....

引用:
作者: POKEE 查看文章

阿明大..
表示從今天起你就一帆風順啦!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:03 AM