台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼!!

主題工具
舊 05-24-2006, 12:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: tllee8622
教父謝謝你的指導
為了追求理想配對大家忙翻天
小弟已照辦尋覓適當的母鴿
屆時上傳請指導
這邊沒人會看 你隨便抓隻母鴿配 直接去比賽比較實際
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 12:49 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
這邊沒人會看 你隨便抓隻母鴿配 直接去比賽比較實際
大膽假設小心求證以及羅輯思考追求真理
這不就是科學的基本原理原則嗎
我們不需要情緒化反應
養鴿賽鴿也是科學的範疇
如果真理在於少數
我還是站在少數這一方
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:29 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如能搭配黃底全眼誌,效果更佳,對濃霧或悶熱有宏效,如要更上層樓,增?lt;/p> 第一:遺傳線不夠強勢
第二:眼誌不夠紮實
第三:作育圈格局略顯不足
綜上所述,此鴿參賽速度佳,不過缺乏優勢遺傳特徵,如能善加/QUOTE]

教父,您不是說,不要注重鴿眼,
為何能說的如此精深。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:41 PM
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: 3546tw
為何能說的如此精深。
很像是詹森原理 書上寫的
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:46 PM
【~飛雁~】無知、

3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
很像是詹森原理 書上寫的

教父,

真的是量身訂做的說法,
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:54 PM
鎮壇天王

預設

引用:

教父,

真的是量身訂做的說法,
是喔 我相信教父是個真正有實力的人 可以寫書
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 01:56 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
為何能說的如此精深
唉!我在此宣布,正式封3546tw為光明右使,KANE為光明左使.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.

此篇文章於 05-24-2006 02:05 PM 被 ccli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 02:05 PM
【~飛雁~】無知、

預設

引用:
作者: ccli
唉!我在此宣布,正式封3576tw為光明右使,KANE為光明左使.

教父,
我沒有喔!!!!最討厭您了拉。

可以封我當中曆硬邦幫的的幫主嗎??
男人吃苦就是硬道理。

您說的真的是貼身訂作的啊!!!!

8622師兄可以證明。
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 02:10 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
教父,
我沒有喔!!!!最討厭您了拉。

可以封我當中曆硬邦幫的的幫主嗎??
男人吃苦就是硬道理。

您說的真的是貼身訂作的啊!!!!

8622師兄可以證明
不用急於一時,想分發到硬梆幫,等你硬一點再說.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 02:11 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
為何能說的如此精深。
為甚麼小弟會照辦嗎
因為教父說對了謝謝指導解決心中的疑慮
小弟看原鴿主的配法其中之一就是這樣配暗紅黃全眼誌本身綜合冠軍下代已在台北贏了許多
另外再配一隻西眼母鴿速度就不快但也很穩定下代插組也有豐收而且都是只出一對下的成績
如果這樣配對有入賞教父的紅包一定跑不掉的
其實教父配對育種是有一套的
只是他轉移焦點沒有人注意到
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 AM