台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-30-2011, 08:05 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一位失業的窮演員開車到山上,俯瞰好萊塢,然後開給自己一張一千萬美元的支票,上面寫著「演員演出費」,兌現日期是五年後。接著他不論走到哪裡都帶著那張支票,以提醒自己這是他的目標,並開始做自己最喜歡的事——演戲。五年後,到了支票兌現那一天,這位年輕演員主演的每一部電影片酬都遠超過一千萬美元。支票上的名字是誰呢?!!!!!~~~~~現在喜劇巨星........金凱瑞。

小弟我先前在賽盟有提到過~正面積極.有自信.更要相信自己可以達成目標.也說過所謂吸引力法則!!!!其實是來自一本(雜誌)叫做~~~(秘密)~
~~要達成自己所要的目標~除了努力外!樂觀的心也要俱備!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 08:10 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: y63oook 查看文章
大阿,你也多加油唷!!!
感謝鼓勵!!
快比賽了 !!大家挺住嘿~
把愛將調整最佳狀況送上戰場~加油!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 08:27 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: y63oook 查看文章
大阿,你也多加油唷!!!

我說y63000k您可終於出來透氣囉~
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 08:31 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: 72359244 查看文章
一位失業的窮演員開車到山上,俯瞰好萊塢,然後開給自己一張一千萬美元的支票,上面寫著「演員演出費」,兌現日期是五年後。接著他不論走到哪裡都帶著那張支票,以提醒自己這是他的目標,並開始做自己最喜歡的事——演戲。五年後,到了支票兌現那一天,這位年輕演員主演的每一部電影片酬都遠超過一千萬美元。支票上的名字是誰呢?!!!!!~~~~~現在喜劇巨星........金凱瑞。

小弟我先前在賽盟有提到過~正面積極.有自信.更要相信自己可以達成目標.也說過所謂吸引力法則!!!!其實是來自一本(雜誌)叫做~~~(秘密)~
~~要達成自己所要的目標~除了努力外!樂觀的心也要俱備!!!

大大~
您說的秘密這本"雜誌"~
是不是之前很火紅暢銷的~中獎秘密~

沒錯~正面積極.有自信.更要相信自己可以達成目標
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 09:15 AM
本壇嘉賓

預設

要叫我瘋好像也不容易也!!!那知會跑出一枚心懷不軌的 阿三哥!!!
如果真瘋了~我看是不用打針看醫生啦!!!一定是想贏想瘋的啦~~~~~~
心若不定穩不住~應該很難成氣候~容易迷惑而做錯誤的決定~
一步錯~心就更慌~~就步步都錯下去~
所以我說要"正氣"!!心正無所懼怕~做事!對得起自己良心晚上睡的著~心就會比較靜的下來~~~
我喔~救愛想ㄟ~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 09:17 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
大大~
您說的秘密這本"雜誌"~
是不是之前很火紅暢銷的~中獎秘密~

沒錯~正面積極.有自信.更要相信自己可以達成目標
您內行喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 02:40 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: 72359244 查看文章
您內行喔~~

賓大~
說到內行~真的是不敢當~
剛好是那陣子~"秘密"炒的火紅~
無意間~給小弟我碰到罷了~
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 06:04 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
賓大~
說到內行~真的是不敢當~
剛好是那陣子~"秘密"炒的火紅~
無意間~給小弟我碰到罷了~
好 (雜誌)一本~
小弟是樂觀的奉行者~!!
那本還真是油門來的~
要贏!!!什麼"力"或怪螺絲都要給它使上!(包含想像力但不包含壞事嘿)!!

倒是一直施展不出~~~~~~法力~~"~
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2011, 06:56 PM
本壇嘉賓

預設

比賽時~在頂樓呼請神鬼~外加呼天搶地!~~報告~這檔事小弟幹過!~~沒用捏~!!!!!
從配對訓練插組(量力而為保守原則)到比賽一季~~冷冷靜靜穩穩的來~
保守原則~是為了走更長遠~因為是場比誰(失敗次數少)!
在股市也一樣~只是股市節奏快~輸少贏多~~你就是贏!!!!!!!!!!!
(停損)就是認錯~它是為了保留元氣~待下次再揭竿起義~只要輸少贏多~~你還是贏!!
~(輸少贏多~~你就是贏)~~這是抗戰長期和中期的思維!!!~
短期~二話不多說!....戰場上喔不是去市場!!繃緊一點~不是交朋友嘿!!!!!!!!!
祝福鴿友旗開得勝添勝戰~
回覆時引用此篇文章
舊 03-31-2011, 03:34 AM
本壇嘉賓

預設

丟臉事亦是幸福事!!!!!!!!!!!!!
當初為什麼苦!小弟很清楚~因為我要換透天!不只保值~還可以養鴿子!
之前工作跟住家距離遠~忙工作顧家庭~小孩也要上學了~一度放棄養鴿娛樂~搬到桃園買大樓!搬出來以後!就麻煩我阿嬤養~我阿嬤就真的當雞養~每個禮拜回去都要收個幾隻鴿屍體~醬下去沒多久一定死光光~~小弟後來真的捨不得~所以才會將自己最喜歡的8羽種鴿欲送朋友(前幾篇有提到)~~
~~後來友人叫我抓回!!~~就是這時候小弟我也才動了換屋的念頭~心想該犧牲的應該不是從小就熱愛的鴿子~而是我該更努力去打拼以擔負購買透天所多出來的壓力~~於是我買了透天要換屋~當時也才會有兩間房貸~~
世事多變化~我千算萬算也無法知道大環境會將如何變遷!!小弟公司同部門上至副總下至打單小妹全部沒工作!!!!!!!!!!!!!!!!!好笑是~要賣的房子還沒賣掉!!!~一個失業的人加固定薪水上班族的太太~
別懷疑就這樣扛了超過仟萬負債度過將近一年半~(終於自己把大樓四房賣掉)~說實話!真他X的苦到極點~~~當時還真是18般武藝全上場!每天想對策!!內人一度想放棄~說:兩間房子價格都壓低全部都賣掉~即使虧大一些~大不了回家再住?我們身上還是會有錢啊~為什麼要過那麼苦!!
我說撐一下~一步一步來~會度過去的~樂觀確實會帶來幸運的~~~
一步一步的解套~也的確有慢慢好轉~~~~~~~~~~~~~~~~~
我說我感激感謝天和地~~~~因為就在那時賜予我綜合四!!!!!這就是小弟阿賓真實人生的一段!
給我再次感恩感性一次~~
~~~~自助而後一定有天助~~
~~~~努力堅持專注!!!鐵定會有甜美的果實~~加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:44 PM