台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼!!

主題工具
舊 05-24-2006, 02:13 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tllee8622
為甚麼小弟會照辦嗎
因為教父說對了謝謝指導解決心中的疑慮
小弟看原鴿主的配法其中之一就是這樣配暗紅黃全眼誌本身綜合冠軍下代已在台北贏了許多
另外再配一隻西眼母鴿速度就不快但也很穩定下代插組也有豐收而且都是只出一對下的成績
如果這樣配對有入賞教父的紅包一定跑不掉的
其實教父配對育種是有一套的
只是他轉移焦點...
我什麼時候變濟癲了,天阿!我完了.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 02:35 PM
tllee8622 tllee8622 目前離線
快樂的飛翔人

註冊日期: Mar 2006
tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
我什麼時候變濟癲了,天阿!我完了.
教父你要酒還是肉
無農藥有機的為你的健康著想
你的健康是大家的幸福
小弟一定雙手奉上
外加你的左右護法
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 02:55 PM
dragon dragon 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
dragon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
其實台灣人才濟濟尤其是養鴿賽鴿世界中不能說因為你不知到或他沒賺很多錢而否定他们的存在 小弟有幸認識幾位長輩可以說是這類的代表
第一位是台南新營的故劉生容先生 (留日藝術家)
第二位是新竹芎林的黃金土先生(小學校長)
第三位是高雄左營的郝洞先生(海軍士官長)
第四位是新竹竹東的王振財先生(務農)
因為這幾位長輩...

劉生容先生住""柳營鄉""喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 05:12 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
不用急於一時,想分發到硬梆幫,等你硬一點再說.

教父
嗯~~~

8862師兄
阿彌陀佛,謝謝您的鼓勵
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 05:14 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dragon
劉生容先生住""柳營鄉""喔!!

龍長輩,好久不見喔!!!

真的是見首不見尾!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 08:16 PM
快樂的飛翔人

tllee8622 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
龍長輩,好?lt;/p>
真的是見首不見尾!!!
謝謝指正
因為劉生容前輩與伯父相互交流交往多年
我們小輩只能在旁撿話尾不得插嘴
我伯父的鴿舍很大鴿子很多全鴿舍他只要求看三隻鴿子
結果這三隻恰巧就是主力種鴿父親直女直孫三代
又到另一處朋友看當季的比賽鴿
結果他只點了一隻伴飛鴿因為他不知道無腳環是不能比賽的
鴿主重複問劉前輩再看看其他的比賽鴿
所得到的回應還是那一隻無腳環的伴飛鴿
因為鴿主為鴿會幹部後來那一隻無腳環的鴿子跟著比賽鴿一起訓練一起比賽
結果是有一關遇到惡劣氣流全聯合會全倒
獨獨只有那一隻伴比鴿於時間內回來
這樣的點鴿術我想一定又有人說我是虎----
如有養鴿前輩能再補充的小弟不勝感謝
讓我們再開啟育種之大門
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 08:40 PM
海軍提督

預設

引用:
謝謝指正
因為劉生容前輩與伯父相互交流交往多年
我們小輩只能在旁撿話尾不得插嘴
我伯父的鴿舍很大鴿子很多全鴿舍他只要求看三隻鴿子
結果這三隻恰巧就是主力種鴿父親直女直孫三代
又到另一處朋友看當季的比賽鴿
結果他只點了一隻伴飛鴿因為他不知道無腳環是不能比賽的
鴿主重複問劉前輩再看看其他的比賽鴿
所得到的回應還是那一隻無腳環的伴飛鴿
因為鴿主為鴿會幹部後來那一隻無腳環的鴿子跟著比賽鴿一起訓練一起比賽
結果是有一關遇到惡劣氣流全聯合會全倒
獨獨只有那一隻伴比鴿於時間內回來
這樣的點鴿術我想一定又有人說我是虎----
如有養鴿前輩能再補充的小弟不勝感謝
讓我們再開啟育種之大門
...
唉!鴿界就是有這麼多傳奇故事,姑且不論真偽,才那麼耐人尋味。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 09:01 PM
快樂的飛翔人

預設

引用:
唉!鴿界就是有這麼多傳奇故事,姑且不論真偽,才那麼耐人尋味。
像我是一般的販夫走卒類
這些街道馬路消息來源比比皆是
應驗一句話禮失求諸野
如果同好不願意互相漏氣求進步
那我只好自我封口一年給大家清靜
念念地藏王菩薩本願經回相給眾生
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 09:14 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
像我是一般的販夫走卒類
應驗一句話禮失求諸野
不! 你繼續多講一些吧 否則聯盟太冷清了 弄得熱鬧一點也好 加油
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2006, 09:17 PM
海軍提督

預設

引用:
像我是一般的販夫走卒類
應驗一句話禮失求諸野
你誤會了,我是說好話,別亂想,鴿界需要更多故事,振奮人心。

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:20 PM