台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【討論】2006冬季桃竹苗比賽研討

主題工具
舊 12-16-2006, 11:24 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝風大及阿瑋相互加油,,明天看看!大家可以將名次往前擠嗎? 加油
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2006, 12:34 AM
nn123913459 nn123913459 目前離線
中彰投~鹿港阿宏

註冊日期: Jul 2005
nn123913459 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天氣可能轉為乾冷,對鴿子還是會有些許影響,有賽事的鴿友大家加油了。
舊 12-17-2006, 07:43 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 國光海翔聯合船隊12/17放鴿囉!!!

早上看了一下國光海翔聯合船隊12/17實況轉播放鴿地點告知:
出海:180公里
天氣:晴多雲
風向:東北風
風力:8級
海浪:巨浪
能見度:18公里
總鴿數:5832鴿子
有比賽的鴿友加油囉!
舊 12-17-2006, 09:27 AM
風雲海

預設

有人見鳥了嗎?
舊 12-17-2006, 09:43 AM
風雲海

預設

有見鳥就通知一下囉!雖然此季冬季沒參賽但是感受一下人家見鳥消息也爽囉!
舊 12-17-2006, 09:57 AM
風雲海

預設

不會阿新竹天氣超好的ㄋㄟ!大大您沒看錯吧!趕快再爬上去看一下搞不好您鴿子已經在舍下等您囉!
舊 12-17-2006, 10:06 AM
風雲海

預設 見鳥了

桃園桃德分會9點34見鳥,宜蘭更快9點04分見鳥!不過一切還是以會裡公布為準囉!

阿穎大大加油唷!給它衝衝衝囉!

此篇文章於 12-17-2006 10:13 AM 被 hero 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2006, 10:08 AM
風雲海

預設

引用:
作者: awanlee
小弟沒比賽啦
只是來鬥熱鬧
這邊早上也有出太陽
可是現在的雲層有點厚
應該不太好飛
風雲海兄春季才比嗎
awanlee大大:
是的!我明春才有參加比賽所以今天來湊熱鬧幫聯盟強豪們加油打氣一下!
您呢?明春有比嗎比哪會呢?如果有那明春一起努力互相鼓勵加油囉!
舊 12-17-2006, 10:14 AM
風雲海

預設

引用:
作者: awanlee
我沒比ㄋㄟ是老爸在比
明年春放南海滴
您應該是放北海吧
祝您再拿個冠軍喔
awanlee大大:
謝謝您!彼此一起努力加油囉!乾八ㄉㄟ囉!
舊 12-17-2006, 05:57 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問各位大大!今年歸返成數好嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:38 AM