台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 我~恨~西港?興鴿舍(其實他的看板早掉了~)

主題工具
舊 11-04-2007, 09:32 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 178188
那個阿伯阿~
鴿子有的是人家送他的.有的一隻25買的
人都叫他虎懶財阿.贏那麼多錢.鴿子買那麼多錢
怎麼自己都不放.賣給別人贏
這種事見怪不怪囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2007, 10:30 PM
Smallblack32 Smallblack32 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
Smallblack32 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那個阿伯阿~
鴿子有的是人家送他的.有的一隻25買的
人都叫他虎懶財阿.贏那麼多錢.鴿子買那麼多錢
怎麼自己都不放.賣給別人贏
聽你這口氣.....你跟阿伯很熟喔
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 05:37 AM
topyushan topyushan 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
topyushan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: topyushan
阿伯阿還是沒有回答我,我已經不敢再問下去了。
看著他緩步的朝著我的方向走過來,我只能默默的看著他,一句話也不敢多說。
阿伯阿走到我的旁邊,伸出左手接過了我手上那隻白鴿,迅速的展開了鴿子的翅膀,仔細的看了起來,看鴿的同時,阿伯阿還不時的說:『水...水...實在有水...』
看了一會兒,他又把鴿子舉高到眼前,幾乎...

我心裡有些許的惆悵,因為之前遇到的那隻白鴿,老闆開價2000要賣,因此我打從心底相信這隻白鴿應該也不便宜...
『阿伯阿比一個1的意思應該是1000吧?!有可能這麼好康要賣100嗎??看他對這隻鴿子讚賞有加的模樣,100塊似乎是不可能了...』我心裡這麼猜想著。
阿伯阿看我沒回應他,又說道:『少年耶~100摳免考慮那麼久啦!那隻就水ㄝ捏...那隻是A埔收耶,你今阿日哪無捉回去,明阿載要買可能就無阿囉。』
我聽到阿伯阿說要賣100,實在不太相信我的耳朵,心中暗自竊喜著。為了確認我沒有聽錯,我又問了阿伯阿一次:『伯阿,你講這隻100?有影無?』
『系金ㄟ啦~嘿是你才有ㄟ啦!我看你古意古意阿,撒祕速黑白賣啦!今阿日哪換成是別人要買,我最少也要賣五百...』
我心裡實在爽呆了,套句第4台的廣告台詞真的是『俗到扣八!』
我連忙跟阿伯阿說『要!要!阿伯阿你幫我包起來...』
接著又是一連串熟練的動作:拿飼料袋、剪洞、裝鴿子、綁飼料袋...
銀貨兩訖之後,阿伯阿對我說:『少年ㄝ~這坐啦』
我:『伯阿,謝謝啦~我欲先來鄧,改天有空再坐啦...』
步出鴿店之後,我的內心是愉悅的, 因為我用很便宜很便宜的價格,買到一隻我很喜歡的鴿子。
附註:
一.100元白鴿號小弟頭像那隻便是。
二.謝謝各位大大這些日子的耐心等候,以及熱情回應。
【全劇終】
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 07:24 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 09:08 AM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這樣就沒啦?

引用:
作者: topyushan
【全劇終】
奶啊捏
正癢起來說

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 10:52 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: awanlee
期待您的後續報導....
我也喜歡白鴿....看起來很悠雅
我也是期待來年後續報導~ ~ 或許是下一季的賽事~ ~ 就幫您領農產品了!
大大加油囉!~ ~ 共勉之~ ~
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 06:52 PM
178188 178188 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2003
178188 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一些鴿友也都是這樣說.離我家不遠.
你也住台南嗎.
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 08:47 PM
w802699 w802699 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2006
w802699 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
一些鴿友也都是這樣說.離我家不遠.
你也住台南嗎.
大大你好!
是呀,我住南區.
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2007, 10:53 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: manolo97
奶啊捏
正癢起來說
ㄚ......這樣就結束了....有點點落差...
期待能有續集....更精彩的結局...感恩啦.....
舊 11-06-2007, 12:27 AM
win586 win586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2006
win586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

啊.........就這樣沒啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:42 AM