台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 住屏東的鴿友請回答---over

主題工具
舊 11-24-2004, 09:04 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住高雄~但我都寄放萬丹東昇~
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 10:25 PM
alung2 alung2 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
alung2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

屏東的鴿友,響應非常樂列,應該還有不少屏東之鴿友,加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 10:36 PM
alung2 alung2 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2004
alung2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

屏東的鴿友,響應非常樂列,應該還有不少屏東之鴿友,加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-24-2004, 11:10 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
我在龍泉當兵2年.算不算是半個屏東人阿!(我是陸軍第四六師的)
也有幾個月沒回去那邊了.那統一超商斜對面的典記還在開嗎!
龍泉市場附近也有很多人養鴿參賽的.只是每每放假時都趕著回去.沒時間去認識認識!
Anderry兄!請問您是住在加油站再過去一點.有個三叉路(左邊沒走過我不清楚去哪裡..右邊直走過幾個彎可到麟洛及繁華)靠近三叉路那一個鴿舍的主人嗎!

板上應該有不少鴿友曾在我們龍泉當過兵吧?不管是陸軍或海陸......

翔舜兄 您說的那個三叉路,左邊那條跟右邊那條基本上是會接上同條路。只是左邊那條接上的地方,比較靠近二高的麟洛交流道和運動公園。
至於那個鴿舍...哈哈哈....黑喜把郎ㄟ昏叫櫥啦
我的櫥是在快到加油站前約100公尺處左轉,沿海陸營區圍牆旁的馬路往下走一小段路.. 或許會發現我的櫥...。
只是......因我的鴿舍並未架高,所以從馬路這端是不太容易發現我的鴿舍啦!
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 12:49 AM
bass bass 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
bass 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

大家好~我也是屏東人; 我住東港!
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 12:57 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這樣也算屏東一份

夏季放屏東,作育中!
舊 11-27-2004, 01:12 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: Anderry
板上應該有不少鴿友曾在我們龍泉當過兵吧?不管是陸軍或海陸.....

翔舜兄 您說的那個三叉路,左邊那條跟右邊那條基本上是會接上同條路。只是左邊那條接上的地方,比較靠近二高的麟洛交流道和運動公園。
至於那個鴿舍...哈哈哈....黑喜把郎ㄟ昏叫櫥啦
我的櫥是在快到加油站前約100公尺處左轉,沿海陸營區圍牆旁的馬路往下走一小段路.. 或許會發現我的櫥...。
只是......因我的鴿舍並未架高,所以從馬路這端是不太容易發現我的鴿舍啦!
ㄚ!!!!!!!
我知道了..那地方讓我印象深刻!因為每次坐車回家.車子如果開快一點.都會讓車子有飛起來的感覺的那個地方嘛!您說的左轉不就是海陸的南營圍牆嘛!那我知道ㄌ!
舊 11-27-2004, 02:05 AM
bbbb bbbb 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
bbbb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

hi
大家好我住屏東東港
屏東的朋友加油了............
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2004, 09:49 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也住屏東的國仁附近;多多指教。
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2004, 11:50 AM
de91104 de91104 目前離線
本壇新手

de91104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

各位先進大家好:
第一次上網
希望和大家認識
我住在內埔
是個上班族
僅養種鴿
平時以寄放的方式參賽
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:28 PM