台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【分享】牠在想什麼

主題工具
舊 01-13-2006, 08:39 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

註冊日期: Nov 2000
小乖 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

瘦........
不是13劃啊!
這是女人最愛聽的狀元、探花和榜眼喔!
真正想要對你講 心中無別人
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 08:43 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小乖
瘦........
不是13劃啊!
這是女人最愛聽的狀元、探花和榜眼喔
答案就在妳寫的這幾個字中 ,當然這個字,也是沒多久就要講一次的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 08:55 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

笑嘻嘻

[QUOTE=paloma]答案就在妳寫的這幾個字中 ,當然這個瘦字,也是沒多久/QUOTE]

每天講"我愛你",
老婆從此比貓乖!
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 09:04 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

每天講"我愛你",
老婆從此比貓乖!
嘻!這是真的,屢試不爽,就連嫁妝、私房錢,都拿出來給我買鴿子。

回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2006, 09:18 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

笑嘻嘻

引用:
作者: paloma
嘻!這是真的,屢試不爽,就連嫁妝、私房錢,都拿出來給我買鴿子。
啊....
戒慎謹慎.....
以後千萬不能被沖昏頭....
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2006, 03:51 AM
采悠坊 采悠坊 目前離線
北縣阿明

註冊日期: Mar 2002
采悠坊 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
每次看這篇就覺得超可愛.....

我每次問小寶這些咕噜咕噜到底在咕些什麼?
他都跟我說不知道,要問他們....

有一天晚上他下了課回到家打給我,
我問他有沒有愛我?
他這次倒很可愛地說:有,鴿子也都說....咕(台語)....

這個是炫燿文喔!!!!

字裡行間喜孜孜的模樣...要不要快點向小寶逼婚呢!!
--我是台湾人在大陆江苏的苏州常熟市--
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2006, 10:37 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下

么壽喔~~這種女生去哪找阿........

介紹一個給我啦...

我怎麼都找不到像這樣子的人勒..

引用:
作者: paloma
舊 01-15-2006, 11:02 AM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: yuasa
么壽喔~~這種女生去哪找阿........

介紹一個給我啦...

我怎麼都找不到像這樣子的人勒..
這種相夫教子、月薪十萬以上的賢妻良母,,你以為那麼容易就找得到喔,我也是相了二、三十次的親,到處探聽才找到的。

回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2006, 11:49 PM
小乖 小乖 目前離線
閒來無事插插花

笑嘻嘻

引用:
作者: 采悠坊
這個是炫燿文喔!!!!

字裡行間喜孜孜的模樣...要不要快點向小寶逼婚呢!!
不是炫燿文啦...
是敘述文咩...
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2006, 11:59 PM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們家小寶,好像會飛ㄉ都愛=.=

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:22 PM