台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 續合作夥伴

主題工具
舊 07-21-2003, 09:29 PM
lch0898
遊客

預設

梁兄''''''''小弟我叫''阿翔''參賽2次都是6美支會春季91年綜合53'''''''''92年春季綜合7位 我也是一個剛開始起步摸索賽鴿的毛頭小子 梁兄我不是要向你要鴿子''''小弟我只是看到那麼多問答真的還是搞不清楚你的需求條件是什麼???????合作的條件???????要向鴿會拿錢不是一手好飼手和一羽好鴿就能夠搞定的 梁兄既然你不是金主那麼''鴿子''就是很強 梁兄小弟得罪之處見諒
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2003, 10:33 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝各界大德!小弟是急性ㄋ點!我是希望透過網路找出來一些鴿友透過大家的互助玩鴿子沒想到會如此對不起大家!
第一我對95年大正冬季那位鴿友善意忘不了!
第二是陳先生的美意我當時沒有好環境可養殖就把它們放棄!事後他老人家叫我去抓我都沒有理他!他氣的我把他的美意看貶?就沒有理我!去年巧遇我把事由説明有提出掛鴿之事!他要我慎選鴿友再說?就沒有再遇見他我異想天開找到好鴿友再去找他老人家比較不會污辱他老人家的辛血!到時兩袖清風!鴿子也被俘錢也乾乾淨淨!那麼就不拓當落!!!我們在鴿界看多ㄋ"比較小心是故會神經質一點!

@有意鴿友你是小弟開放的條件你們有感而發要好的夥伴就留下你的看法及條件合作方式合格者附!謝謝?
也謝謝阿信"阿倫"jc0809謝謝!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2003, 11:17 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

jc0809你好!
你對陳桑的鴿子有興趣我可以出給你!就是路線太遠我不能常常去了解剎組比較麻煩!那麼金主也許會有些冒險聽取你的意見沒有拿錢!你我是是非非不就要對簿公堂?我怕一件美事變成悔不當初!就只好先入為主了養殖賽鴿就是要求要"快狠準"你對鴿子的"瞭解"多少那麼聽天由命的垃圾托詞就不過是借口了!我有經驗為錢為鴿你要那一個?兩造都要就算是世交都會翻臉!!!更進一步我們是網交下的產物你説呢?不要抱怨我是你們呢???沒有鴿舍很麻煩!求助別人更為麻煩還是為了錢財我才會自找罪受!
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2003, 05:27 PM
高級會員

預設

謝謝!阿翔鴿友""也不好意思!把你的代號寫錯誤!我的啟事就此打住!
謝謝各界指教不過也不好意思打擾版主!
阿翔的功力該是不錯只是太過不方便也太遠為了賭博!
傷害友誼不好!小弟再次跟版主和阿信阿倫至謝意!
也希望住處附近小弟可以馬上到達的鴿友一起來不麻煩您為主來作夥碰運氣!
謝謝?
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 07:00 PM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120402297
我有水木前輩也是鄰居的幫助但是你們也就是說要和他一樣一扳一眼一是一的風格那麼我會求助他?他的鴿子不錯"
陳水木先生喔!我在鴿刊常常看到,好像蠻有名的,前幾天,我家來了幾個台北下來的訪客,其中一個歐吉桑遞給我一張名片,就是寫"陳水木"三個字ㄝ,裡面的頭銜有幾個,有某銀行的副總,還有鴿會總幹事,好像蠻有名的...應該跟你說的訴同一個人吧?有誰知道它是養什麼鴿系阿?我沒問ㄝ!
舊 12-20-2004, 12:54 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lotus
陳水木先生喔!我在鴿刊常常看到,好像蠻有名的,前幾天,我家來了幾個台北下來的訪客,其中一個歐吉桑遞給我一張名片,就是寫"陳水木"三個字ㄝ,裡面的頭銜有幾個,有某銀行的副總,還有鴿會總幹事,好像蠻有名的...應該跟你說的訴同一個人吧?有誰知道它是養什麼鴿系阿?我沒問ㄝ!
還以為是在叫我呢?差一點就舉手喊:『有』,陳前輩養過的鴿子不少,最近朋友用他的『萬達易速歩』,在民雄屢有斬獲。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:46 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

陳前輩所養以在來老系為主,如萬達易速步,今西,勢山,95,3546................具所悉總是能以少數作出而入賞,鴿子素質評價極高,朋友曾得其紀錄鴿十多羽,包括吉林.台北東區1.2.3.......十等內,羽羽精品,只可惜均是老鴿,加上當時朋友並未參賽,只任老鴿凋零,甚為可惜。
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 01:52 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: linfuin3
陳前輩所養以在來老系為主,如萬達易速步,今西,勢山,95,3546................具所悉總是能以少數作出而入賞,鴿子素質評價極高,朋友曾得其紀錄鴿十多羽,包括吉林.台北東區1.2.3.......十等內,羽羽精品,只可惜均是老鴿,加上當時朋友並未參賽,只任老鴿凋零,甚為可惜。
可惜啊!真是暴殄天物,真是可惜!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 PM