台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 罕見的血眼ㄟ戈登..

主題工具
舊 02-02-2004, 10:56 PM
英英吳代子 英英吳代子 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
英英吳代子 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
漂亮,一般我會用桔黃眼來配這種眼,是否也稱為牛眼?
我忘了說,牠的血眼是整個都是紅的,像兔子那樣(這樣形容會不會太怪了?)..^^"..
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 10:59 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 英英吳代子
長的一模一樣??那真是鴿生何處不相逢了呢..^^..不過我們這隻父母鴿都是戈登,沒有近親或雜其他系哦!我們因為母身很多所以沒有哪一系配哪一系的繁殖方式,不過我倒很想看看你朋友那隻一模一樣的耶,兩隻擺在一起一定很可愛喔,方不方便與你朋友商量一下拍照上傳把牠們擺在一起呢?一定很有看頭呢~^^
我那朋友就住內埔,應該離你們家不遠吧?
不過那隻鴿是我朋友的心肝,誰也別想打牠的主意。
本來想借來配的說,唉...想想就好啦!
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 11:04 PM
初級會員

預設

引用:
作者: Anderry
我那朋友就住內埔,應該離你們家不遠吧?
不過那隻鴿是我朋友的心肝,誰也別想打牠的主意。
本來想借來配的說,唉...想想就好啦!
啊...那離我很近啊..我在屏東..不過離鴿舍就有點距離了..^^..
如果長的一模一樣,那下次我們一起辦個認親大會,門票錢我們55分帳哦,不錯吧這建議...^^"
回覆時引用此篇文章
舊 02-02-2004, 11:14 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一隻長的不像戈登的鳥兒,遇上長得不像勢山的鳥兒?這是什麼畫面哪?
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2004, 12:18 AM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

牛眼.葡萄眼.一般多數稱之''黑眼''(歐目仔)台語
此鴿應該是屬於白化階段中吧(個人看法啦)
血紅色ㄉ黑眼稱"牡紅眼"
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2004, 12:29 AM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那可不一定??

引用:
作者: Anderry
一隻長的不像戈登的鳥兒,遇上長得不像勢山的鳥兒?這是什麼畫面哪?
x洲雜誌上曾報導,血統純化後,經近親繁殖,常會將隱性表癥(白色)顯露出來,而出現花頭白羽之特色...........
純供參考
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2004, 07:28 AM
初級會員

預設

引用:
作者: 0935879499680614
牛眼.葡萄眼.一般多數稱之''黑眼''(歐目仔)台語
此鴿應該是屬於白化階段中吧(個人看法啦)
血紅色ㄉ黑眼稱"牡紅眼"
牠不是屬白化哦~^^~這是戈登系裡有一柱的鴿子幾乎都是這樣的顏色...我們母身就有好幾隻這樣的,只是因為這隻非常乖,所以我和我妹妹很喜歡罷了...
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2004, 11:25 AM
japan522621
遊客

預設

我以前也有養過一隻和妳戈登系一樣的鴿子也是黑眼可是我的鴿子是西翁系父母鴿是紅色西仔眼是向台中綠油精鴿園買的為何會作出這樣的鴿子我也犒不清楚可惜訓練時飛失了
回覆時引用此篇文章
舊 02-03-2004, 11:19 PM
初級會員

預設

引用:
作者: japan522621
我以前也有養過一隻和妳戈登系一樣的鴿子也是黑眼可是我的鴿子是西翁系父母鴿是紅色西仔眼是向台中綠油精鴿園買的為何會作出這樣的鴿子我也犒不清楚可惜訓練時飛失了
西翁的我們有紅西翁,不過拍照時沒有幫牠拍,我自己拍又很怪,因為鴿子不會照我的意思乖乖的站在那裡^^"...這隻的眼球是紅紅的不是黑的喔..因為色差拍不出來..^^..戈登裡有一柱是這種的,你的飛失了滿可惜的說...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM