台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 是誰ㄉ問題

主題工具
舊 09-28-2006, 09:18 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

想要跟眾多高手一較高下.第一重要當然是種鴿的健康.其他就是靠自己的功力與運氣.

這是我的想法...

道理大家都知道.做不做得到.看自己有沒有那個心
不要跟錢過不ㄑ..
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2006, 09:55 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說不定你的朋友鴿子很好,但是別人的更好。請你的朋友下海來,一切就揭曉。
引用:
作者: a1212
本人今年春秋開放給朋友寄翔結果第2關有一好友ㄉ鴿子畢業我問他原因他說可能我ㄉ養法有問題可是其他人ㄉ鴿子都在就是它ㄉ都失格了結果秋季又一樣ㄉ情形發生他又說我ㄉ養有問題我就跟他說好朋友你ㄉ鴿子該要改進了結果他說我ㄉ養法落伍了我回他一句話以後不要寄我
就是有這種人不知檢討自己ㄉ鴿子一昧ㄉ怪他人ㄉ養法有問題在...
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2006, 10:35 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想是自已先關起門來問自已有無用心去做,凡事只要自已對得起自已就好,自已有用心,
如果問題會如此多,建議你自已放就好,
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2006, 10:42 PM
a0937279797 a0937279797 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
a0937279797 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿事業要永續發展要三個臭皮匠勝過一個諸葛亮

既然是好友就多點包容~虛心檢討免得傷一輩子和氣

鴿子與人都沒錯!只是考驗你下一次的智慧~成功將屬於你
舊 09-28-2006, 10:56 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿會問題較大

引用:
作者: a1212
本人今年春秋開放給朋友寄翔結果第2關有一好友ㄉ鴿子畢業我問他原因他說可能我ㄉ養法有問題可是其他人ㄉ鴿子都在就是它ㄉ都失格了結果秋季又一樣ㄉ情形發生他又說我ㄉ養有問題我就跟他說好朋友你ㄉ鴿子該要改進了結果他說我ㄉ養法落伍了我回他一句話以後不要寄我
就是有這種人不知檢討自己ㄉ鴿子一昧ㄉ怪他人ㄉ養法有問題在...

鴿會不辦比賽,好朋友還是好朋友,也不會互相怪罪指責對方,是鴿會的錯最多.
舊 09-29-2006, 09:36 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: kpin566
鴿會不辦比賽,好朋友還是好朋友,也不會互相怪罪指責對方,是鴿會的錯最多.
蔡兄..沒鴿會這樣不行啦...日子會變黑白低....ㄏㄏㄏ
那天聽到一句話.覺得很有道理...
無慾則心安.......共勉之.........
舊 09-29-2006, 11:09 AM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
無愧則心安
無慾即心靜
心靜自然明
那會不心安

放下二字.幾人做得到
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2006, 11:20 AM
*高屏小蔡*

kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
無愧則心安
無慾即心靜
心靜自然明
那會不心安

放下二字.幾人做得到
可不可以放下,要入眠安穩,一切睡得甜美,有好夢
舊 09-29-2006, 11:23 AM
*高屏小蔡*

預設

引用:
作者: 3587168
我的慾望是.......帶小黑犬去海泳..ㄟ
舊 09-30-2006, 03:48 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
無愧則心安
無慾即心靜
心靜自然明
那會不心安

放下二字.幾人做得到

平常心 是道

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:45 PM