台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 我是新手

主題工具
舊 03-10-2007, 12:15 AM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA大大鴿系應該有關係 ,另外我的實驗如果幼鴿掛環後開始灌藥的話,通常換羽都會比較快一點,
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 12:19 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
他是說小鴿子比較懶身的..會比較早退羽..

頭殼摃到唷
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 12:22 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
他是說小鴿子比較懶身的..會比較早退羽..
我一次跳太遠了.
說是因為懶身較早退羽,所以我稱為[懶身法]
舊 03-10-2007, 12:25 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 588588
頭殼摃到唷
吾發發大大,鴿子操的如何了,多發表一些看法嘛
舊 03-10-2007, 12:27 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: yellow123
GTA大大鴿系應該有關係 ,另外我的實驗如果幼鴿掛環後開始灌藥的話,通常換羽都會比較快一點,
灌藥,幼鴿不就比較健壯,那.......跟懶身退的快,這不就不一樣了
舊 03-10-2007, 12:41 AM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

抱歉,文不對題了(懶身) ,每個人都有每個人的方法,包括飼料,亮度,藥品,擋羽等等,我又文不對題了 .先去找金門先生了
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 09:47 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大大..一群幼鴿吃食..會挑喜歡的先吃..每隻吃的比例會有差...會不會影響換羽的快慢..有需要各別餵食嗎?
08162兄...不用各別餵食啦.我是建議比賽鴿不要餵綜合飼料.一次一種飼料.吃完再撒第二種飼料....第三種...看你要餵食幾種...順序有很重要關係.種類隨季節.氣候.要注意改變.量也要隨鴿子狀態增減....如此每隻賽鴿同一時間吃的飼料是相同的.不會挑喜歡的吃.也沒得挑.養起來體型.能量.狀態應該要一樣(要求立足點公平).如果漸漸有差別產生.那便是鴿子優劣漸漸浮現.取捨便漸漸明朗ㄋ......自己淺薄意見.不知兄長是否有用....
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 10:44 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RS2006
08162兄...不用各別餵食啦.我是建議比賽鴿不要餵綜合飼料.一次一種飼料.吃完再撒第二種飼料....第三種...看你要餵食幾種...順序有很重要關係.種類隨季節.氣候.要注意改變.量也要隨鴿子狀態增減....如此每隻賽鴿同一時間吃的飼料是相同的.不會挑喜歡的吃.也沒得挑.養起來體型.能量.狀態應該要一樣(要求立足點公平).如果漸漸有...
大大說的很好 給你拍拍手 既然說了 用幾種料 多少量 也說來給大家參考參考 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 12:16 AM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿政
大大說的很好 給你拍拍手 既然說了 用幾種料 多少量 也說來給大家參考參考 謝謝
政哥....再說下去.有如"關公面前.耍大刀".ㄛ師父只教授至此.不才的ㄛ現在還在摸索中.現在小弟有如神農氏嘗百草.隨時有可能中毒.政哥...如有解藥.通知一下.謝謝......
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 01:30 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RS2006
08162兄...不用各別餵食啦.我是建議比賽鴿不要餵綜合飼料.一次一種飼料.吃完再撒第二種飼料....第三種...看你要餵食幾種...順序有很重要關係.種類隨季節.氣候.要注意改變.量也要隨鴿子狀態增減....如此每隻賽鴿同一時間吃的飼料是相同的.不會挑喜歡的吃.也沒得挑.養起來體型.能量.狀態應該要一樣(要求立足點公平).如果漸漸有...
是很好的方法....但是沒時間的.就要傷腦筋了..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 AM