台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 誰曾有這經驗(一對鴿子最多可一次孵育幾枚鴿卵)

主題工具
舊 04-23-2002, 11:48 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇哩咧....
還是等你回來說完啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2002, 05:33 PM
dodo
遊客

預設

我要看續集~嘿嘿~~abc有連載嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2002, 02:34 AM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

呵呵~~~~~
我打字比較慢,而且我都很晚才上線,像現在是凌晨1.30分了,打幾個字又超過2點,又會想睡覺,明天又要等鴿子回來......唉!我也很想快一點說完。

dodo ...
如果寫連集的話,可能會被大家罵死了!呵呵

好了廢話不多說,開始說正題。
到底是出了什麼狀況了呢?就是我一回家,蛋蛋又被壓破了 天呀...........
完了完了,又破了...........但是當我回過神來時,發現好在只壓破二顆蛋蛋,還有二顆在,真的是(好裏家在)
當時也不知道是第一次下的蛋被壓破,還是第四次下的蛋被壓破,反正只希望小鴿能破殼而出就好了,就這樣子一天天的過去,也不知道是第幾天後,突然看到一個小生命的出來,而剩下的那一顆蛋蛋,過了五天後我拿起來一看,哇........
怎麼會有水的聲音,那一顆蛋 原來是沒形的。
就這樣子看小鴿長大,到了大約是十天左右,我的天呀
小鴿嘴吧邊有一顆怪東西呀,就抓起小鴿把嘴打開,就發現食道裏有很多奇怪的東西在,而且還臭臭,我也不知道是什麼怪東西,就跑去問附近的鴿友,結果鴿友跟我說我的小鴿可能得了毛滴蟲 。叫我到鴿店去買藥。
當時在想毛滴蟲到底是什麼東東呀,也不管是什麼就跑到鴿店去買毛滴蟲的藥回來,就照這上面的說明來醫治...........
結果小鴿好幾天都吃不下飼料,就這樣子掛了,當時心情真是傷心到極點了,就這樣子我把小鴿埋在我家的花棚底下,還順便上一注香拜一拜............

那一隻母鴿後來讓它給飛了出去,就沒在回來了。
現在回想起來還滿想那一隻小鴿跟母鴿........
好了故事說完了..................
這就是我剛開始養鴿時所遇到最奇特的事情,我想我這一生可能不會在遇到這種奇特的事情了吧!

愛困了~_~...................
各位晚安了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:34 AM