台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 山區架網擄鴿勒贖 歹徒進帳兩千萬

主題工具
舊 10-03-2007, 04:15 PM
sion35462022 sion35462022 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
sion35462022 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

10餘羽是我朋友寄放的鴿舍.其中我朋友寄放4羽中網一羽.錢匯了鴿子未放回.3隻組破組還好鳥頭未中網.舍主本身中網超過10羽.共比賽40餘羽現在剩下不到20羽.舍主現在只有靠寄放的人表演了.真的都快哭了.
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2007, 04:56 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: sion35462022
10餘羽是我朋友寄放的鴿舍.其中我朋友寄放4羽中網一羽.錢匯了鴿子未放回.3隻組破組還好鳥頭未中網.舍主本身中網超過10羽.共比賽40餘羽現在剩下不到20羽.舍主現在只有靠寄放的人表演了.真的都快哭了.
那還好吧? 小弟這一季聽到馬路消息說.....還有比您所描述的狀況更誇張的,高雄中正會有某一櫥會員放四十多羽,所有投資的股東們共集資了六百多萬斤農產品,當時會訓期間是聽到說殘五羽,現在被逼到跑路了,也有可能想不開就會.....
舊 10-03-2007, 07:20 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: goldwind199
在台灣的賽鴿運動有兩種人啦 養鴿家 還有網鴿家 都是在創造台灣產業的經濟奇蹟咧
同樣都是在等鴿...
養鴿人....和網鴿人的心情...相差真多啊...
舊 10-03-2007, 07:33 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jakxnam
一個鴿友一次中網10隻以上並不誇張喔...
我鄰居就有一次在家外飛就中網18隻...要價一隻2000.
最後3萬成交.不過那一季就飛的很差.連正關都沒機會比.......

想必您的鄰居不會玩~ ~ 梭哈[諜對諜]~ ~
我放秋季的~ ~ 在8月中一次中網11隻~ ~
網鴿電話想起的時候~ ~ 就由我先發制人~ ~
說中網鴿都是白板鴿[善意欺騙]~ 要全部相送![玩陰的]~ ~ 嚇到他也嚇到我!
結果對方忍不住的要求我~ ~ 讓他回本就好了[收來的]~ ~盡量將贖金減到最低~ ~
結果別人一隻2000元~ ~ 我的一隻1000元搞定~ ~

PS:僅供參考!
回覆時引用此篇文章
舊 10-03-2007, 11:15 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
想必您的鄰居不會玩~ ~ 梭哈~ ~
說中網鴿都是白板鴿~ 要全部相送!~ ~ 嚇到他也嚇到我!
結果對方忍不住的要求我~ ~ 讓他回本就好了~ ~盡量將贖金減到最低~ ~

小心點喔.....我有朋友也用這招....
喀渣一聲...對方掛了電話....從此鴿子全部不見蛋....
舊 10-04-2007, 02:39 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: she19920114
小心點喔.....我有朋友也用這招....
喀渣一聲...對方掛了電話....從此鴿子全部不見蛋....
沒錯! 說起來哦! 網ㄚ腳跟[收來的]根本都是同一掛的,有手有腳不去找個正當工作,只想靠勒贖不勞而獲,網鴿哪有什麼本錢可言? 網ㄚ腳也是跟你說"回本"之類的好聽話,如此才能騙你上鉤.
舊 10-04-2007, 07:28 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
沒錯! 說起來哦! 網ㄚ腳跟根本都是同一掛的,有手有腳不去找個正當工作,只想靠勒贖不勞而獲,網鴿哪有什麼本錢可言? 網ㄚ腳也是跟你說"回本"之類的好聽話,如此才能騙你上鉤.
好賺吧  上班一天不到一千塊  網鴿一個月有幾十萬耶  @@ 希望法律嚴一點  他們才會怕吧  改成無期徒刑 奪公權終身就好 不要太嚴       
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2007, 07:31 PM
p51 p51 目前離線
奔騰天際遨翔藍天

註冊日期: May 2007
p51 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338
想必您的鄰居不會玩~ ~ 梭哈~ ~
說中網鴿都是白板鴿~ 要全部相送!~ ~ 嚇到他也嚇到我!
結果對方忍不住的要求我~ ~ 讓他回本就好了~ ~盡量將贖金減到最低~ ~

哇你把絕招講了不一定網鴿人也有在其中,那以後這招就沒用了
舊 10-04-2007, 07:45 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
好賺吧  上班一天不到一千塊  網鴿一個月有幾十萬耶  @@ 希望法律嚴一點  他們才會怕吧  改成無期徒刑 奪公權終身就好 不要太嚴       
這麼嚴哦,無期徒刑褫奪公權終身,我認為若以人的綁架
勒索的罪刑去判的話因為會減少許多此網鴿人!
舊 10-04-2007, 07:45 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
現在犯罪判刑.以件分別加重刑責.希望以後擄鴿.以鴿數加倍判刑....1隻判3個月...800隻x3=2400個月......讚ㄛ..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM