台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 可惡的網鴿賊

主題工具
舊 06-29-2002, 10:53 AM
goldwine19
遊客

預設 Re: 我也覺得很無奈ㄋ

引用:
最初由 MPP 發佈
上季出18羽
過年期間我訓練鵝鑾鼻.
當時下毛毛雨.不過我還是把鴿子放了
結果中網3隻.1隻3000
我匯了9000過去.結果鴿子也沒給我放.
氣鼠我了..害我少3隻.哼哼哼
好無奈阿
我也是一樣..........
不過
我下一季決定.網鴿一律不抓.
痛定思痛來檢討鴿子中網的原因.
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2002, 01:06 PM
lkkhuang lkkhuang 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2002
lkkhuang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 網鴿賊

Dear all:
最近因公司工程發包,其中一包的某人也是網鴿賊,從他口中於鴿訓時,光一天就可賺進數十萬元,幹嘛還要上班或養鴿子.
他們跟鴿會或警察都有勾結,因他們也要抽成,難怪春季中網報警也沒用,
他們說若網到當地鴿都會放走,但其他地方就不一定,
他們架網從苗栗到新竹的芎林都有,因一件鴿網才一千多,每天4點上山升旗下午收鴿,若遇到鴿會或警察也可謊稱自己有養鴿,鴿子中網要來拆網,不然就溜.
他說很多鴿子到了第五關也會中網,在根據是那一鴿會與那個人聯絡,(那就是要獎金了).
除了養鴿者本身要檢討,鴿會幹部及那些執法人員自己要檢點...(沒時間了老闆來了該上班)
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2002, 02:06 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得有些鴿子就是比較容易中網
當時中網3羽是一起放的
其中一羽專拼單關的詹森鴿
放台中也已經中網過2次
我想.為何3羽一起放都中網
就是那羽鴿子拖過去中的

p.s那一類的鴿子比較容易中網
這也是值得探討的原因
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2002, 10:49 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 行惡之人 報應未至尚有餘德

我雖沒有比賽但是從朋友口中聽到網鴿賊的故事實在太多了,有很多新興的鴿友被網到錢匯過去了但鴿子卻未放回哎出來混卻不講義氣實在有夠差勁,我的朋友還說現在的網鴿賊太沒人性了都兩邊賺,收放鴿人的錢又把鴿子利用偷渡的方式把鴿子賣到彼岸福建省,太差勁了之前我也是受害者但不會像現在這樣 有如和尚撐傘,網鴿者的行為我認為僅次於搶。對於他們的行為我真想罵一下但又會損到口德所以算了,若全省的鴿友抓到網鴿賊需要動拳頭的話多打五十下算我的。
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2002, 11:40 PM
sniper sniper 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
sniper 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 diva

我今天在我家附近看到一家店前面,看到300~400之鴿子,搞不好不只~~我猜應該是
中網的~~老闆塞選過的不要的一隻只要200元,老闆一邊塞選一邊說年輕人要買就要快,等等5點就沒了,他說別人要抓去賣了,好多都是2002的鴿環,也有比賽環的.......................可是我看了好心疼喔!!!受傷的(翅膀腳~~居多)生病的(眼睛),然後在超級擠的空間中求生存...........................真的好可憐喔!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2002, 10:37 PM
ㄚ貴 ㄚ貴 目前離線
㊣永遠新人㊣

註冊日期: May 2002
ㄚ貴 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
想不到現在網鴿低價格越來越高嚕

想當初偶國中時也參與過網鴿低活動

但當時網鴿要求鴿主付錢有只是幾百塊或一兩千而已哪像現在一之有時喊到

四五千或上萬低真速貪心

當時網鴿也只是賺ㄍ零用錢也沒想過把這種東西當作賺錢低工具

其實網鴿者低價格會高說到底還不是因為偶們把鴿子低獎金越玩越大

所影響低

當初如果抓到輸贏很大低鴿子有時鴿主也會要求偶們幫他們跑鴿

所以嚕網鴿者會賺錢還不是賽鴿者餵飽他們低

沒有賽鴿豐富獎金低誘人哪來低網鴿勒索ㄚ
舊 06-30-2002, 11:50 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 網鴿有理

引用:
最初由 ㄚ貴 發佈
想不到現在網鴿低價格越來越高嚕

想當初偶國中時也參與過網鴿低活動

但當時網鴿要求鴿主付錢有只是幾百塊或一兩千而已哪像現在一之有時喊到

四五千或上萬低真速貪心

當時網鴿也只是賺ㄍ零用錢也沒想過把這種東西當作賺錢低工具

其實網鴿者低價格會高說到底還不是因為偶們把鴿子低獎金越玩越大

所影響低

當初如果抓到輸贏很大低鴿子有時鴿主也會要求偶們幫他們跑鴿

所以嚕網鴿者會賺錢還不是賽鴿者餵飽他們低

沒有賽鴿豐富獎金低誘人哪來低網鴿勒索ㄚ
想不到丫貴以前也「網仔腳」,想必現在已是浪子回頭了,你的留言讓我想起一件事:

大約發生在民國八十九年的農曆新年,雲林東勢有一處職業賭場被搶,警方聞訊主動偵辦,嫌犯落網後,吐出搶劫的原因是:「賭場裡的錢多,加上我看不慣那些人賭博,因為賭博是犯法的行為,所以我才搶賭場,也算是替天行道,況且賭徒絕不敢報案。」。

如此想來網鴿者可以大聲的說:「賭鴿有罪,網鴿有理,誰叫你們睹那麼大!」

回覆時引用此篇文章
舊 07-02-2002, 02:13 AM
ㄚ貴 ㄚ貴 目前離線
㊣永遠新人㊣

ㄚ貴 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 Re: 網鴿有理

引用:
最初由 歐吉桑 發佈

想不到丫貴以前也「網仔腳」,想必現在已是浪子回頭了,你的留言讓我想起一件事:

大約發生在民國八十九年的農曆新年,雲林東勢有一處職業賭場被搶,警方聞訊主動偵辦,嫌犯落網後,吐出搶劫的原因是:「賭場裡的錢多,加上我看不慣那些人賭博,因為賭博是犯法的行為,所以我才搶賭場,也算是替天行道,況且賭徒絕不敢報案。」。

如此想來網鴿者可以大聲的說:「賭鴿有罪,網鴿有理,誰叫你們睹那麼大!」

呵呵還好啦

哪時候不想哪麼多ㄚ反正有錢拿就好嚕ㄚ

賭鴿不也是按ㄋ低嗎

反正這個社會什麼東西錢好賺他週邊延生出低問題一定也部會少低

哩說是嗎??????????

鴿子好好低對他...他自然會為哩帶來勝利低

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:56 PM