台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 揭發NILD韓XX新手分身的惡行惡狀

主題工具
舊 08-04-2009, 08:58 PM
NILD NILD 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
NILD 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我家電腦是筆記型華碩最小機種無線上網在我家上網根本很很難上網小韓家比較好玩我真的沒有針對誰真的是對不起請你原諒我在此公開道歉也打電話給你千萬別誤會沒有針對任何人也沒指名我今天也打電話給你三次難到要叫小韓打電話給你跟你對不起嗎小韓也公開道歉了小韓早上也打電話給你澄\清就請你高抬貴手大人大量原諒我們ㄅㄚ˙我們也沒說哪鴿舍也沒針對誰純屬打屁聊天小韓也承認帳號給我用是小韓的錯完全沒有針對誰請你原諒
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2009, 11:06 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: NILD 查看文章
我家電腦是筆記型華碩最小機種無線上網在我家上網根本很很難上網小韓家比較好玩我真的沒有針對誰真的是對不起請你原諒我在此公開道歉也打電話給你千萬別誤會沒有針對任何人也沒指名我今天也打電話給你三難到要叫小韓打電話給你跟你對不起嗎小韓也公開道歉了小韓早上也打電話給你澄\清就請你高抬貴手大人大量原諒我們ㄅㄚ˙我們也沒說哪鴿舍也沒針對誰純屬打屁聊天小韓也承認帳號給我用是小韓的錯完全沒有針對誰請你原諒
針對紅字.
我們完全看不出來誠意在哪邊.
中泰鴿舍所受的文中言論傷害豈是簡單幾句道歉就可解決.
今天是我們中泰有能力揪出這些害群之馬.沉冤才得以昭雪.
如果沒有.這樣的手法不就會永遠無法證明.
我們接到鴿友們打電話來說:在台灣賽鴿聯盟.有人藉其他商家事件.順勢污衊抹黑中泰鴿舍.台灣賽鴿聯盟中.唯有中泰鴿舍均以每月限量提供種鴿.成交常態鴿價並高過3萬.

作者: NILD
第八種可能想學04年夏季贏完後連輸到現在的前輩前兩年中正季季打槍打包回來的前輩開的價碼何必跟他開的那麼高呢難怪有人會抓包又翻船了以後一個月賣一隻就好了拉3萬就可以賣了啦

文中黑字部分為污衊抹黑.紅字為影射.
經我們查文之後.發現除此之外.
大家都知道我們之前公佈鹿港宏安支會有中泰種鴿下代參賽.成績不錯.
便問宏安的鴿數是否超過千隻?
引用:
鹿港宏安這次有超過千隻嗎?

其他的文章也出現說
引用:

作者: asgod
請問一個人如何申請兩個帳號?
老人家不要學壞 不然吃到老還要賣鴿 那就很慘了
一個人怎麼請2個帳號.在這邊出現真是諷刺.

中泰鴿舍長久以來.默默爲台灣賽鴿界耕耘.
中泰鴿舍完全以賽鴿為主.目前中泰的第2代持續在參賽中.
如早期大量釋出勢山系種鴿給台北地區的鴿友.
如早期引領台灣鴿友飼養詹森系.
如飼養過家父作出之博士直系之鴿友.
如陶鴻先生當初要做賽鴿生意.第一個就是拜訪中泰鴿舍.經由家父中泰鴿舍黃勝輝提供建議.
如他必需引進哪些鴿種.必須提供何種拍照方式.這樣的方式後來也出現在陶鴻先生在台灣霹靂台.歐洲銘鴿世界報導中展現鴿子的方式.連陶鴻先生的手傷.都是家父熱心提供醫藥.而陶鴻先生引進台灣的鴿子.也確實對台灣鴿界提供正面的成長.....等等.
這些都是中泰鴿舍對於台灣鴿界的影響.
這些都是中泰的故事.
中泰鴿舍在台灣鴿界40多年.都以這樣無私的心.不斷耕耘.
今天來台灣賽鴿聯盟跟新一代鴿友交流.正是如我們的簽名.
中泰鴿舍從以往至今秉持四十多年來的傳統.誠實.誠信.正直.正義.正大光明.以最真實的面貌來面對全台灣乃至全大陸之鴿友網友.

此篇文章於 08-05-2009 11:54 AM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2009, 11:35 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

矛盾.移花接木.模糊焦點.
NILD何時申請帳號?20多篇的內容都在說什麼?
一個商家的電腦.怎麼能借人用以攻擊其他所有人.
這個論點不管去到哪邊都不通.
而如上NILD電話中說完全對於賽鴿不懂.對於賽鴿完全不了解.
試問對於賽鴿完全不懂.有何資格批評甚至影射.抹黑.污衊.造謠賽鴿界中的所有事情.更何況是中泰鴿舍.這邊請各位鴿友來看看是否合乎邏輯.
甚至連阿信站長之前在"台中X鴿~~北海冬季9位" 對於NILD最後發文被刪除的部分.繼續攻擊 中泰鴿舍.
當時我已經知道他是小韓分身.給予他最後機會.問他:你是贏多少獎金了?以下是他的回應.
NILD
本壇新手

註冊日期: May 2009

[QUOTE=jc_linn;151646]怎麼到處都有陳水扁,真是奇怪??莫非宋七力也來聯盟了.........這好笑

越來越多陳水扁出來囉!

早上接到小韓的電話.電話中已經承認NILD是其分身.
到下午.出現一個人來說他就是NILD.
並說自認對於賽鴿完全不懂.
如以上邏輯.本人認為後者是為其頂罪而來.
試問這些人對於台灣賽鴿界.到底貢獻了什麼?
觀其所有.完全矛盾.移花接木.
截至目前為止.依然無法原諒.

此篇文章於 08-05-2009 08:52 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2009, 01:52 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
作者: ggg111 查看文章
我現在跟黃先生公開說對不起.....
帳號給人用就是不對....
朋友真的沒有針對黃先生....
有時朋友來我家用我電腦上網打屁聊天.....
給他帳號登入看聊天他也也真的沒針對誰.......鄭重跟您道歉
帳號請阿信封鎖帳號ggg111/NILD.....
存檔以免刪文
影射抹黑造謠污衊...等事情
心態自若.何必道歉
事情至此無法原諒.

此篇文章於 08-06-2009 01:56 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2009, 01:53 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
這個帳號是小韓辦的之前我到小韓那他給我發言用阿我都是再唬爛我也沒說你算了小韓叫我別在發言妳也別娜麼敏感我是隨便唬爛桃園中正不是高雄中正我叫王學成0926889728我也不認識你讓你誤會歹勢啦
存檔以免刪文
心態自若.何必道歉
事情至此無法原諒.

此篇文章於 08-06-2009 01:56 PM 被 pagiani46 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2009, 01:54 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
鹿港宏安這次有超過千隻嗎?

我只是問說路港有幾隻我又沒有賽鴿我根本不知道ㄚ我只是常到小韓那上網發言我真沒有針對誰請鹿港會員即鴿友原量我在此公開道歉我常到小韓處喝酒上網打屁聊天絕對沒有針對誰真是歹勢
存檔以免刪文
心態自若.何必道歉
事情至此無法原諒.

回覆時引用此篇文章
舊 08-06-2009, 03:04 PM
中泰鴿舍(黃勝輝)

預設

引用:
這個帳號是小韓辦的之前我到小韓那他給我發言用阿我都是再唬爛我也沒說你算了小韓叫我別在發言妳也別娜麼敏感我是隨便唬爛桃園中正不是高雄中正我叫王學成0926889728我也不認識你讓你誤會歹勢啦
存檔以免刪文
心態自若.何必道歉
事情至此無法原諒.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 PM