台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » jonas

主題工具
舊 06-20-2005, 09:59 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 對不起,新竹的劉小弟

引用:
作者: 120402297
給不給阿??????我忍氣吞聲一直看你!!!你一開始留言給我加上敲敲話!我保留一些只把過程公開1~2就是要人看不懂!要你自覺!!!你記得你發表找我!ㄚ良也公佈<北基宜版>那裡是公開得!大家看的到!在你發展這樣的行動!也要想像別人的看法?你留言姓劉??那麼鄭先生為何叫你黃???又你叫我鴿子先給予不要你老婆知道要飼料費回家再寄出給我!這篇我留住不發表就從我收費說起!小弟我也不必再次挑起這事!你是我發現最直接跟人要鴿的人!我想問你跟你一模一樣的人跟你要鴿子你如何處理!很多事是你我知道!只是本人要聯盟知道一下!我行我素好嗎!!!也許你也該自律勿別開生面的把你要鴿過程後續給聯盟的會員知道你知道以免後來又一個你出現!梁大大最近月經不順!抱歉啊!我7歲養鴿至今真的第一次...............
我都一直以為你姓黃,所以史蒂芬贈鴿,我自做主張幫你要鴿,但又把你的姓弄錯,可能如此才讓梁大產生誤會,好了梁大你就不要再氣了,我在此向你到歉,希望整件事就此打注好嗎,讓聯盟有個快樂的空間好,相信各位大大也會同意吧
舊 06-21-2005, 09:05 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 誤會冰釋

引用:
作者: aa551028
我都一直以為你姓黃,所以史蒂芬贈鴿,我自做主張幫你要鴿,但又把你的姓弄錯,可能如此才讓梁大產生誤會,好了梁大你就不要再氣了,我在此向你到歉,希望整件事就此打注好嗎,讓聯盟有個快樂的空間好,相信各位大大也會同意吧
誤會冰釋喔.有氣的買一杯涼的消消氣.沒氣的表示身體不錯喔
其實網路.本來就有一點神秘感..讓人又期待又怕受傷害
像我之前.想認識斗南一個網友.叫百順最近都沒看到他留言
逢雲林網友,我就問你是不是百順,結果你猜怎樣.那個人我不知已認識
多久,因為他換了帳號與稱號.害我跟白痴一樣.其實也要怪我有電話
不會打去跟他聊聊,就只想說不熟不好意思,唉百順百順你要保佑我
我最近順順利利喔.........
舊 06-21-2005, 01:00 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 沒關係!

引用:
作者: aa551028
鄭先生不久前鴿舍逢故!你的贈鴿也被一起帶走!不明!!!是否有飛回去!鴿子還不錯!謝謝贈與!小粱
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2005, 07:09 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 誤會解開就好

引用:
作者: 120402297
鄭先生不久前鴿舍逢故!你的贈鴿也被一起帶走!不明!!!是否有飛回去!鴿子還不錯!謝謝贈與!小粱
你的所言讓我有索警惕, 後我不太會帶人來鴿舍看鴿,我會盡量約外頭看,那隻鴿子跟你我無緣(因為我沒教乖)就看誰有緣了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問友站拍賣鴿? 1233 鴿 子 問 題 留 言 版 66 06-10-2005 05:04 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 PM