台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 紅鴿

主題工具
舊 07-11-2005, 08:43 PM
qwertyuiop qwertyuiop 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2004
qwertyuiop 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟不知如何貼圖 有鴿友老師敎我好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2005, 08:54 PM
s4712586 s4712586 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
s4712586 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 很簡單ㄉ....

引用:
作者: qwertyuiop
小弟不知如何貼圖 有鴿友老師敎我好嗎?
兄弟照這個網址去好好ㄉ研究研究相信你很快學會ㄉ......
http://www.17hado.com/vbb3/showthread.php?t=4058
舊 07-11-2005, 08:58 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

註冊日期: May 2005
oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

小弟拙見:何為 優良ㄉ種鴿?
1:適合自己的管理手法
2:作出發揮機率高
3:鴿主知道自己ㄉ賽鴿擅長何種氣候!何種距離!
何種賽制(如幼鴿老鴿)
4:~~~~~~~~~~`
拙見還望鴿界前輩不要罵我喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2005, 12:52 PM
本壇新手

qwertyuiop 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

oyoy兄你的番系血統切實很好你所說的完全正切 條件好一 點得獎機率更高不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2005, 06:43 PM
oyoy12345660 oyoy12345660 目前離線
我只是愛養鴿

oyoy12345660 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

qwertyuiop兄你猜錯ㄌ!!我所飼養!!!番!!!!鴿系外觀不是令人眼睛一亮的鴿子!相反的外觀條件都讓人不知如何配對作出比賽!!所以這兩年的配對都由內人指揮反到入賞率比我做出的還要好!!!寫組由小朋友去填填看!!!你說我會看鴿子的外觀條件ㄇ?
我想說的是一系優良的鴿子在飼主的手裡 應開更知道他們的優點在哪裡進而利用這些優勢去替自己爭光!!想想世界上優秀的鴿子何期多哪種鴿子適合自己ㄋ?~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!說的不好不要罵我喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 11:58 AM
本壇新手

預設

oyoy兄我不同意你部分說法請檢視妳得獎的鴿子,一定有牠過人的條件,只是你沒去住意罷了;同系配對因找不同條件,這是個人淺見試看看,會好也不一定喔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 12:56 PM
我只是愛養鴿

預設

可以麻煩qwertyuiop兄有時間的話可以給我一些指導ㄇ?我駐台南!!先謝ㄌ!!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 03:32 PM
w345616 w345616 目前離線
初級會員

w345616 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的菜鳥種鴿
尚未作出比賽.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 06:57 PM
我只是愛養鴿

預設

w345616加油喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-13-2005, 07:36 PM
本壇新手

預設

W345616你這隻鴿子型看起來很棒,翅傍主羽第十隻如長一點寬一點,副羽覆蓋主羽第一隻如超過一半那更完美!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
紅鴿子 W.T KU 貼 圖 灌 水 區 14 07-12-2005 12:31 AM
秋季比賽本人願提供優勝鴿子幫助無主力的盟友! 120402297 鴿 子 問 題 留 言 版 34 12-02-2004 11:12 AM
robertlo的北海綜合宗何冠慣軍 robertlo 鴿 子 問 題 留 言 版 2 11-25-2004 07:34 PM
速度是鴿子ㄉ生命嗎 臭屁軒 鴿 子 問 題 留 言 版 11 07-13-2004 01:17 PM
各位前輩.此鴿作出比賽好嗎 120767047 貼 圖 灌 水 區 14 06-06-2004 11:41 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 AM