台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子不下蛋

主題工具
舊 06-15-2006, 01:35 AM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

關於效果,我是可以向所有鴿友保證,使用後若不滿意,可以寄還給我,我會原金寄還給鴿友。我是很有誠意想幫助鴿友在養鴿過程中較為順利,不過有時候機會是給一些勇於嘗試的人。而關於價格,商城的價格一瓶不到1000元,可以用一季。

引用:
作者: 華仔
.....
左旋卡尼丁?最近經常在聯盟聽到你提起左旋卡尼丁....
既然有推廣銷售計劃.那是否可嘉惠聯盟族人.弄點試用品來用用.
藥品的最佳銷售廣告就是先讓人試用.好用就鐵定成為忠實顧客.當然
還是要有合理價格才行啦!!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2006, 01:55 AM
中級會員

superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住美濃,有空來美濃時打電話給我,07-6831104,我會給你一些試用品

引用:
作者: KANE
大哥 我也要卡尼丁啦 有沒有免費索取的阿 我要
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2006, 11:55 AM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 (左旋卡尼丁)....可以稍微介紹一下嗎?

左旋卡尼丁...對我這中年歐吉桑來說.全然不知道是什麼?
         是藥品?是維生素?是健康食品?用途?效能?
         我剛剛去聯盟商城沒有看到ㄚ!

可以稍微介紹一下左旋卡尼丁)嗎?

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2006, 12:17 PM
KANE
此資訊已被 KANE 刪除。
舊 06-15-2006, 01:43 PM
中級會員

預設

我現在在等版主的合約書,他說這個星期會寄給我,可否給我你的e-mail,我寄有關卡尼丁與硫辛酸的相關資料給你,一定對你有幫助。

引用:
作者: 華仔
左旋卡尼丁...對我這中年歐吉桑來說.全然不知道是什麼?
         是藥品?是維生素?是健康食品?用途?效能?
         我剛剛去聯盟商城沒有看到ㄚ!

可以稍微介紹一下(左旋卡尼丁)嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2006, 07:16 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 轉貼L-carnitine....

轉貼活力維他命Bt-卡尼丁

肉鹼L-carnitine

L-carnitine是運送長鏈脂肪酸通過細胞膜進入粒腺體代謝,以產生能量的運輸工具
左旋肉鹼L-carnitine:是一種營養補充品(Nutritional additives),是由人體內的兩種胺基酸:離胺酸(lysine)和蛋胺酸(methionine)之前趨物所合成,人體內亦可以在自己肝臟合成製造。L-carnitine早期的名字是維他命Bt,屬於水溶性維他命,有人譯名為(左旋肉酸,卡尼丁),營養學家多稱它為(肉鹼),目前國內將肉酸視為營養保健類食品,主要功能在於使肝臟、骨骼肌和心肌的脂肪酸氧化,產生能量L-Carnitine 為脂肪和能量代謝所必須的物質,長鏈脂肪酸只能自細胞運送至粒線體外,待其與 L-Carnitine 結合後,方能進入粒線體中進行能量代謝循環。因此L-Carnitine 能促進並加速脂肪酸產生能量之作用。當L-carnitine缺乏時,脂肪酸會堆積在細胞內,其代謝物會累積在粒線體中而產生毒性,身體所需的能量因而匱乏,出現疲勞、肌肉無力、肥胖、血脂升高。

L-Carnitine的食物來源-紅肉和乳類紅肉和牛奶皆富含有carnitine,祇是牛奶在加工過程中,其內之carnitine通常已遭破壞,長期吃全素的人(vegetarians)也很容易會缺乏肉鹼導致能量缺乏無力。

長期洗腎的病人,最容易發生肉酸缺乏症候群,原因在於這些患者有蛋白質的限制,肉酸的攝取自然減少;而且透析洗腎過程中,會造成屬於水溶性維他命的肉酸嚴重流失出去。更高活力的洗腎生活-洗腎最新三合一療法-洪永祥醫師 洗腎會流失’肉鹼’(L-carnitine)您知道嗎?

<FONT face=細明體 size=2>母乳是carnitine的豐富來源,哺乳的第一週時,母乳內carnitine的濃度會依嬰兒的需要而增加,此外,足月生產的母親其乳汁內carnitine的濃度會比早產的母親來得高,現在坊間的嬰兒配方製品添加了carnitine,也是以模擬母乳的成份為目的。嬰幼兒對脂肪的消化吸收利用功能,尚未發育完全,因此較優良的嬰幼兒營養品中會添加此成份,目的就是為了協助嬰幼兒的脂肪代謝。<SPAN lang=EN-US>

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2006, 12:20 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
曾經也有同樣問題 .但把母鴿借給朋友 .又馬上做出. 暗房或許有效
遮光法又稱[坎布袋]....很不錯的用的啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2006, 11:54 PM
ov1401 ov1401 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[audio]58[/audio] 讓它做保母鴿.下一孵就會聲ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2006, 11:56 PM
初級會員

ov1401 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讓它做保母鴿.下一孵救生ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2006, 12:07 AM
DDT DDT 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2004
DDT 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: superpig104
我現在在等版主的合約書,他說這個星期會寄給我,可否給我你的e-mail,我寄有關卡尼丁與硫辛酸的相關資料給你,一定對你有幫助。
這個東東有經相關單位檢驗了嗎.有販賣許可嗎. 如果都沒在聯盟賣是不是違法 被抓到會不會站長吃官司.聯盟關站阿 ...你自貼文到找白老鼠試驗時間好像粉短.不是還在試驗嗎 就趕著撈錢啦. 會不會你是來搞總統府與台北市市政府.兩府連姻的阿
回覆時引用此篇文章
舊 06-17-2006, 12:12 AM
初級會員

預設

請不要用葯過量.小心生出葯櫥鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:42 AM