台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 敬告 各位高屏之友

主題工具
舊 07-30-2006, 07:45 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[/QUOTE]寄翔.最現實的一點是.沒有相當的交情.是不可能不用什麼條件.......
像眼鏡ㄟ.就不敢跟我說條件...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2006, 09:06 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 競翔

引用:
作者: 羅賓蔡
ㄏㄏㄏ,當年我剛開始參賽,教練說試種的要收管理費,農產品可隨意看看的買,但是我為了顯示我的不會是試種鴿,哇哇哇,用講的誰相信,所以每次就要用力表現在估價單上.
就這樣子幾季下來,教練問我下次要出什麼鴿,我都嘛說是試種的,然後他就笑了.事前要講清楚,寄放就要信任,然後等著入賞.
雄哥哥,夏季我可以出幾個去你那裡試試嗎
承蒙羅老大看ㄉ起 如果年底小弟環境許可(家庭因素) 會成立聯合寄翔鴿舍 歡迎你來加入 如果搞不定我也只好四處寄翔 啊***** 有言難盡
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2006, 09:37 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6438
寄翔.最現實的一點是.沒有相當的交情.是不可能不用什麼條件.......
堵到你這位兇臉腔的.他當然是不敢了

向天借膽
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2006, 11:17 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 他是蟀哥.

引用:
作者: aaa
堵到你這位兇臉腔的.他當然是不敢了

向天借膽
請勿毀謗.他可是大蟀哥...

***** 有言難盡....是地...請大家幫雄大打打氣[會走出陰霾]...

此篇文章於 07-30-2006 11:26 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 08:40 AM
ixum357 ixum357 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
ixum357 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大說的對 櫥主和季翔者的關西是似敵似友 談好遊戲規則後掛環還要兩者的默契 兩者的花費所得方向皆有一點不同
舊 07-31-2006, 10:04 AM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
但是我為了顯示我的不會是試種鴿,哇哇哇,用講的誰相信,所以每次就要用力表現在估價單上.
大大你真幽默......

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 10:53 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: joey
大大你真幽默......
ㄏㄏㄏ,最近網路可能查的緊,用一下宇宙話給巷子里的里民看就好,不然暑氣熱騰騰,輕鬆快樂養鴿啦
舊 07-31-2006, 11:00 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: ys16882000
承蒙羅老大看ㄉ起 如果年底小弟環境許可(家庭因素) 會成立聯合寄翔鴿舍 歡迎你來孕u好四處寄翔 啊***** 有言難盡
四處寄翔也有苦耶,火力不能集中,看來我真的要努力在三年內自己訓放一次.
舊 07-31-2006, 01:02 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

引用:
作者: 6438
寄翔.最現實的一點是.沒有相當的交情.是不可能不用什麼條件.......
眼鏡ㄟ這季冬季..被人看笑話了啦!!說要租鴿舍請專職教練..結果是寄放..櫥主知道很火大..他什麼時候變別人請的教練..寄放和聘請專職教練是不同的...腳環錢繳了還被廖ㄟ抓下來...這次眼鏡ㄟ..眼鏡真的破掉了...6438下次遇到眼鏡跟他說一下..氣球吹大了..又破了!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁

此篇文章於 07-31-2006 01:16 PM 被 q714141 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2006, 01:29 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
眼鏡ㄟ這季冬季..被人看笑話了啦!!說要租鴿舍請專職教練..結果是寄放..櫥主知道很火大..他什麼時候變別人請的教練..寄放和聘請專職教練是不同的...腳環錢繳了還被廖ㄟ抓下來...這次眼鏡ㄟ..眼鏡真的破掉了...6438下次遇到眼鏡跟他說一下..氣球吹大了..又破了!!
展大俠 你 對象好似搞錯了也.這下子誤會大了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:50 AM