台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】需要黑鴿嗎...可以交流ㄟ..

主題工具
舊 11-30-2006, 07:38 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
針對個人的疏失....致上十二萬分的歉意....
其實一開始僅不過是想貼個相片....但是老是貼不上去....偶然的機會發現在論壇內...也有盟友有自己的部落格..方便讓其他盟友來觀看相片....後來在盟友的推薦下....小弟才找到在奇摩站裡可以設立自己的部落格....
相片貼上去....一開始只是想分享自己的小小心得.....所以很多入賞鴿...小弟都不放在部落格內....大多呈列一些種鴿和進口鴿避免被認出來....但還是被認出來....更慘的....有一些陳年往事不想提起...卻硬被拿出來大做文章.....為了要解釋.....於是洩漏了自己的身分....接下來就面臨更多的糾正與指導....
小弟承認自己太過心急....有時解釋的語無倫次....但至少再論壇一開始....小弟是真的不想提到有關商業的事情....後來事情發展到如今....情非得已.....不過傷害已經照成....小弟在此還是對有冒犯之處....致上十二萬分之歉意....
養鴿子養到差點.....妻離子散家破人亡的心酸....是不方便說的....所以才想找個可一快樂分享的園地...只怪自己求知心切....急於解釋分享....反而弄巧成拙....小弟深感抱歉....
這幾天深切省思....不再做任何的反駁....因為越描越黑....我想就如標題所說.....承認錯並不可恥......不承認錯....就是無恥.....所以僅以這篇文章....致上十二萬分之歉意.....往後在發言時....會更加謹慎小心......
最後有兩件事情要跟各位報告.....
第一.....本人...黑旋風家族......正式針對不當言論發表在此致上十二萬分之歉意....小弟絕無要在此做任何商業行為....因此能否拜託各位大大.....就不要再拿有關商業的東西來談論...單純的分享與聊天即可.....若是小弟在經驗分享與聊天中有不當言論...敬請指導批評...絕無怨言...
第二....關於實質分享......小弟會說到做到.....在小弟的部落格中.....可以看到很多幼鴿....現今都還小....小弟也承諾過....我會捉幾隻幼鴿出來分享....(PS:只怕現在送.....也沒人敢拿了)
僅以此篇文章...再次致上小弟十二萬分之歉意!.......僅期望自己能當個快樂的分享者和被分享者.....這樣才是養鴿子的樂趣啦
...
真搞不懂到底在說什麼?這一切並不是導自商業行為,而是源於真實和虛假的區別,從頭到尾都沒說到重點,真沒誠意,就如你所說的『承認錯並不可恥......不承認錯....就是無恥...』,知錯能改、善莫大焉,你的錯在那?你真的說了嗎,真的承認了嗎?不要忘了,大家可是真心地等著原諒你

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 07:43 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
認同小弟致歉者........在此致上萬分感恩...
不認同小弟致歉者.....無法勉強...無言以對....但還是在說聲抱歉...
能否就如引言那位大大所說....
相信兔也兔夠了,能不能讓論壇恢復往日的和平呢?相信這也是大家樂意看到的,想辦法去每季比賽都能多領些農產品,這才是主要的課題,大家加油......

本來大家也都認為吐也吐夠了,事情即將趨於平靜,誰知你又回應那篇不夠真誠的文章,不想認錯,就請惦惦的,不要再掀起漣漪。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 08:29 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 無奈...

鴿刊和聯盟會員是兩回事....
在鴿刊.....小弟是個生意人....
在聯盟只不過是個小小會員......
從頭到尾....小弟可以堅決的說....
小弟從不提鴿刊...也不提雜誌的成績....
但是就是會有人要拿鴿刊來質問....
老是要把小弟牽連到生意人那邊去.....
真的很傷心也很難過....當然也帶著氣憤....
假使沒有人先提起小弟有作生意...
我想.....小弟現在還是個分享和被分享的快樂會員....
只可惜.....事與願違......
說的氣憤點.....就怪自己不長眼...得罪了人....
請問....小弟有把雜誌的東西拿來論壇嗎.....
那為什麼有人硬把雜誌的東西拿來質詢小弟....
他們無形中洩露小弟的身分....就不用受討伐嗎....
雜誌有錯....歡迎各位也刊登雜誌來糾正小弟....
但是為什麼要無緣無故拿到論壇來說呢....
這樣的居心....真是可議......也讓我懷疑.....
要是今天小弟打著分享的口號...
一在的在論壇或是自己的部落格做生意...買賣鴿子
那受到撻伐....我也無話可說....
但是.....從頭到尾....都沒有要把雜誌的東西拿來招搖....
卻要背負這樣的罪過....情何以堪呢....
雜誌的報導有錯....我承認....也謝謝各位的指正....
有在廣告的話....小弟會更正過來....
已對全體五週雜誌的讀者...做個澄清與抱歉....
論壇說話口氣重...我承認...因為有些事情...並不是像表面所看到的....
歷經一陣撻伐....小弟也誠懇的回應與道歉.....
難道還要去您府上給您跪安謝罪嗎....這樣您才能稱心滿意....
我知道這樣寫了....還是會有很多人不滿....
但是.....又怎樣呢....
要是以一個生意人的角度....小弟無須道歉....
買賣鴿子就只在個人的意願.....買不買在於客人.....
鴿子不賣...雜誌不刊登....對小弟我...影響不大....
但是.....現今小弟是以會員的身分.......
對不實的指控....給予解釋....對正確的更正...虛心改進.....
當個快樂的分享者和被分享著....
最後還是要感謝有關雜誌錯誤的更正者...
但是能否勞煩....語氣無需那麼尖酸刻薄......
也請不要在把生意人的身影掛在論壇.....
小弟現改名黑仔...因為有夠黑啦.......
被批評....一定是有不好的地方....小弟承認錯誤...
但是老是尖酸刻薄的批評人....小心有損陰德........
歡迎各位大大到小弟破舊鴿舍....求證後在損我吧....
因為...這樣會對小弟比較公平囉.......
舊 11-30-2006, 08:54 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

又是一場漂亮的賽事,老手看在心裡,新手看在眼裡,我這老灰阿只能說賽事激烈,但是與某股市網的討論區,嗯,差不多哩,好看好看.
不過也該停了,反正該知道的都差不多了.
舊 11-30-2006, 09:09 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不過依照顏色對溫度的特性,不知道有沒有研究過,當氣溫高達30度且豔陽高照時,此種類型的鴿子適應性如何

此篇文章於 11-30-2006 09:39 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 09:33 PM
0312 0312 目前離線
沒有好鴿子的0312

註冊日期: Jun 2005
0312 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

黑ㄚ前輩~
第二....關於實質分享......小弟會說到做到.....在小弟的部落格中.....可以看到很多幼鴿....現今都還小....小弟也承諾過....我會捉幾隻幼鴿出來分享....(PS:只怕現在送.....也沒人敢拿了)
可以給我嗎?~肉鴿都是100元買的~(如果可以的話~請留連絡方法)謝謝~
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 09:48 PM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅老大 本該尊重你的意見 但是 我覺得如果姑息了 就真的無是非公理了 所以我決定發砲

第一 此人心態真的太可惡了 居然大言不慚的說 對於你生意人的角度 無須道歉 這是什麼世界 你在公開的媒體做欺騙的行為 難道你真的無羞恥心 騙人當職業嗎 如果有人也假造或者用不實成績來取得你的信任 賣給你鴿子 你做何感想

第二 已經產生誠信問題了 你卻不當一回事 還敢發表高論的說 你來此論壇完全交心 說真的我們就是擔心不知情的鴿友會受騙 因為背後理 你會怎樣做 誰會知道 何況你的第一步動作 就是掛環 要知道 這是錢在輸贏 你賠得起嗎 如果你是據實呈報成績 當然就由鴿友自行判斷自負盈虧 但是你卻是用不實的廣告來讓人家誤解

第三 證據確鑿 還敢說 不實指控 你到底有無反省能力

有理走天下無理吋難行 做錯事不可恥 可恥的 是你完全不承認錯的惡劣心態 還自以為正確 真是可悲可恨可惡

此篇文章於 11-30-2006 09:52 PM 被 pigeonhome 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-30-2006, 09:49 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【轉帖】....

引用:
作者: 0312
黑ㄚ前輩~
可以給我嗎?~肉鴿都是100元買的~(如果可以的話~請留連絡方法)謝謝~
分享是不用錢的.....所以啦....您等著啦....等鴿子大概1個半月大的時候<小弟就會把要分享的幼鴿仔相片公佈出來囉.....只要您不嫌棄....不用錢.....還送您彩色護貝血統書....不錯吧...
舊 11-30-2006, 10:18 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 真的嗎

引用:
分享是不用錢的.....所以啦....您等著啦....等鴿子大概1個半月大的時候<小弟就會把要分享的幼鴿仔相片公佈出來囉.....只要您不嫌棄....不用錢.....還送您彩色護貝血統書....不錯吧...
你可不可以挑一對給我(同血源可以但不要同一孵)因為我想留種試試
先說好哦,我留種要先試飛 教乖之後會先訓北部及出海 ,之後南訓直到出南海(參加他們他們會訓)有回才會考慮留下當種
舊 11-30-2006, 10:23 PM
本壇嘉賓

預設

[QUOTE=aa551028]你可不可以挑一對給我(同血源可以但不要同一孵)因為我想留種試試
先說好哦,我留種要先試飛 教乖之後會先訓北部及出海 ,之後南訓直到出南海(參加/QUOTE]

只怕沒人要....不怕人來試....
有機會....就讓小弟鴿仔到您那邊....獻醜囉....

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 AM