台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 04-05-2011, 10:21 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
哇~~~原來是不能裝死,怪不得我會被熊扒
加油
羅大..沒錯絕對不能裝死..不然會死很久ㄋ..一定要想辦法突破
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 11:12 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
羅大..沒錯絕對不能裝死..不然會死很久ㄋ..
一定要想辦法突破

高腳大大~

感謝您的好話"~~有志氣!!
大夥一定要想辦法突破~~
..................加油!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 11:35 AM
alone alone 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2011
alone 不行哦,加油!
預設

龍膽戰鬥池..很酷!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 12:12 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: alone 查看文章
龍膽戰鬥池..很酷!!
在那阿 我也好想去釣ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 09:13 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

一天獵人帶著獵狗去打獵。
獵人一槍擊中一隻兔子的後腿,受傷的兔子開始拚命地奔跑。獵狗在獵人的指示下也是飛奔去追趕兔子。可是追著追著,兔子跑不見了,獵狗只好悻悻地回到獵人身邊,獵人開始罵獵狗了:「你真沒用,連一隻受傷的兔子都追不到!」獵狗聽了很不服氣地回道:「我盡力而為了呀!」再說兔子帶傷跑回洞裡,它的兄弟們都圍過來驚訝地問它:「那只獵狗很凶呀!你又帶了傷,怎麼跑得過它的?」「它是盡力而為,我是全力以赴呀!它沒追上我,最多挨一頓罵,而我若不全力地跑我就沒命了呀!」人本來是有很多潛能的,但是我們往往會對自己或對別人找藉口:「管它呢,我們已盡力而為了。」事實上盡力而為是遠遠不夠的,尤其是現在這個競爭激烈的年代。我常常問自己,我今天是盡力而為的獵狗,還是全力以赴的兔子呢?

.......分享小故事~~~
態度對了!成功就近了~~加油!!共勉~~!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 09:22 PM
本壇新手

預設

很多池阿.上網查就有摟~
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 09:39 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: alone 查看文章
很多池阿.上網查就有摟~
大鯨魚都有了~
......龍膽??!!!!~~~
預祝你賣鴿順利喔~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 09:55 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: abc921 查看文章
積極~努力~充滿信心~這絕對是做事成功的要件~

但是~賭注總是有機運概率問題存在ㄚ~就是有風險的因素ㄚ~

當一季鴿子好整以赴交入鴿車.再來呢~

在等待鴿子勇猛回來同時.也得要祈禱別人飛的不是很好.才有錢途可言~就是指運氣啦~

我常喜歡以賭骰子為例~若是贏就要縮.若是輸就要忍的住賭注.....

似乎從來沒有一個人的手氣會一直都旺的.

任憑手氣再強再旺.如果每一把都show hand....那3.2下還是會輸到脫褲的~~

我不是指某人鴿子不夠強才會說機率問題~

而是現在的大鴿會.強豪林立.賭注又大~機率的問題才會更凸顯出~~

見大好就收改為小賭.平時小玩如同加減練功夫~養鴿子技巧是越練越精的~~

常常見到贏2.3百萬...就加碼由1季原本30.40萬..變成100多萬存心想贏千萬....

往往2.3季就變成.....回到零點~~game over ~~
.
.
.小心總是不會蝕本~想常青於賽鴿界~~~首先就是要~~有錢~~不是嗎~~
..
..
對啦 這種例子我看過很多 我也是受害者之一
舊 04-05-2011, 10:38 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我今天是盡力而為的獵狗,還是全力以赴的兔子呢?
這句我喜歡
龍膽就要釣超大才過癮
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2011, 10:40 PM
本壇新手

預設

沒聽過釣鯨魚~
你說BLOG喔..慢慢賣
有機會用就會知道摟
放血出去~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 AM