台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【發佈】大尉營最新動態

主題工具
舊 01-25-2006, 09:41 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 公棚

引用:
作者: ys16882000
小弟回那羽獲單關3位 此鴿ㄓ姐為綜和3位 真ㄉ 好鴿會出頭天 ㄦ本會ㄉ強豪只出2出賽 第一關也回2羽 難怪人家會贏錢(常勝軍)
公棚要看整體內容 ㄦ不是只有成績 最好要有比對ㄉ對象(最好是強豪) 一樣ㄉ餵法 一樣ㄉ訓練 才有試種ㄉ意義 ㄦ公棚對外部ㄉ比賽 我就不太認同 因為競爭力不足 無法有效管理選手鴿
回覆時引用此篇文章
舊 01-26-2006, 06:53 PM
giant giant 目前離線
高級會員

註冊日期: Feb 2005
giant 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,我的朋友也有過這樣的說法,但是現在他也開始寄公棚,為的是跟我尬鴿.
你所說的情形我就不清楚,因為不管我是寄私人櫥或公棚,我都不會去想這個問題,會想就不要去寄.
更有人說寄公棚根本試不出種性,浪費...完全看個人想法與看法.我也聽過寄私人櫥因為沒插半個洞就被抓掉,然後說不見了.
所以不管是在那...
羅大說的是心情放輕鬆,不要想那多,做個快樂的翔鴿家.
感謝羅大開示
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2006, 01:14 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 快~狠~準

博士班開始外訓了.羅大的愛鴿真是快又齊..
http://123.17hado.com
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2006, 02:06 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: a1238927
賓大大,看起來外訓是分批放的,也許我的鴿子是頭批放出,然後......
所以也是賣擱提起,那麼慢還說快,見笑了.
北海春季據我所知道的是比存在,比多隻,比看誰伯馬,比快的機會不多哩,有在就好,這次我不想比掉的多,靜心等待

此篇文章於 02-23-2006 02:38 PM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2006, 03:19 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

羅大所言及是...敝人認為無論寄翔私人或公棚試種...都有一定的風險存在...其實任何運動和投資都有風險...就拿F1來說...車商和贊助商投資在車手身上花費...也不一定是穩賺不賠的
就敝人研究羅大近年寄翔大尉營選手鴿的成績....其實素質和水準不輸其他寄翔的鴿友....只是任何選手鴿身體機能隨時都有他好與壞的時候....所以公朋友他一定的公信力....不然為何仍有鴿有願意出鴿又出錢去寄放呢
敝人寄大尉營也好幾季了....但僅僅僥倖或說幸運的入賞過一次...之後寄翔的均是全軍覆沒...但並沒因此對公棚失去信心....今年因敝人正檢討本身種鴿素質....所以停止寄翔參賽大尉營....有時管理是一個環節....但決對非所有問題點....種鴿本身素質也非常重要....其實很多寄翔大尉營試種的鴿友....大多會抓二軍去試種(大學部)....但自從有博士班後...據了解已有鴿友抓一軍去參賽了
既然有心要寄翔公棚...就該信任公棚的管理方式和訓練方式....假使寄了公棚還疑神疑鬼...這樣養鴿會很累的...就拿敝人自己來說....當敝人寄翔公棚時....鮮少去過問鴿子訓練時的狀況....只是偶爾上上網看看結果...結果若是好的...就當作我這場遊戲又過了一關....如果結果不是好的...就當作我這場遊戲用心不足....反正輸贏哪兵家常識....何必在乎結果呢....我只在乎過程....這只是個人的觀感....不代表所有鴿友都需用這樣心態去面對
引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,我的朋友也有過這樣的說法,但是現在他也開始寄公棚,為的是跟我尬鴿.
你所說的情形我就不清楚,因為不管我是寄私人櫥或公棚,我都不會去想這個問題,會想就不要去寄.
更有人說寄公棚根本試不出種性,浪費...完全看個人想法與看法.我也聽過寄私人櫥因為沒插半個洞就被抓掉,然後說不見了.
所以不管是在那...
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2006, 06:28 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 911
羅大所言及是...敝人認為無論寄翔私人或公棚試種...都有一定的風險存在...其實任何運動和投資都有風險...就拿F1來說...車商和贊助商投資在車手身上花費...也不一定是穩賺不賠的
就敝人研究羅大近年寄翔大尉營選手鴿的成績....其實素質和水準不輸其他寄翔的鴿友....只是任何選手鴿身體機能隨時都有他好與壞的時候....所以公...
阿生.你這季有放嗎...
舊 02-23-2006, 06:37 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
恭喜羅老大...有2羽和我春季鴿同號喔...
舊 02-23-2006, 07:55 PM
911 911 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
911 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴻仔大大
這季小弟我沒放大尉營啦....因為去年放二季大尉營都很慘...所以沒敢再寄說....因為墈到自己的選手鴿成績時在比不上人家....所以就小寄了七羽放朋友參加的北海自強的賽事...但是狀況不是很好....上週六朋友抓歌外訓竹圍漁港....二羽不見蛋....勝五與還健在....玩的很小1.2k環連報鴿費每羽1.7k所以損失不大....只不過朋友有插組小弟的鴿子...而那與鴿子真是不爭氣....背了近20櫥...既然外訓沒回....會給他氣死 唉...能說什麼呢....只能說種太差....所以我才說上次大衛營入賞是僥倖...運氣好入了一隻...說時話跟羅大的種鴿素質來比....真的是很差....說的更貼切一點就是爛.....真的要好好閉關一陣子喽....再加上現在北市養鴿越來越不易....自從去年底媒體報導禽流感開始....光被鄰居報養鴿污染環保的就來家二次喽....幸好沒給他查到汙染事証....但環保局勸告要我減少鴿數....所以現在要開始總整理喽...唉北市區養鴿真不易....北部尤其住在都會區的人...實在是太怕死了....所以無奈阿
回覆時引用此篇文章
舊 02-23-2006, 08:20 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 085508121105
恭喜羅老大...有2羽和我春季鴿同號喔...
又對獎了喔,中六碼是200萬,中三碼是200元,是中幾碼
舊 02-24-2006, 07:48 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
又對獎了喔,中六碼是200萬,中三碼是200元,是中幾碼
38大仔.我猜可能是末2碼....0元.

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:43 PM