台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-10-2011, 07:32 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,38大已經外訓到富貴角唷~~
昨天1羽未歸今天通知了,又要1條"可口奶滋"七星牌的
蚊哥好:
別櫥的訓30~50趟了!
我家的小朋友才剛出門~ ~
笑死人也嚇鼠淪!
由於私訓都飛得零零落落~ ~
趁著好天氣~ ~
跳關[三峽~ ~富貴角啦]!
讓它們跟著鴿群~ ~
一起回來!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 07:42 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
文大昨天訊哪ㄋ..我晚上要教富貴角
高腳大:
您家的識途老鳥身經百戰~ ~
放那裏都OK的!
PS:總共還有幾隻呀!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 10:19 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
高腳大:
您家的識途老鳥身經百戰~ ~
放那裏都OK的!
PS:總共還有幾隻呀!
高腳那個老鳥有夠厲害的不會掉。
舊 03-10-2011, 11:21 AM
本壇貴賓

預設

今日第2次跟鴿車外訓砲台~ ~
又是2266的歸返[淋雨]~ ~
目前還有4隻在飛!
繼續努力!

PS:又是難飛的一天!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 11:43 AM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
目前還有4隻在飛!
繼續努力!

加油囉~會回來的啦~~
不像我一隻練瑞濱練到現在還未歸3/6到現在了~~五天了,昨晚打去問教練~教練跟我說又回一隻別人寄的七天未歸的小白鴿~~阿~我那隻怎還不給我滾回來ㄚ~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 11:56 AM
yuida yuida 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
yuida 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
目前還有4隻在飛!
繼續努力!

06:30----12:00 林口到中壢下雨加大濃霧.可見度100----500公尺之間..難飛ㄛ.
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 11:57 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: les68427 查看文章
加油囉~會回來的啦~~
不像我一隻練瑞濱練到現在還未歸3/6到現在了~~五天了,昨晚打去問教練~教練跟我說又回一隻別人寄的七天未歸的小白鴿~~阿~我那隻怎還不給我滾回來ㄚ~~~~
我每季外訓我都會盡量避免~ ~
八斗子~瑞濱~鼻頭角~很會中網的!
尤其是逆風!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 12:01 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yuida 查看文章
06:30----12:00 林口到中壢下雨加大濃霧.可見度100----500公尺之間..難飛ㄛ.
感謝大大您告知~ ~

難怪今日等鴿分外心急!

65分鐘的路程!

95分鐘去21回2隻~ ~

還好參賽鴿陸續歸返當中!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2011, 01:56 PM
阿本 阿本 目前離線
業餘養鴿手

註冊日期: Oct 2003
阿本 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的今天放台北港,到目前還2隻在飛,第二次交鴿車,飛的不理想,因為其他鴿友的大部份都有回齊,還是多練有差.
舊 03-10-2011, 03:12 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: 阿本 查看文章
我的今天放台北港,到目前還2隻在飛,第二次交鴿車,飛的不理想,因為其他鴿友的大部份都有回齊,還是多練有差.
我也是第二次交鴿車外訓~ ~
目前尚缺一隻!
隔壁櫥也是去12回11隻!還好!
另一櫥[放新會]初次跟鴿車去15回8 ~ ~
平時選好天氣訓練~ ~今天就開花囉!
真的有練有差啦!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 PM