台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010北海春季賽事分享!!

主題工具
舊 04-01-2010, 10:20 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yun 查看文章
國光今晴天放60km.偏南風,能見度15km,晴朗.07:07放鴿....應該好飛..

今天群鴿飛的不高~小心~小心
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 11:10 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
今天群鴿飛的不高~小心~小心
第一次出海能見度低載回10公里放 ~ ~
零零落落的歸返!
第二次出海坐到幽靈船~ ~
遍地開花[少5隻]!
今日出海公訓50公里雖然很慢~ ~
還好有到齊!

PS:不知道還有下次[出海]嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 11:21 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
第一次出海能見度低載回10公里放 ~ ~
零零落落的歸返!
第二次出海坐到幽靈船~ ~
遍地開花[少5隻]!
今日出海公訓50公里雖然很慢~ ~
還好有到齊!

PS:不知道還有下次[出海]嗎?

有啊~下次應該就是4/10號聯合那班船了~
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 11:24 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
唉.....

我今天少1隻.......

蠻大隻的............仍然在苦候中....

今天聽到不少中網的...開價都3000起跳!

出海中網.放瑞濱也有中網.......

大大您好:
大隻佬應該有回吧!
快比賽了越是要小心!
一起加滿油哦!

ㄚ線已經慚愧到自己關掉部落格了!!要回一點公道了..最近不能再為害鴿界了!!!
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 11:37 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: hero 查看文章
38大大~~~
這就是春季奧妙的地方~~~
春雨綿綿~~~職業業餘的最愛~~~
只要下來就比中樂透還要精采~~~
別怕~~~冠軍只有一隻...加油囉.
您說的音樂很多鴿友有反應...
風也覺得不錯聽...可以讓自己的心情平靜些.
讓小朋友感受到主人的沉穩~冷靜~~激勵小朋友發揮自己的潛能.
目前風調整音樂為~~~回家...
回家的感覺就在遙遠的前方~~~心中的思念...還是相同的地方~~~
祝福聯盟鴿友們~~~自己的小朋友...
都能快快回家~~~給主人帶來入賞的喜悅.
將鴿舍收音機改放這2首歌!
大船馬上入港!精神百倍啦!
[廣告詞]!
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 12:31 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我比你好一點....本舍總共才掉4隻鴿子...

六隻組只剩三隻..五隻組剩二隻....

去撞死..迷失還真會挑鴿子勒....

怎麼掉的鴿子都不是黑板鴿...
引用:
作者: 0938333338 查看文章
春季比賽記得寫一篇感想分享一下唷~
這一季的賽鴿感想~ ~
就是不敢想!
從來也沒有如此~ ~
出門外訓一直遇到歹流!
取環23剩13隻!
機車組4隻~ ~ 只剩1隻!
鴿舍組5隻~ ~ 只剩2隻!
標準的零零落落!
還好有您部落格的音樂相伴~ ~
阿尼陀佛在心間~ ~
不錯聽!
PS:剩下幾天比賽我會努力的!聯盟大大們一起加油!
舊 04-01-2010, 12:42 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
[/COLOR][/SIZE]

有啊~下次應該就是4/10號聯合那班船了~

4/11才有船,

4/10那班船是幽靈船嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 02:29 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: foryou3390 查看文章
4/11才有船,

4/10那班船是幽靈船嗎?
4/10不就要去基隆港搭船~
4/11上船~我看只能說~明年春季見~
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 04:51 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
4/10不就要去基隆港搭船~
4/11上船~我看只能說~明年春季見~
嗯!嗯!
我應該說4/10上船,
拍謝啦!誤會了.
回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2010, 06:59 PM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
我比你好一點....本舍總共才掉4隻鴿子...

六隻組只剩三隻..五隻組剩二隻....

去撞死..迷失還真會挑鴿子勒....

怎麼掉的鴿子都不是黑板鴿...
請問您放哪一會ㄚ...
當初提環幾羽??
東線去幾次??
海訓幾次??
很厲害ㄋㄟ...恭喜喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:50 AM