台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼

主題工具
舊 12-24-2006, 11:53 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

GTA大
小弟覺得前幾隻的西ㄟ不錯
舊 12-25-2006, 02:37 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
GTA大
小弟覺得前幾隻的西ㄟ不錯
大大我上貼的這些眼睛.妳看起來是不是.很模糊.色彩很差.
我發現可能我是的相機畫素不夠.所以會不夠清晰.色彩差.有點失
鴿眼看起來與實際有一點差距.
還是另有原因. .
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 11:32 AM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
我發現可能我是的相機畫素不夠.所以會不夠清晰.色彩差.有點失真
還是另有原因. .
畫素跟圖片的大小有關係,相機的鏡頭與拍攝的技巧才是主要圖片模糊、失真的主要原因。
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 07:47 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
我發現可能我是的相機畫素不夠.所以會不夠清晰.色彩差.有點失真
還是另有原因. .

還是有點朦朧美
不過西ㄟ比基ㄟ 清楚
要不是距離大ㄟ那邊有一段路.小弟想過去研究看看

P585311大說的沒錯.畫數跟大小有關
小弟看過3百萬拍出來的鴿眼..一樣清楚

請問大ㄟ上傳的圖片大小有修過嗎?
如果有請問原來大小是多少
...謝謝
舊 12-25-2006, 11:33 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還是有點朦朧美
不過西ㄟ比基ㄟ 清楚

...謝謝
'

ㄛ的功力...只能這樣啦...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-25-2006, 11:56 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還是有點朦朧美
不過西ㄟ比基ㄟ 清楚

...謝謝
只能調到5.5m.不知道是不是手會抖拍起來模糊.但是還沒修剪看不出來會模糊.
我是用裁剪來修圖的.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 12:03 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 6438
'
ㄛ的功力...只能這樣啦...
38大..你拍的那張庚仔目怎麼會那麼清楚..
要拍很多張下ㄑ選嗎?我出太陽拍.色彩也沒你真實.
Benq DC5330是330萬畫素嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 12:12 AM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
38大..你拍的那張庚仔目怎麼會那麼清楚..
要拍很多張下ㄑ選嗎?我出太陽拍.色彩也沒你真實.
Benq DC5330是330萬畫素嗎?
庚仔目 ....大大你說的數下面這張嗎[是你的照片ㄛ改了一下]
Benq DC5330是330萬畫素嗎......我不知道勒[ㄛ外行]要問專門玩家....

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 12:18 AM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
還是另有原因. .
相機拍鴿眼時色彩的真實度跟"白平衡"的設定有關係.
如果是陽光很強的天氣,你相機的"白平衡"設定為陰天(就是沒有正確設定白平衡),那麼拍出來的照片顏色會跟實物有差距.
還有,每個人使用的電腦顯示器的色彩設定也會有些許不同,所以鴿眼的顏色在每台電腦看起來也會有些許不同.
只懂一點皮毛,僅供參考.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 12:21 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 6438
庚仔目 ....大大你說的數下面這張嗎
Benq DC5330是330萬畫素嗎......我不知道勒要問專門玩家....

是這張啦~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM