台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 尋找留種白鴿~

主題工具
舊 06-22-2010, 08:57 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
沒人要看的文章~ ~
何必自討沒趣呢!
看的鴿友很累~ ~
我打起字來更累 ~ ~
給他爛!
人家已經迫不及待了,你還在納涼...
趕快講結果,不然到你家抗議~抗議...

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2010, 09:54 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

全白鴿 我有養一隻..算是純正ㄉ白雪..西眼 單顆眼睛有特殊破眼..超殺ㄉ眼神....不過生出ㄉ下代就是正常ㄉ眼睛...
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2010, 09:00 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 不要給他爛啦

引用:
作者: 0938333338 查看文章
沒人要看的文章~ ~
何必自討沒趣呢!
看的鴿友很累~ ~
我打起字來更累 ~ ~
給他爛!

吼~同學~你這樣不行啦~
穿大~文大~還有我都是基本咖
很期待這故事的結局呢~

不要給他爛啦~
不然~聯盟就無生趣了~
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2010, 09:31 AM
MAT5209788 MAT5209788 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2007
MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

偶也是您的粉絲....
舊 06-23-2010, 09:34 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: khpeng 查看文章
吼~同學~你這樣不行啦~
穿大~文大~還有我都是基本咖
很期待這故事的結局呢~

不要給他爛啦~
不然~聯盟就無生趣了~
對啦對啦,故事若托棚就不好了,繼續下去。這樣養鴿才有生趣!
舊 06-23-2010, 10:43 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

三天前[花一小時]就將故事完結篇打好~ ~
在上傳的同時沒注意到"圖案"太多~ ~
結果莫名其妙的~ ~ 不見!
天啊!心都涼了!
我白打了嘛!

PS:沒關係~ ~ 再等一小時嘿!
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2010, 11:24 AM
高級會員

MAT5209788 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

38大大: 天氣悶熱,休息一下,喝杯涼水再上.....等您哦;
舊 06-23-2010, 11:42 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北埔白鴿事件完結篇:

頓時全場靜悄悄的~ ~
此時正是無聲勝有聲的最佳寫照~ ~
深怕時間尾回來的主支"受驚"~ ~再度起飛!
在眾股東的期待之下~ ~
白鴿[帥帥]也迅速衝進鴿舍~ ~
此時眾股東歡聲雷動掌聲四起[妥當了]~ ~
感謝飼主的平日調教有方大船在緊要關頭入港了!
大夥初估一下:
約可領到幾百斤農產品!~ 太棒了!
我[飼主]說他會回來的嘛!他不會出差錯的!
牠就像快遞一般使命必達![ 話家常]~ ~
就在此時?
鴿舍傳來要命的聲音?
什麼?鴿鐘故障?不會吧!怎麼可能?
趕快將白帥帥捉去感應~ ~[ 無效]!
再感應看看?再感應看看?~ ~ 很是緊張!
無情的鴿鐘就是靜靜如也[時間過去]~ ~
大夥一堆人只好將白鴿載去會場檢驗~ ~ [快!快]!
到達會場時其他伯馬鴿也在場驗鴿~ ~
等到"白帥帥"驗鴿的時候?
這才發現封環的顏色跟別人的不一樣???
經過拆封結果查看~ ~
號碼也不對呀?
您上車的是環號77~ ~
您捉來的是環號78~ ~
當然鴿鐘不會感應啊!當場真是有夠78的!
文章不好請包函!

PS:此改編故事78白鴿目前在我舍做出2隻秋季東區參賽[另伴飛2隻]!
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2010, 12:15 PM
高級會員

預設

38大大:
無言十失落...................寄望秋季能幫父母討回裡子和面子字.....
舊 06-23-2010, 04:14 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設 感恩38大...

結局雖然不好,但過程緊張,刺激,懸疑.....
阿文在想,都計ㄟ搞私人那嘎78放回來,時間算準準,害08爽一下...看

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:59 PM