台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 賽鴿輕鬆操練3小時~ ~ 利害哦!

主題工具
舊 10-26-2007, 10:55 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338
隔壁那櫥啦!
我也聽說附近某先生那櫥也是出怪招!
只要北台灣見鴿後不?
強豪說音波可傳5公里以上~ ~ 若是看到賽鴿歸返的時候~ ~還需要吹哨子嗎!
結果每個股東都吹的哇哇叫~ ~ 看到哨子就怕囉!
只是傳說啦~ ~ 傳說的啦!不是我講的哦! 哈! 哈!
這麼強哦,哈他飛的如何?要飛四個小時我也是有辨法的。
只是一定對比賽有效嗎?真的有人台北見鴿就一直吹哨子哦真怪哦
我還第一次聽過。
舊 10-26-2007, 11:34 AM
356869 356869 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2006
356869 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真是利害我ㄉ鴿子在家飛都沒超過半小時ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 12:22 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
這麼強哦,哈他飛的如何?要飛四個小時我也是有辨法的。
只是一定對比賽有效嗎?真的有人台北見鴿就一直吹哨子哦真怪哦
我還第一次聽過。

穿大:
改天小弟在跟您報告~ ~ 賽鴿飛3~4小時~ ~ 是那一位強豪!
一直吹哨子的又是~ ~ 那一位強豪!
兩隔壁而已!
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 12:43 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
穿大:
改天小弟在跟您報告~ ~ 賽鴿飛3~4小時~ ~ 是那一位強豪!
一直吹哨子的又是~ ~ 那一位強豪!
兩隔壁而已!
穿大:
小弟忘記提起~ ~ 那位不相信賽鴿家訓能夠非3~4小時的鴿友~ ~ 也就是閒著無事做~ ~ 跑去看了3小時又47分鐘的鴿友是誰!~ ~ 就是您借種鴿明年春季要參賽的~ ~ 鐵工羅大~[貴]!
吹哨子的事情~ ~ 他也知道[在場]!
我們都笑翻了! 連賽鴿教練也~ ~ 吹到怕!~ ~ ~ 不幹了!
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 01:34 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
穿大:
小弟忘記提起~ ~ 那位不相信賽鴿家訓能夠非3~4小時的鴿友~ ~ 也就是閒著無事做~ ~ 跑去看了3小時又47分鐘的鴿友是誰!~ ~ 就是您借種鴿明年春季要參賽的~ ~ 鐵工羅大~!
吹哨子的事情~ ~ 他也知道!
我們都笑翻了! 連賽鴿教練也~ ~ 吹到怕!~ ~ ~ 不幹了!

澎大:
建議他先將哨音錄起來
再架個萬瓦大音箱
賽鴿在基隆登路時就能聽的到
這樣就不費力啦
您覺得如何
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 04:01 PM
5522 5522 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2005
5522 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賽鴿飛氣流,比賽時鴿子是以最輕鬆姿態飛行,其本身不知在比賽,只要身體健壯,正常天氣都能跟上鳥群。
平常舍下操練以出大圈回來後揮翅頻率慢下來即收兵,是看揮翅頻率延長時間加強訓練,像蝙蝠一樣操三小時有用嗎?
以上小小見解提供參考!
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 05:20 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
隔壁那櫥啦!
我也聽說附近某先生那櫥也是出怪招!
只要北台灣見鴿後不?
強豪說音波可傳5公里以上~ ~ 若是看到賽鴿歸返的時候~ ~還需要吹哨子嗎!
結果每個股東都吹的哇哇叫~ ~ 看到哨子就怕囉!
只是傳說啦~ ~ 傳說的啦!不是我講的哦! 哈! 哈!
太好笑了 (小弟不是來說 這樣吹沒有用)

股東真可憐阿 出錢又要出力呢
回覆時引用此篇文章
舊 10-26-2007, 07:09 PM
5209966 5209966 目前離線
毛毛蟲阿全

5209966 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

北台灣見鴿就開始吹.哨音能傳5公里.哇~住台中的鴿友要吹好久耶.不知道附近的鄰居有沒有圍在樓下看他爬那麼高吹哨.這樣不但沒空泡茶還可能累壞大家喔

以上是小弟的玩笑話請勿見怪
舊 10-27-2007, 08:25 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
穿大:
小弟忘記提起~ ~ 那位不相信賽鴿家訓能夠非3~4小時的鴿友~ ~ 也就是閒著無事做~ ~ 跑去看了3小時又47分鐘的鴿友是誰!~ ~ 就是您借種鴿明年春季要參賽的~ ~ 鐵工羅大~!
吹哨子的事情~ ~ 他也知道!
有時看一個人的穩定度就可以知道是否於賽場上能成大器,殊如此種的急性子的人
要持續領錢我個人認為會比較有困難,不知對否!
舊 10-27-2007, 11:34 AM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: khpeng
澎大:
建議他先將哨音錄起來
再架個萬瓦大音箱
賽鴿在基隆登路時就能聽的到
這樣就不費力啦
您覺得如何
我也曾經跟教練建議過~ ~ 用擴大機!
不過強豪說:鴿子要聽原版的~ ~ 拷貝的效果不彰!
只要是賽鴿時期一到~ ~ 全北埔都聽的見!吹哨子的原音原曲~ ~
而且不停的持續吹哨子~ ~ 真是超累的!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:08 AM