台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 也是一種造孽!!!

主題工具
舊 10-27-2009, 03:52 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
說的好!
好些人認為自己不殺生, 就把鴿子抓到公園野放, 殊不知這也可能為芸芸眾生帶來其他的困擾. 既然養他就要有肩膀來扛!
曾經和素食者討論"生命"的定義, 他們認為動物是有生命的,所以不能殺生, 但是植物呢?
自己造的孽要自己扛, 不是眼睛看不到就沒事了!
請問我們扛過ㄌ什麼?我們對於殺鴿或野放所謂ㄉ障扛過ㄌ什麼???未知ㄉ事,先別說你要承擔!你有肩膀ㄛ!
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2009, 05:20 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很多鳥事就跟流浪狗問題一樣
愛他養他不愛他拋棄他
然後大罵那些捕狗人士
不愛護動物該下地獄
事歸源頭該誰的錯
回覆時引用此篇文章
舊 10-27-2009, 08:18 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 該怎麼做?

引用:
作者: 2246275 查看文章
很多鳥事就跟流浪狗問題一樣
愛他養他不愛他拋棄他
然後大罵那些捕狗人士
不愛護動物該下地獄
事歸源頭該誰的錯
是否說說該如何做?
狗不養也有許多無奈ㄉ問題..鴿子不養一樣...
相信不殺鴿子ㄉ鴿友有其理由..這跟業擔不擔是兩回事..
為一個生命留一個可能ㄉ出口.我認為我該做.
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 08:07 AM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
是否說說該如何做?
為自己所做的事講一大堆理由 那叫狗屁! 眼不見為淨 鴕鳥心態
餓到快死再放生 那叫先凌辱完再慢慢他死去 沒死也剩半條命
殘忍至極的做法 乾脆餵飽再給一刀了斷 讓鴿子一個痛快
敢養為有道理 棄養不敢當 要養有理由 不養有無奈 照著樣講
我殺人放火 看到美眉抓來姦 因為有無奈 所以到法院法官不能判我罪
至少開版的敢說出來 的確懶叫比牛大 你哩!講一堆理由還怕別人說
我書讀得少 所以講沒主見 會配合對方水準 抱歉喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 08:19 AM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是否說說該如何做?
對喔我又忘記了 只有你能反駁別人別人不能反駁你
為了表示歉意我捏碎爛蛋自殺謝罪我捏~~~~~~~~~
抱歉沒破因為還沒破就暈了醒來繼續打拼事業巡工廠去
閃~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 08:35 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: hsientsun 查看文章
為自己所做的事講一大堆理由 那叫狗屁! 眼不見為淨 鴕鳥心態
餓到快死再放生 那叫先凌辱完再慢慢他死去 沒死也剩半條命
殘忍至極的做法 乾脆餵飽再給一刀了斷 讓鴿子一個痛快
敢養為有道理 棄養不敢當 要養有理由 不養有無奈 照著樣講
我殺人放火 看到美眉抓來姦 因為有無奈 所以到法院法官不能判我罪
至少開版的敢說出來 的確懶叫比牛大 你哩!講一堆理由還怕別人說
我書讀得少 所以講沒主見 會配合對方水準 抱歉喔
作法不同要尊重...你從那裡看到棄養不敢當??不讓生命就此結束也非駝鳥心態...
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 09:29 AM
本壇嘉賓

預設 你ㄛ...不想說啦....

引用:
作者: hsientsun 查看文章
對喔我又忘記了 只有你能反駁別人別人不能反駁你
為了表示歉意我捏碎爛蛋自殺謝罪我捏~~~~~~~~~
抱歉沒破因為還沒破就暈了醒來繼續打拼事業巡工廠去
閃~~~~~~~~~~~
什麼到資格賽不報廢成績(就會不錯)ㄉ白鴿.也只有你敢說,,還有一年要比四季因總教練會不高興!!還說在新港有兩條船!阿現在要去巡工廠??我都沒說話ㄚ...了解你啦..對ㄌ..我在桃園機場有兩架飛機ㄛ..阿現在要去我ㄉ工業區巡視..我也忙去ㄌ~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 10:21 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問我們扛過ㄌ什麼?我們對於殺鴿或野放所謂ㄉ障扛過ㄌ什麼???未知ㄉ事,先別說你要承擔!你有肩膀ㄛ!
也對, 沒肩膀就不能放腦袋, 我了解了!
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 10:23 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就先熄熄火吧...

氣盛都只因還年輕啦!...也只會徒增肝火而已!

尊重生命與現實生活需求...2者一定會有所衝突的!

牛.羊.雞.豬算是最倒楣.它們不犧牲..人類就滅亡!...

ㄚ....比賽用的鴿子不犧牲....

我們很多人會....

請熄火就是了...

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-28-2009, 11:45 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
也對, 沒肩膀就不能放腦袋, 我了解了!
各人的信念不同. 敢玩鴿子業報就要自己去承擔. 處理鴿子的方式有人是心照不宣. 畢竟每季失格或剩下來的鴿子一大堆也是令人頭痛的問題. 但是眼不見為靜的駝鳥心態也不值得鼓勵. 放生的結果演變成到處是野鴿. 汙染環境還要被環保人士痛罵. 真是罪過!
現在全球都在推動環保運動. 資源回收再利用已成為一個趨勢. 我認為我們賽鴿界應該推行改變比賽方式. 類似馬拉松的比賽. 學習歐洲老鴿可以繼續比賽. 如此才不會很快葬送年輕鴿生命. 畢竟不太人道. 台灣的幼鴿比賽. 算算看每季瀕繁作出鴿子. 賽完後買上就要面臨生命的決擇. 或被放生. 這是有愛心的台灣鴿界應該思考的問題!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:31 PM