台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2005/2/20 南海放鴿地經緯度及天氣比較

主題工具
舊 02-24-2005, 11:21 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
賽董!!
都贏那麼多了.而且又那麼富有正義感!
不然您也搞一艘船出來..讓大家都搭您的船如何!
我女兒有做一條船給我, 可是我也不敢搭ㄟ.....
只是發發牢騷啦, 幹麻我們的生或死都操控在少數人的手中呢??

我一值都很反對會裡的幹部在自己的會比賽, 這樣容易被姤病...
當然啦, 搞船的最好自己也不要有比賽, 這樣子對整個情況的判斷會比較客觀一些!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2005, 12:49 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋

引用:
作者: girllovei
我是沒看過錄影帶..純個人淺見
如果是同一個經緯度沒錯的話...
也不見得會在同一定點..因為每艘船的GPS自動船位定位系統...
不見得誤差值都會一樣...但是絕對不會超過一海浬..大概2公里內
從有沒有下雨方面去探討...我覺得其中有人在說謊..
因為那天天氣是前幾天寒流造成的..也就是說鋒面早就南下了
能見度也不可能差那麼多....
說ㄉ沒錯..定位系統有誤差..不過不會容許差到目視距離以外吧.正常天氣12000碼(6海里)左右都可目視.其實鴿會很多規章都有改進ㄉ空間.例如何輕吉ㄉ船規定資格關及正一關於放鴿時間前5分鐘遇到下雨時即停止放鴿.....那請問...什ㄇ叫下雨..以氣象局ㄉ定義嗎..那運氣好依點可能4.5ㄍ禮拜都沒辦法比賽ㄌ...再24小時內降水達到一公厘就叫下雨ㄌ...
說真ㄉ..秋季.春季這樣沒比賽..說真ㄉ偶是不太滿意..要不然你就把天氣規定好..把氣象資料透明化..這樣爭議會比較少.
回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2005, 06:58 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: simon
我女兒有做一條船給我, 可是我也不敢搭ㄟ.....
只是發發牢騷啦, 幹麻我們的生或死都操控在少數人的手中呢??

我一值都很反對會裡的幹部在自己的會比賽, 這樣容易被姤病...
當然啦, 搞船的最好自己也不要有比賽, 這樣子對整個情況的判斷會比較客觀一些!!
沒錯!我也贊成會裡幹部參與該會的賽事!
舊 02-24-2005, 10:03 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 翔舜
沒錯!我也贊成會裡幹部參與該會的賽事!
我個人也是贊成.但是叫他們沒參與比賽好像好難ㄝ

回覆時引用此篇文章
舊 02-24-2005, 10:29 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

沒錯!我也贊成會裡幹部不該參與該會的賽事!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM