台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 操鴿紅旗

主題工具
舊 03-29-2007, 05:27 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 穿山甲
用五星旗操鴿,鴿子會不會比較會飛?
不止很會飛,若不小心飛到對岸,還可以驅逐入境中國的迷途選手.保障強制拒絕登"陸"(中國大陸).
並且常要對選手們勸告『苦海無邊,回頭是岸』的效果更明顯不錯!
舊 03-29-2007, 05:36 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: s641007w
請問.若插這一根.操鴿.會不會被警局伯伯叫去警局立正站好ㄚ.

有大大試過嗎.
今年春季,有位新台南第二關單關冠軍的鴿主在集鴿時前來問我,問說哪裡可以買得到五星旗用來操鴿,我問他說為什麼一定非要五星旗不可? 他說.......因為這樣才能飛出冠軍......後來我心裡面的感想「x$&#%@.....」
舊 03-30-2007, 10:05 PM
G522779 G522779 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問蔡大哥~~
下午第1次外訓樹林14回13[1羽外縣市ㄉ鴿子以放回}
但1650見2羽1655見3羽......1710回8羽[多繞5分鐘]正常ㄇ??只發覺鴿子下來有些緊張不安~
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2007, 11:21 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 別害怕拉

引用:
作者: G522779
請問蔡大哥~~
下午第1次外訓樹林14回13正常ㄇ??只發覺鴿子下來有些緊張不安~
你比那裏 比那一季 這時第一次外訓 所為第一次生,第二次就比較穩的,久了就習慣了
舊 03-31-2007, 07:46 PM
初級會員

G522779 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄎㄎ 我是超極菜鳥~只喜歡看鴿子府衝ㄉ快感~~目前沒參加任何比賽~
只收集一些失格鳥育種玩玩~~血統也一概不知~還在摸索當中
回覆時引用此篇文章
舊 04-03-2007, 06:39 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

把鴿舍好鴿都淘汰==留下最好ㄉ種鴿===
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 01:07 AM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問蔡大哥~~
下午第1次外訓樹林14回13正常ㄇ??只發覺鴿子下來有些緊張不安~
頭次外訓別如此在意多跑幾次就ok
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 07:34 PM
初級會員

預設

感謝太子哥~~
我是小蔡~你還寄得吧~我有登入了喔~~
ㄎㄎ 感謝大大之前ㄉ教導~14羽也全回齊嚕~~
這幾天都在舍訓~都還OK~也祝你愛將幫你賺[摳摳]喔
回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2007, 09:52 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝太子哥~~
我是小蔡~你還寄得吧~我有登入了喔~~
ㄎㄎ 感謝大大之前ㄉ教導~14羽也全回齊嚕~~
這幾天都在舍訓~都還OK~也祝你愛將幫你賺喔
呵呵!不用如此~我只是將我所知跟你說說,主要也是要妳鴿子有夠勇,頭腦不錯
相信你將來不久也會遇見同樣版本,不吝去教導及請教
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2007, 12:44 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 學長您太客氣了

引用:
作者: prince68kimo
呵呵!不用如此~我只是將我所知跟你說說,主要也是要妳鴿子有夠勇,頭腦不錯
相信你將來不仄|遇見同樣版本,不吝去教導及請教
改天假如心血來朝,我蓋個濫鴿舍,我要請你當我的都察ㄟ 想來拼春季看看 不知意下如何

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 PM