台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 鴿舍白鐵底網.有要蓋鴿舍的鴿友看過來

主題工具
舊 04-18-2008, 11:54 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162

本人以前鴿舍被檢舉拆除.保留一些材料.鴿舍底網使用5.0白鐵網..本想留著日後再蓋.但是還沒有適當的地方蓋..也沒地方放.(每片3乘6共14片.2片有裁過)如果有需要的鴿友可來談.悄悄話留言..
(5.0白鐵網5分價格已經漲到1材165元)廢鐵就不清楚了

c型鋼跟鍍鋅網可能會直接交廢鐵場....

白鐵目前一公斤料(次級料)約-150-160台幣.換句話說1裁165元(3*6共18裁)一騙3*6ㄉ價錢
約2970元.目前白鐵廢鐵回收價(我在賣)一公斤約86元.(資源場回收一公斤約60-70元)

c型鋼跟鍍鋅網無論是否裁剪過(我在賣)一公斤目前最高價17.5(下禮拜廢鐵一公斤會漲0.5-1元)請鴿友自行詢價千萬不要被資源回收場坑ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2008, 01:06 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0935879499680614
白鐵目前一公斤料(次級料)約-150-160台幣.換句話說1裁165元(3*6共18裁)一騙3*6ㄉ價錢
約2970元.目前白鐵廢鐵回收價(我在賣)一公斤約86元.(資源場回收一公斤約60-70元)

c型鋼跟鍍鋅網無論是否裁剪過(我在賣)一公斤目前最高價17.5(下禮拜廢鐵一公斤會漲0.5-1元)請鴿友自行詢價千萬不要被資源回收場坑ㄌ
大大是在那收的.那我那些鐵有要賣也可找你收嗎?
3*6白鐵網一片都有20公斤
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2008, 09:53 AM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

白鐵也有分等級,無論等級3*6一片輕輕的不可能20公斤, 因種鴿櫥也是相同材料

此篇文章於 04-19-2008 09:56 AM 被 32268827 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2008, 10:16 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 32268827
白鐵也有分等級,無論等級3*6一片輕輕的不可能20公斤, 因種鴿櫥也是相同材料
5.0m/m*5分..的耶 20公斤您覺得很輕應該是你力氣大喔..
我之前就有秤過了..
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2008, 11:26 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

白鐵網已出空..謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2008, 11:49 AM
eric7890 eric7890 目前離線
碰柑

註冊日期: Dec 2005
eric7890 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0935879499680614

那不如等到7-8月,我指黑鐵(7-8月會在漲5-6塊)全新價位,黑鐵漲白鐵也漲全部東西都漲漲漲,到時廢鐵一公斤20塊
舊 04-20-2008, 12:25 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

那我還有4.5百公斤的鐵材..等漲20元在賣廢鐵場...呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2008, 06:50 PM
5566 5566 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2006
5566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下要如何跟你聯絡呢?
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2008, 08:36 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 5566
請問一下要如何跟你聯絡呢?
大大問我嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2008, 12:51 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 哈哈

引用:
作者: GTA08162
白鐵網已出空..謝謝!!

我晚了一步..

今天偶那隻愛鴿失格前幾分鐘才回
等位從4位退到32..
.文林9.57回汐止10.10回
都在等位內..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 PM