台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 心中最想超越的強手

主題工具
舊 07-22-2009, 08:12 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歡迎你的來訪

引用:
作者: abc921 查看文章
我也可以去找你嗎?我住龜山很近ㄚ!!!

方便請教診所科別嗎?.....

我總是覺得全身壞光光了!好像更年期一般!

去林口長庚看個小病.要先預約掛號幾天.再排隊等半天!.........真是會抓狂!ㄛ!!
牛大你好:
小弟十年前是外科醫師,現在改行走中醫了,如果你對中藥粉不排斥,我樂意為你調理身體,這是健保診所,請你攜帶健保卡喔!
如果你對中醫有反感,更希望你來訪,交個朋友,順便介紹中醫給你認識.
診所電話:03-3322377

回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2009, 08:34 PM
prince68kimo 的頭像
prince68kimo prince68kimo 目前離線
鴻利鴿舍~太子

註冊日期: Jan 2006
prince68kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: harry 查看文章
我要去....我在春ㄖ路也開診所
只是不看人
看看桃園可以來辦一個小型鴿友會喔!
有醫人的醫師,還有動物的,我是殺豬地啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2009, 08:41 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 581106 查看文章
很想知道醫師對「鴿子與人體健康」的看法。
你好:人畜共通疾病應該是你較在意的,飼鳥病(鴿子單眼傷風),新型隱球菌(眞菌),打字慢實在無法跟你說詳細,如果有機會可以當面向你說明,鴿舍乾燥,潔淨,是預防疾病的首務!鴿子毫毛,凸鴿屎時上揚的粉塵,糞灰在胸部X光會出現肺纹增多(類似老煙槍的肺),口罩可利用,不好意思啦!這個主題我打到天亮都都無法打完...
回覆時引用此篇文章
舊 07-22-2009, 08:52 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: prince68kimo 查看文章
看看桃園可以來辦一個小型鴿友會喔!
有醫人的醫師,還有動物的,我是殺豬地啦!!
不錯喔.可以考慮喔..不過我是歹命的動物醫生.只有週ㄖ才有空
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2009, 08:31 AM
a3721a a3721a 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
a3721a 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602 查看文章
2個都是高手!!王國文先生在大竹廝殺,陳正和先生在大竹跟北新!!今年春季!!聽友人說!陳正和先生把大竹跟北新的鴿鐘搞錯了!!鴿鐘都一樣,連鴿舍號碼都一樣,結果把大竹的拿到北新,北新拿到大竹!!雙雙失格!!
這兩隻鴿子是同孵 現已移居高雄橄欖樹鴿舍張先生處
人為的過失造成損失 慎之 慎之
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2009, 08:55 AM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

harry 醫師

以後若有相關動物藥品問題是否可向你請教?

若可的話麻煩你留個e-mail給我吧!

引用:
作者: harry 查看文章
不錯喔.可以考慮喔..不過我是歹命的動物醫生.只有週ㄖ才有空
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2009, 10:30 AM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aquin 查看文章
harry 醫師

以後若有相關動物藥品問題是否可向你請教?

若可的話麻煩你留個e-mail給我吧!

如果幫的上忙的話

chingshan3208@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 07-23-2009, 11:43 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

凡事無絕對啦..我是賽鴿新手今年是第二年.也在桃園市.慶幸有ㄌ成績與回報..我心中最想超越ㄉ是自己..每季每季要不斷修正與進步,,我是一直是這樣鞭策自己ㄉ,,鴿子是我ㄉ心肝,,而參賽一直是我ㄉ夢,,失敗很痛..但過程是甜蜜和充滿希望不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2009, 11:16 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 72359244 查看文章
凡事無絕對啦..我是賽鴿新手今年是第二年.也在桃園市.慶幸有ㄌ成績與回報..我心中最想超越ㄉ是自己..每季每季要不斷修正與進步,,我是一直是這樣鞭策自己ㄉ,,鴿子是我ㄉ心肝,,而參賽一直是我ㄉ夢,,失敗很痛..但過程是甜蜜和充滿希望不是嗎?

大大~
認同您的觀念~
超越的不是別人~而是自己
戰勝自己~就是戰勝敵人~
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2009, 10:43 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: rmp41110 查看文章
每一個投身賽鴿行列的鴿友,在參賽的支會中都會有敬佩的競翔高手,而這個可敬的對手,必然有他過人之處...
台灣賽鴿聯盟會員深及全省大小鴿會,如果聯盟先進都把心中可敬的對手寫出一人,屆時小弟不用全省走透透,就可知在地強豪..
真是快哉!!
小弟身處桃園市,心中最欽佩,最想超越的前輩**陳正和**

陳正和 先生.經過今年春季歹流.秋季的高分速...聲譽更如日中天!

強..就是強!...推!

...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:10 AM