台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 轉寄~請幫忙新竹市的高一資優生官振霖

主題工具
舊 12-31-2010, 01:41 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
感謝文哥專程過去還特地買了臭豆腐過來還不錯吃
若現炸現吃會更好吃,有遇去的鴿友可以順便買過來請客啦。

穿大~
帶回去給您當然是沒有問題~
但這種要現炸現吃較美味啦~
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2010, 06:50 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
穿大~
帶回去給您當然是沒有問題~
但這種要現炸現吃較美味啦~
哈哈哈,阿文吃過冷的也不錯吃喔,更入味ㄝ...
店面較小,還是外帶比較方便,有過去記得阿文也要5份唷~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2011, 08:28 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,阿文吃過冷的也不錯吃喔,更入味ㄝ...
店面較小,還是外帶比較方便,有過去記得阿文也要5份唷~~

收到~改天等我哦~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2011, 08:35 AM
超級會員

預設

引用:
收到~改天等我哦~~~~~
哈哈哈,0204等你喔~~~

回覆時引用此篇文章
舊 01-02-2011, 09:58 AM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

笑嘻嘻

引用:
作者: ctw551008 查看文章
哈哈哈,0204等你喔~~~

文哥~
這是四星還是包廂號碼?
哈哈~我瞭啦
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2011, 03:22 PM
超級會員

預設

引用:
文哥~
這是四星還是包廂號碼?
哈哈~我瞭啦
哈哈哈,夜深人靜的時候,電視上常常看到的唷~~~
有空過去就多買幾份,阿文吃過回味無窮喔~~~
行動要快,不然我家的小蛋蛋會來魯我喔...

回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2011, 05:29 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
文哥~
這是四星還是包廂號碼?
哈哈~我瞭啦
兄弟幫我訂一下位子,給他大吃一下我請客。
舊 01-05-2011, 10:09 PM
khpeng 的頭像
本壇嘉賓

俏皮

引用:
兄弟幫我訂一下位子,給他大吃一下我請客。

好啊~改天相招一下~
來個包場~
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2011, 12:28 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
好啊~改天相招一下~
來個包場~
昨日臨時決定有過去棒場了,還不錯吃喔,他家的小孩都很乖很會想羨慕。
舊 01-12-2011, 09:20 PM
超級會員

預設

引用:
昨日臨時決定有過去棒場了,還不錯吃喔,他家的小孩都很乖很會想羨慕。
天氣寒冷,去吃火鍋不錯唷~~~

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 AM