台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 決心不養鴿了

主題工具
舊 01-05-2011, 09:51 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最好再繼續養啦,看聯盟裏的大大能幫助您什麼,不然好可惜。
舊 01-05-2011, 09:55 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從那跌倒 就要從那站起來呀...
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2011, 10:09 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

我每次比賽完都決定不在養鴿了......

但似乎隔沒多久又去參賽了....

看來要向他一樣...種鴿舍送人..種鴿也一起送...

才能杜絕這個鴿癌.......
舊 01-05-2011, 10:13 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 這位大哥

引用:
作者: a123ayay456 查看文章
送種鴿籠20X10呎加上比賽鴿舍.15X12呎.加上養鴿所有器具和所有種鴿.全部不要錢.限新手要的請留電
你一發言很多人替你挽惜也很多人跟你要鴿子,要種鴿籠.器具,這位大哥假如你又要繼續養了,小弟替你高興!假如要送也請回一下!謝謝!
舊 01-06-2011, 12:07 PM
nak054181 nak054181 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
nak054181 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我跟你買好了 便宜賣我
回覆時引用此篇文章
舊 01-10-2011, 11:29 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

大哥 我要種鴿 可以ㄇ

可以ㄉ話 0913739031

謝謝你

我住楊梅

可以ㄉ話連絡
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2011, 08:03 PM
28053795 28053795 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2009
28053795 不行哦,加油!
預設

種鴿舍送我,我提供你比賽鴿,再試試看,以前我也有這個念頭o/聯絡0916899993
回覆時引用此篇文章
舊 01-14-2011, 06:49 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽 有嬴 . 有輸 . 養鴿是興趣 . 看 鴿子 自由飛翔是快樂的 . 大家加油
舊 04-16-2011, 07:07 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

大大 你得配對龍可以買我ㄇ

我住楊梅 電話0913739031 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2011, 07:17 PM
dvd1107 dvd1107 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2010
dvd1107 不行哦,加油!
預設

大大,可以給我配對籠,跟養鴿器具,?0918380120.小傑
我住台北,謝謝?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:27 AM