台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請幫幫忙

主題工具
舊 07-10-2011, 07:44 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: foryou3390 查看文章
我原來的家離我放的地點 , 以里程計算大約是廿多公里 .
那時候沒有轎車 , 是用布袋裝貓 , 用腳踏車一路踩著去的 ;
我永遠忘不了 , 放出貓的時候 , 貓回頭看我的眼神 , 所以我現在完全不養寵物的 .
據老人家說 : 那貓一路放尿 , 聞著尿味回來的 .

.......有這麼厲害嗎? 他上輩子一定是鴿子..
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 08:09 PM
maxi0519
此資訊已被 maxi0519 刪除。
舊 07-10-2011, 08:26 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 布袋裡的恐懼!

引用:
那時候沒有轎車 , 是用布袋裝貓 , 用腳踏車一路踩著去的 ;
我永遠忘不了 , 放出貓的時候 , 貓回頭看我的眼神 , 所以我現在完全不養寵物的 .
@超感人的~尤其>>>>>是用布袋裝貓 , 用腳踏車一路踩著去的!
她在布袋裡的恐懼!並不怨恨!依然回家~
舊 07-10-2011, 08:28 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人生中有太多事是無奈的...

尤其是牽涉到小動物...殺害生命的確不好....

但是..當清早一上鴿舍看到..充滿殺戮血腥的畫面...

不要說是貓~如果是人幹的.可能馬上也衝出去大幹架....

屋頂貓不能比照於狗般對照...陰狠兇殘貪婪如同野生動物危害鴿子一般...

當有養比賽鴿子.或是豢養高價賽鴿..貓的來襲所造成的損失是無法估計的...

光是憑想像畫面就快血脈賁張.....

.當然現在社會是仁慈走向...哪天也許毒殺老鼠也許也會造成公贛場面...so..

.當屋頂鴿舍有貓來襲時...我們是不該說要如何如何做...

.而是該說~

~~當屋頂鴿舍有來襲時..我們應該妥善處理才對~!
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 08:50 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
用藥或捕獸夾會引起保護動物團體大加躂閥. 小心他們進來看到.
抓去遠處放生. 小心造成另一地方養鴿者再一次禍害.
我是放一支BB槍. 連發式的. 只要貓在鴿舍附近出沒. 我就賞牠塑膠子彈. 保證該貓四處竄逃. 不見蹤影. 下次就不敢來了!
不要擔心貓會受傷. 只要不用鋼彈. 沒有問題的.
.
.
.....你的做法 .....
.
...賞牠塑膠子彈. 保證該貓四處竄逃....
..雖然仁慈些.我想如果有人看到...也是準備被人公贛一番.也許要上法院....
.
...鴿舍出現的野貓真的要~~妥善處理才是~!.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 07-10-2011, 10:02 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
二十公里太近了,二百公里我真的不相信還會回來,貓是認家狗認主人的。
舊 07-11-2011, 11:59 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 應該是怨我吧!

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
@超感人的~尤其>>>>>是用布袋裝貓 , 用腳踏車一路踩著去的!
她在布袋裡的恐懼!並不怨恨!依然回家~
在布袋裡一定恐懼--不知牠的主人 , 要對牠如何處理 ;
依然回家--這是本性 ;
怨恨一定有--再度回到原來的家的時候 , 我拿牠最喜歡的魚想去抓牠 , 牠是看到我就拼命的跑走 , 因為這個主人拋棄了牠 .

此篇文章於 07-11-2011 12:08 PM 被 foryou3390 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2011, 12:07 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那時候的我才15歲

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
二十公里太近了,二百公里我真的不相信還會回來,貓是認家狗認主人的。
廿多公里的確是太近了 , 可是15歲的我 , 騎著老式的腳踏車 , 也是盡力了 .
二百公里不知夠不夠遠?也無從得知了 .
回覆時引用此篇文章
舊 07-11-2011, 12:46 PM
p7049520 p7049520 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
p7049520 不行哦,加油!
預設

一個禮拜被處理了21隻幼鴿
受不了只好去買了幾尾魚
在請我媽精心料理後請牠服用了
回覆時引用此篇文章
舊 07-12-2011, 06:26 AM
sky320816 的頭像
sky320816 sky320816 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

註冊日期: Dec 2009
sky320816 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: p7049520 查看文章
受不了只好去買了幾尾魚
真可惜21隻幼鴿
要是我鐵定會抓狂
舊 07-12-2011, 08:46 AM
m38705 m38705 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2011
m38705 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: p7049520 查看文章
受不了只好去買了幾尾魚
21.........
看來乳鴿滋味應該不錯~~~
這隻貓不是大胃王就是甲賀到相報
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:37 AM