台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有人認識商城的dannis嗎

主題工具
舊 03-09-2005, 11:15 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位鴿友大家好
我是dannis,從台灣賽鴿聯盟成立以來我都是用這個帳號,包括去其他友站也一樣,從沒有更改過或是假帳號,在網路上,我只論真假不聊是非;雖說網路是虛擬的,但認識我的人也不少,我就是之前賽鴿運動的中區業務,也是拍賣會的拍賣官,人稱"菜刀王"。

說一個謊言,要用十個謊言來圓謊,那太累人了。關於鴿友的疑問,我做下列幾點說明:
1.商城鴿子的真實性:
因為我本身也養鴿,我知道比賽成績不好急需好鴿的心情,而每位鴿友用來買鴿的花費也是辛苦賺來的,所以,我願意在網路上將我認為素質不錯的鴿子,以特價優惠給鴿友,一來可以給網站一些收入,二來讓鴿友有機會享受競翔的樂趣。
我在商城所貼出的鴿子,一為國外進口的源鴿或我向他人引進的鴿子,這些鴿子我都會附上原文血統書或在說明上寫清楚。另一種則是我自己作出的鴿子,牠可能是我特留的種鴿,也可能是我作出比賽的選手鴿,每一隻我作出的鴿子我都會詳實的說明他的父母、家族、翔績與家族成績等。而且年份、季節、參賽鴿會、等位成績等均會列出,以供查閱,不會以含糊的字眼帶過。
感謝買過我鴿子的網友,每一位都對我的鴿子有良好的評價、肯定我的鴿質,向你們如實的說明鴿子的來源與血統記錄是我的責任,如果你們對所買到的鴿子有不滿意或不好意思說,歡迎你們將鴿子寄回退錢或換鴿。

2.參賽成績:
我從00年的比賽過後,因我的父親病逝,與工作的緣故,自01年起都是以寄翔的方式參賽,其間成績好壞參半,也有很多的人為因素,所以03年起開始有以合作的方式競翔,至目前為止,五個合作鴿舍均有入賞領錢的成績,但因合作公平的原則,配合鴿舍不願公開,我也不便公佈。
若以勝敗論英雄,我自認不是鴿界的強豪,也不想當媒體的寵兒,我也從不對外說我的成績。在我的鴿子尚未入賞海翔綜合冠軍之前,我都不認為我可以浮上檯面,並誇耀我的鴿子成績。
在此僅列出個人04年參賽鴿的成績,以供參考:
04年春台東東海四關綜合27,第五關失格(掛3羽)
04年夏台中港支會五關綜12&56,全會剩57羽(掛5羽)
04年秋華安支會,第二關被伯馬,沒下來(朋友來掛的3羽)
04年秋鹿草綜合25(掛一羽)
04年冬高雄中正五關完翔一羽(掛5羽)

3.我從不向人推薦或介紹我的鴿子,也沒有所謂一定會入賞的鴿子。我有沒有成績或有沒有領錢,我想我不會去敲鑼打鼓的宣傳,養鴿本來就是越低調越好,除非是做生意的鴿舍。在商城賣的鴿子,每一隻都是我特別挑選的,品質不夠的鴿子,我寧可殺也不肯賣,因為每一隻鴿子出門都是代表我的名聲。我並不喜歡血統書這張紙,因為不想誤導鴿友對鴿系或血統的迷失;只是我有義務要向買鴿人誠實告之,不過這樣也會曝光我的一些入賞鴿。鴿子是我作出的,血統書也是我寫的,在上面有我的住址與電話,歡迎你們來求證。

如果我在商城賣鴿子影響了他人的生意或者破壞了所謂的行情,那很抱歉,這是我對台灣賽鴿聯盟會員的特有優惠。

再次感謝向我買鴿子的鴿友,還有眾多來電話來關心或在論壇仗義執言的朋友,我不是不想向各位說明,只是想讓大家冷靜一下,畢竟聯盟是我們大家交流的平臺,而不是一個紛紛擾擾的是非之地,不要輕易的破壞它。

祝大家空中事業順順利利、名利雙收

此篇文章於 03-10-2005 03:46 AM 被 dannis 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-09-2005, 11:50 PM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對阿 同意樓上說ㄉ 事實勝於雄辯阿

釘人者人恆釘之 ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 01:03 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

丹大哥的有心造福聯盟內的各位鴿友好友...卻遭受到有心人士的質疑...我不知道我能說什們...只是希望有心人士不要破壞...一位想造福新手聯盟好友的善心人士...大家將心比心...沒人希望被抹黑...造謠的...對吧

個人淺見....大家看看吧
舊 03-10-2005, 01:26 AM
hwoolder0963 hwoolder0963 目前離線
http://tw.myblog.yahoo.com/hwo

註冊日期: Nov 2004
hwoolder0963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不招人忌是庸才!

俗話說:不招人忌是庸才,我買過dannis的鴿子,不錯啊!素質.價位都很合理想(摩里斯.卡沙特的本舍鴿),今年作出的下代已經上場了,養好鴿子與得獎與否,每個人的認同點不一樣,入賞的機會要100%,才能算好鴿嗎?若然,就不會那麼多人一直 追求新的血系跟好鴿子了,您說是嗎?
我們只是在追求未知,當未知成了已知,才有成就感啊!把能百分百的入賞的鴿子買回家嗎?那該花多少錢呢?
以上僅是個人之見,有緣參考吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 09:17 AM
A00888 A00888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
A00888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 To:王先生

引用:
作者: dannis
各位鴿友大家好
我是dannis,從台灣賽鴿聯盟成立以來我都是用這個帳號,包括去其他友站也一樣,從沒有更改過或是假帳號,在網路上,我只論真假不聊是非;雖說網路是虛擬的,但認識我的人也不少,我就是之前賽鴿運動的中區業務,也是拍賣會的拍賣官,人稱"菜刀王"。

說一個謊言,要用十個謊言來圓謊,那太累人了。關於鴿友的疑問,我做下列幾點說明:
1.商城鴿子的真實性:
因為我本身也養鴿,我知道比賽成績不好急需好鴿的心情,而每位鴿友用來買鴿的花費也是辛苦賺來的,所以,我願意在網路上將我認為素質不錯的鴿子,以特價優惠給鴿友,一來可以給網站一些收入,二來讓鴿友有機會享受競翔的樂趣。
我在商城所貼出的鴿子,一為國外進口的源鴿或我向他人引進的鴿子,這些鴿子我都會附上原文血統書或在說明上寫清楚。另一種則是我自己作出的鴿子,牠可能是我特留的種鴿,也可能是我作出比賽的選手鴿,每一隻我作出的鴿子我都會詳實的說明他的父母、家族、翔績與家族成績等。而且年份、季節、參賽鴿會、等位成績等均會列出,以供查閱,不會以含糊的字眼帶過。
感謝買過我鴿子的網友,每一位都對我的鴿子有良好的評價、肯定我的鴿質,向你們如實的說明鴿子的來源與血統記錄是我的責任,如果你們對所買到的鴿子有不滿意或不好意思說,歡迎你們將鴿子寄回退錢或換鴿。

2.參賽成績:
我從00年的比賽過後,因我的父親病逝,與工作的緣故,自01年起都是以寄翔的方式參賽,其間成績好壞參半,也有很多的人為因素,所以03年起開始有以合作的方式競翔,至目前為止,五個合作鴿舍均有入賞領錢的成績,但因合作公平的原則,配合鴿舍不願公開,我也不便公佈。
若以勝敗論英雄,我自認不是鴿界的強豪,也不想當媒體的寵兒,我也從不對外說我的成績。在我的鴿子尚未入賞海翔綜合冠軍之前,我都不認為我可以浮上檯面,並誇耀我的鴿子成績。
在此僅列出個人04年參賽鴿的成績,以供參考:
04年春台東東海四關綜合27,第五關失格(掛3羽)
04年夏台中港支會五關綜12&56,全會剩57羽(掛5羽)
04年秋華安支會,第二關被伯馬,沒下來(朋友來掛的3羽)
04年秋鹿草綜合25(掛一羽)
04年冬高雄中正五關完翔一羽(掛5羽)

3.我從不向人推薦或介紹我的鴿子,也沒有所謂一定會入賞的鴿子。我有沒有成績或有沒有領錢,我想我不會去敲鑼打鼓的宣傳,養鴿本來就是越低調越好,除非是做生意的鴿舍。在商城賣的鴿子,每一隻都是我特別挑選的,品質不夠的鴿子,我寧可殺也不肯賣,因為每一隻鴿子出門都是代表我的名聲。我並不喜歡血統書這張紙,因為不想誤導鴿友對鴿系或血統的迷失;只是我有義務要向買鴿人誠實告之,不過這樣也會曝光我的一些入賞鴿。鴿子是我作出的,血統書也是我寫的,在上面有我的住址與電話,歡迎你們來求證。

如果我在商城賣鴿子影響了他人的生意或者破壞了所謂的行情,那很抱歉,這是我對台灣賽鴿聯盟會員的特有優惠。

再次感謝向我買鴿子的鴿友,還有眾多來電話來關心或在論壇仗義執言的朋友,我不是不想向各位說明,只是想讓大家冷靜一下,畢竟聯盟是我們大家交流的平臺,而不是一個紛紛擾擾的是非之地,不要輕易的破壞它。

祝大家空中事業順順利利、名利雙收
王先生:你終於說出你的過程,哪些質疑的鴿友也沒說錯阿,你自己確實沒參加海翔比賽經驗是事實(或你說的00年那一季),我看你列出寄翔或合作的成績也不是理想,難怪認識你的人會有這些質疑,我也質疑你如何與人合作,自己海翔經驗少未何還能與他人合作,如何輔導別人ㄋ 還是拿別人的手去撞石頭.質疑你的素質如同你所說的勝負論英雄
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 09:31 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有人說有好的種鴿也要懂得如何截長補短的來配對,否則也是惘然,就如同夏拉肯的絲絲一定要配天馬,又如同黑珍珠也一定要配固定的一隻鳥才能生出好的比賽鴿(表哥告知那是他親手配對比賽的)然而或許有人運氣很好,養到隨便配對做出皆能輕易做出入賞鴿的天才鳥,如一公配三母或一母配三公(師父以及高雄的朋友皆是)而一對好的種鴿也是需要花時間與金錢下去試驗方能獲得,又有人常說有好的選手鴿也要有好的飼手與正確的養法再加上有好的運氣(舍下操訓沒撞死外訓遇到不好的網仔咖)才有機會贏.啦啦喳喳的說了這麼多,只想說買鴿子沒人敢保證說你買回家一定能百分之百的發揮.除非你砸了一定的代價購買已知,否則又要便宜的鴿子又要人保證是一定要能入賞那是不可能的您說是吧!----最後只想說丹哥加油---小弟支持你
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 09:39 AM
BOOK9901 BOOK9901 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
BOOK9901 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 不好就不好.還怕別人講

引用:
作者: pigeonliang
丹大哥的有心造福聯盟內的各位鴿友好友...卻遭受到有心人士的質疑...我不知道我能說什們...只是希望有心人士不要破壞...一位想造福新手聯盟好友的善心人士...大家將心比心...沒人希望被抹黑...造謠的...對吧

個人淺見....大家看看吧
消費者買東西.本來就有發問的權利.不做虧心事.半夜不怕鬼敲門.如果想瞭解真相叫抹黑.那你的發言是不是叫拍馬屁.
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 09:47 AM
A00888 A00888 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
A00888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 毛頓

引用:
作者: HXF428133
有人說有好的種鴿也要懂得如何截長補短的來配對,否則也是惘然,就如同夏拉肯的絲絲一定要配天馬,又如同黑珍珠也一定要配固定的一隻鳥才能生出好的比賽鴿(表哥告知那是他親手配對比賽的)然而或許有人運氣很好,養到隨便配對做出皆能輕易做出入賞鴿的天才鳥,如一公配三母或一母配三公(師父以及高雄的朋友皆是)而一對好的種鴿也是需要花時間與金錢下去試驗方能獲得,又有人常說有好的選手鴿也要有好的飼手與正確的養法再加上有好的運氣(舍下操訓沒撞死外訓遇到不好的網仔咖)才有機會贏.啦啦喳喳的說了這麼多,只想說買鴿子沒人敢保證說你買回家一定能百分之百的發揮.除非你砸了一定的代價購買已知,否則又要便宜的鴿子又要人保證是一定要能入賞那是不可能的您說是吧!----最後只想說丹哥加油---小弟支持你
不是說買鴿子一定要發揮,但賣家自己飛的不理想了-如何作出好鴿子給人家ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 10:12 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ''聯盟不是立法院''

引用:
作者: BOOK9901
消費者買東西.本來就有發問的權利.不做虧心事.半夜不怕鬼敲門.如果想瞭解真相叫抹黑.那你的發言是不是叫拍馬屁.
你好BOOK9901鴿友.消費者買東西本來就有''問''的權利.一個東西好與不好.消費者應該很清楚.自有公信力去評判.而不是像在立法院質詢一般.氣氛不用搞成這樣吧!''平心靜氣''來看事情會有意想不到結果.大家共勉之.....
舊 03-10-2005, 10:34 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: A00888
不是說買鴿子一定要發揮,但賣家自己飛的不理想了-如何作出好鴿子給人家ㄋ
他也沒說自己飛的有多輝煌,而也沒人強迫你非買不可是嗎?鴿刊上也多的是講的天花亂墜的鴿販,要養怎樣的鴿子也是端看你如何抉擇.鴿子之所以這麼迷人就是因其有無數的可能.
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2005, 11:26 AM
此資訊已被 2000 刪除。

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:55 AM