台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【原創】太殘念了

主題工具
舊 12-27-2005, 07:14 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 茶壺迷戀茶葉

早上在早餐店裡買了一份豬肉土司和一杯米漿,米漿瓶蓋上剛好印上一個笑話,在此說給各位鴿友笑笑吧!
茶壺迷戀茶葉,有一天茶壺終於提起勇氣跟茶葉表白:茶葉妳每天都會到我的身體裡來遊玩,我已經深深的愛上妳了』
茶葉說不行,我媽媽說喜歡灌水的人多不是好人。
回覆時引用此篇文章
舊 12-27-2005, 10:09 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 880203
早上在早餐店裡買了一份豬肉土司和一杯米漿,米漿瓶蓋上剛好印上一個笑話,在此說給各位鴿友笑笑吧!
茶壺迷戀茶葉,有一天茶壺終於提起勇氣跟茶葉表白:『茶葉妳每天都會到我的身體裡來遊玩,我已經深深的愛上妳了』
茶葉說不行,我媽媽說喜歡灌水的人多不是好人。
這個好咧!水灌太多是膨風的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 12:22 PM
james5677 james5677 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
james5677 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
是呀! 我是很想換個新論壇,但是以一己之力實在無法完成,站長大人現在又為事業繁忙,對於這種事情更是心有餘力不足啊!!!

失敗沒關係,在來一次就好了

可以在預先公告時間 , 把獎品弄出來吸引大家

再創一次奇蹟罷
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2005, 02:15 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
這.............讓我看了真痛苦.
好,我想想怎麼開個,一切教育從基本做起.
那位大大要開小學,中學,大學,研究所.
我先搶軟的做囉.
不過人家看完就學走了,然後再也不來,這麼也是一樣哩.
把系統的付鴿幣再完整一點,給能編教材入藏經閣,...............煙又抽多了,頭又暈了.
這個提議到是不錯!!看一些秘密文章付鴿幣...!!但是如果有人設定付費..進去看後!!卻寫 大家好!!好高興和大家認識...!!這樣話題...這樣點去看要鴿幣的話..一定引起一堆人臭罵!!所以要設鴿幣付費..文章一定要先給誰鑑定後...才能付費!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 PM