台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【貼圖】賓大的禮物...神仙蛋

主題工具
舊 01-20-2006, 10:21 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 085508121105
該不會是說我吧....
嗬嗬嗬,假如有人要對座入號,我也不反對.
舊 01-20-2006, 10:47 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 對阿

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬嗬,假如有人要對座入號,我也不反對.
有很有可能是賓大的蛋
舊 01-20-2006, 11:25 PM
hot11149 hot11149 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
hot11149 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說真ㄉ~蛋那小幼鴿子變成鴿時起來~~會變ㄉ大隻ㄇ~~滿腦子疑惑心

新手多多指教
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2006, 11:52 PM
water water 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
water 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈......
不巧.....我也有過種鴿生小蛋的經驗.......
是一羽鴿店買來的,掛私環母鴿,,北部鴿.......,買來後十五天後教乖,舍下放飛都直衝東方,兩小時候準時回來,....配對後第一次在我的櫥內生下一個小蛋和一個崎蛋(像珊瑚).....,,第二次生就正常且合格.....

所以應該是第一次.........
回覆時引用此篇文章
舊 01-21-2006, 10:40 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 085508121105
該不會是說我吧....
看鴻大笑成這樣...爽到翻應該就是你的
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2006, 12:48 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓大

杜鵑去過你家

請你代養兒女啦

孵孵看會出甚麼.......
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2006, 06:26 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 連莊

引用:
作者: 羅賓蔡
嗬嗬,原來果真如此,因為我也遇到過啦.自從把西翁冰起來,那次想到作春季的,所以一隻生了一個歪蛋,又想到還是要留個後代,另一隻又生個小蛋
羅大.您之前鴿子生的迷你鴿蛋.有讓其父母鴿孵嗎?如果有.孵的出來嗎?
因小弟此羽母鴿第一孵只下一顆迷你蛋.拿走後.放入正常鴿蛋讓牠孵.想說讓牠餵雛過.看第二孵會不會正常.幼鴿出殻至今已18天.
前天此羽母鴿下第一顆蛋.今天再下一顆.結果還是一樣.兩顆都是迷你蛋.還真傷腦筋.
迷你蛋今已送至勛大處.打算讓其褓姆鴿孵育.呵.呵..不知其結果會是如何..
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2006, 06:39 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: a1238927
羅大.您之前鴿子生的迷你鴿蛋.有讓其父母鴿孵嗎?如果有.孵的出來嗎?
因小弟此羽母鴿第一孵只下一顆迷你蛋.拿走後.放入正常鴿蛋讓牠孵.想說讓牠餵雛過.看第二孵會不會正常.幼鴿出殻至今已18天.
前天此羽母鴿下第一顆蛋.今天再下一顆.結果還是一樣.兩顆都是迷你蛋.還真傷腦筋.
迷你蛋今已送至勛大處.打算讓其褓姆鴿孵...
迷你蛋我拿掉,另外一隻的彎蛋有孵出來,目前正在集訓中,是06春季北海的,因為有人留言說會入賞,所以我就給牠掛環比賽了
生過蛋後,這次有再給紅母西翁生正常蛋,兩隻送集中營飛秋季,一隻直接留種.
今天給紅母西翁配對作秋季的,該不會再生迷你蛋了.
舊 02-25-2006, 06:53 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 重考

呵.呵..我這羽母鴿.第一孵只下一顆.第二孵正常下兩顆蛋.雖然同樣都是迷你蛋.也算是有進步了.但還是不及格...
回覆時引用此篇文章
舊 02-25-2006, 06:56 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: a1238927
呵.呵..我這羽母鴿.第一孵只下一顆.第二孵正常下兩顆蛋.雖然同樣都是迷你蛋.也算是有進步了.但還是不及格...
可見那隻母鴿越來越....第三次可能生個駝鳥蛋般的鴿蛋!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 AM