台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 03-16-2011, 09:12 AM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
有呀,上次我不是說外訓飛了4個小時,之後讓我覺得是我起個難頭,害大家都不好飛
所以都不敢再講

老大~
真的啦~我們都馬等您來開"獎"~
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 09:25 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
今年春季特別難訓~ ~
訓北海跟東北部天候常常不佳[濃霧]~ ~
往南訓又是東北風~ ~
很容易中網的~ ~

PS:特別是苗栗地區![根本是沒政府]
如果是這樣. 趕快向苗栗縣政府縣長信箱投訴. 因為之前劉縣長不是提供全台灣獨一無二的3000檢舉獎金嗎? 這樣的好康放棄太可惜了! 地方有不肖網鴿賊危害縣府名譽. 相信縣長一定很痛心的!
舊 03-16-2011, 11:28 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

PS:特別是苗栗地區![根本是沒政府][/QUOTE]

今天練永安漁港...
快的一小時..慢的飛了快4個鐘頭...
空中的交通真是擁擠..還到處天羅地網..
唉...快比賽了...也只能硬著頭皮壯著膽繼續苦撐囉..
苗栗...對我來說...太遠啦...一路困難重重..不敢下去那麼遠囉..
舊 03-16-2011, 12:02 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
不會啦...羅大繼續講....

這樣子會比較熱鬧喔...
是喔.
好吧,講一隻爛鳥的事.
我有一隻外訓好幾次,每次好天氣就正常,但是一起霧時,牠就是不願意拼回家.
因為牠說[天氣不好也把我帶到外面丟,好吧,我就等你來把我載回去,誰怕誰]
於是下櫥2次,也讓我[瘦]很多.
所以請教練減輕牠的重量,把鋁質電話片拿掉.
那天又有霧,當然外訓後就......已經五天沒消息了.
舊 03-16-2011, 12:03 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
老大~
真的啦~我們都馬等您來開"獎"~
喂~~~這樣會害我到處被[目者].
舊 03-16-2011, 12:32 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是喔.
好吧,講一隻爛鳥的事.
我有一隻外訓好幾次,每次好天氣就正常,但是一起霧時,牠就是不願意拼回家.
因為牠說[天氣不好也把我帶到外面丟,好吧,我就等你來把我載回去,誰怕誰]
於是下櫥2次,也讓我[瘦]很多.
所以請教練減輕牠的重量,把鋁質電話片拿掉.
那天又有霧,當然外訓後就......已經五天沒消息了.

那我的怎辦啊
初外訓(短距離)落竹南老強豪蕭先生舍
剛剛又接獲電話,南下和美

也要執行瘦身計畫順道把貼紙撕掉嗎
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 01:27 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 康仔 查看文章

那我的怎辦啊
初外訓(短距離)落竹南老強豪蕭先生舍
剛剛又接獲電話,南下和美

也要執行瘦身計畫順道把貼紙撕掉嗎
千萬不要學我,因為我的是爛鳥
舊 03-16-2011, 01:31 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
如果是這樣. 趕快向苗栗縣政府縣長信箱投訴. 因為之前劉縣長不是提供全台灣獨一無二的3000檢舉獎金嗎? 這樣的好康放棄太可惜了! 地方有不肖網鴿賊危害縣府名譽. 相信縣長一定很痛心的!
去年冬季自己南訓彰化在苗栗中網~ ~
結果3000元一手交錢一手交鴿!
簡直是沒政府了嘛!
PS:是在中山高速公路旁"點交"!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 01:37 PM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
有呀,上次我不是說外訓飛了4個小時,之後讓我覺得是我起個難頭,害大家都不好飛
所以都不敢再講
羅大愛開玩笑~ ~
您又不是瘟神~ ~
賽鴿飛得不好~ ~
是天氣跟種鴿和教練等等眾多因素造成的~ ~
不用您切腹負責任的!
不論外訓好不好飛~ ~
還是歡迎光臨啦!
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2011, 01:44 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: she19920114 查看文章
PS:特別是苗栗地區![根本是沒政府]
今天練永安漁港...
快的一小時..慢的飛了快4個鐘頭...
空中的交通真是擁擠..還到處天羅地網..
唉...快比賽了...也只能硬著頭皮壯著膽繼續苦撐囉..
苗栗...對我來說...太遠啦...一路困難重重..不敢下去那麼遠囉..[/QUOTE]
我以為黑大南訓很遠的說~ ~
原來只是近距離外訓而已~ ~
建議您南訓地點苗栗公館"河邊"[中山高南下右轉]~ ~
閃掉三義網區跟後龍海邊還有南庄跟大湖~ ~
走中間[跟安全島一樣]會比較沒事啦!哈!哈!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:03 PM