台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【發佈】2006春 ~決戰南海~

主題工具
舊 03-21-2006, 10:22 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

網路的好處是可以匿名悠遊其中,現實生活得不到滿足,能在網路上得到慰藉,也是好事,畢竟生活太辛苦,打屁哈拉總是趣事,只要不危害他人,亦無傷大雅,但要時時注意言行舉止,切莫樂而招憂,賽鴿運動雖然積極正面,卻無法如歐洲賽事般透明公開,『等到有天在鴿界打滾滄桑,遍嚐冷暖榮辱後。』或許我們會稍微有點感慨,有點嘆息,有點欷噓,有點木然,這就是賽鴿人生。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2006, 10:31 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 平靜....

引用:
作者: ccli
網路世界虛虛實實,全憑自己判斷,只要不害人,笑看一切.
以上鴿友文章有不見的.是小弟刪除的.請勿見怪.回歸主題...
舊 03-21-2006, 10:40 PM
海軍提督

預設

我覺得網路要吹牛講爽的,倒是無所謂,但不能捏造,否則會造成他人困擾。
舉例子來說,我說我現在四關綜合冠軍,這樣就是講爽的,你管我是不是真的,反正我贏了也不會分你。
我說我老婆以前是中國小姐,這樣也是講爽的,你管我是不是真的,中國小姐那麼多。
如果說我女朋友是林志玲,這樣說是不妥,因為林志玲上賽鴿聯盟看到的話會生氣,不過也無傷大雅,因為大家會認為我是吹牛的。
但有些就不能亂說,譬如我說我高雄中正會目前綜合冠軍,這樣就該扁,因為我不是,這樣說就是侵犯別人,還有很多事都會造成他人的困擾,必須小心行事。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 03-21-2006, 10:51 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 最後衝刺.

不關發生蝦咪代誌.最後一關讓我們一起....

回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2006, 05:16 AM
bigboss bigboss 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
bigboss 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 加油!

引用:
作者: ten001kimo
上禮拜五傍晚第四關交鴿時,由於人為疏忽將一羽三關綜合九的公鴿與另一羽自行配對的公鴿關在同一提籠內,等到要封環時才發現那羽綜合九位的已被打到雙目與頭部血流不止,當時真的傻眼了並研判星期天應是兇多吉少,結果失格未歸至今生死不明.剩下有格的等數都不好,本人僅存的兩羽更是倒數前幾名與中段,而我櫥主老董昨晚來電說他剩...
龔大,要飛綜合九不是很簡單卻因失誤而影響到鴿子 ,好可惜喔.不過還是得堅持到最後.
回覆時引用此篇文章
舊 03-22-2006, 07:38 AM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 現學現買....

引用:
我覺得網路要吹牛講爽的,倒是無所謂,但不能捏造,否則會造成他人困擾。
舉例子來說,我說我現在四關綜合冠軍,這樣就是講爽的,你管我是不是真的,反正我贏了也不會分你。
我說我老婆以前是中國小姐,這樣也是講爽的,你管我是不是真的,中國小姐那麼多。
如果說我女朋友是林志玲,這樣說是不妥,因為林志玲上賽鴿聯盟看到...
嘿....讀書人就是不簡單....這種比喻粉不錯.我喜歡...
期待我的愛鴿在最後一關飛個單關冠軍來....講爽ㄟ...
舊 03-22-2006, 09:46 AM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
如果說我女朋友是林志玲,這樣說是不妥,因為林志玲上賽鴿聯盟看到...
恩你跟之前聯盟一位鴿友一樣!!!有忘想症...他也是說林志玲是他之前女朋友...我叫他去追如花..他離開聯盟時有說過一句話..如花追不到就不上賽鴿聯盟!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 03-23-2006, 10:19 PM
royalstar royalstar 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2006
royalstar 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
網路的好處是可以匿名悠遊其中,現實生活得不到滿足,能在網路上得到慰藉,也是好事,畢竟生活太辛苦,打屁哈拉總是趣事,只要不危害他人,亦無傷大雅,但要時時注意言行舉止,切莫樂而招憂,賽鴿運動雖然積極正面,卻無法如歐洲賽事般透明公開,『等到有天在鴿界打滾滄桑,遍嚐冷暖榮辱後。』或許我們會稍微有點感慨,有點...
西西里 (ccli)兄.雖然網路可以匿名.但是你是你自己無形鏡子反映出現的影子.心目中的自己是非曲直.現實生活得不到滿足,全部影射在你虛構的"藏鏡人"中.而你不自知.???可憐!!可憐!!希望聯盟各位大哥...將功德迴向給..ccli兄...願你有個快樂的人生........ㄚ咪陀佛.....信上帝得永生.謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2006, 05:43 AM
海軍提督

預設

引用:
作者: royalstar
西西里 (ccli)兄.雖然網路可以匿名.但是你是你自己無形鏡子反映出現的影子.心目中的自己是非曲直.現實生活得不到滿足,全部影射在你虛構的"藏鏡人"中.而你不自知.???可憐!!可憐!!希望聯盟各位大哥...將功德迴向給..ccli兄...願你有個快樂的人生........ㄚ咪陀佛.....信上帝得永生.謝謝!!
不用迴向,我還沒掛掉,人生而已,輕鬆以對,此外,我是回教徒。
話說的越惹人厭,嫉妒的人越多,被批評的越不值,鴿子聽到會越生氣,比賽時越能臥薪嘗膽,這是賽鴿心理學,記得有一次一個白目的人說我冬季不強,那年冬季我兩個鴿舍分別得到全省第一大會首獎跟二獎,還有一季有人說今天的天氣會全滅,我也是出聲說,讓我回來給你看,結果真的時間內有格歸來。
你有不滿,可以找我抬槓,但理性討論,不得人身攻擊。

回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2006, 05:53 AM
海軍提督

預設

這個禮拜第五關壓力很大,很多詳情不能說給你聽(因為你都說我是藏鏡人了。),但你損損我,我逗逗你,也算抒解壓力的方法。

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 AM