台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【公告】聯誼活動(報名)+(捐贈)明細
關閉主題

主題工具
舊 04-01-2009, 10:12 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

悄悄話: 大仔
03-30-2009, 06:58 PM
http://www.17hado.com/vbb3/image.php...ine=11959157310925771397

大仔
大ㄟ 這樣1人200夠付 酒菜錢嗎
舊 04-01-2009, 10:15 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chilh0701
很棒了啦~麗緻一桌2萬回來還要去路邊攤吃一碗滷肉飯才會飽ㄋ
我個人注重的是聚會的氣氛~這是一場很成功的聚會
沒錯!氣氛對了最重要,有了大夥的肯定,成大你可以寬心了啦 !

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

舊 04-01-2009, 10:35 PM
shake shake 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2002
shake 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

成大:
不要想太多!
我是在地台南人不得不露個臉說話,
安平當地真的就屬〝慶平海產〞名氣最大!
您真的很用心!當天的聚餐很成功!
您和勛大、丹大...等諸位版主都很盡心盡力!
謝謝您們~

此篇文章於 04-01-2009 10:37 PM 被 shake 編輯。 原因: 字體太大
舊 04-01-2009, 10:38 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: shake
成大:
不要想太多!
我是在地台南人不得不露個臉說話,
安平當地真的就屬〝慶平海產〞名氣最大!
您真的很用心!當天的聚餐很成功!
您和勛大、丹大...等諸位版主都很盡心盡力!
謝謝您們~
安ㄋ共 也是對拉 我之前還跟成哥說乾脆 去秋茂圓 給你們自己去舞弄 要吃啥都可以
下次 我看 在台南市吃度小月 但仔麵 經濟又實惠
舊 04-01-2009, 11:08 PM
6438 的頭像
6438 6438 目前離線
''38一族''

註冊日期: Jan 2006
6438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【公告】我們都肯定你們的表現

蔡大ㄟ.厚著臉皮跟你討經費真是丟臉丟到家了.當時的經費還不足5-6千塊.好加在你的一句話ok讓我辦的不會皮皮挫...
28日晚上我因為要回鄉掃墓.確定無法參加.立即打電話給成大說明摸彩鴿與禮品將拜託高雄阿正帶去[謝謝阿正].閒聊之際也關心聯誼會一切是否就緒.畢竟100多位.一位才收200元.當時成大支支吾吾的欲言又止.是我追問之下他才不好意思的道出經費不足一事.當下38ㄟ也向他說明缺幾千元我還負擔的起.就由我負責啦.不過成大有說明難關已由小蔡大大出面解決〔好樣的〕.
我曾參與過高屏區聯誼會和第一屆南部聯誼會的招集.當時只覺得辦聯誼這種事不是人幹的.因為好麻煩喔要安內[老婆安達好]還要擾外[連絡一切事務].......''辦聯誼''不是那麼簡單.何況又高達100位以上...

所以成大.勛同學ㄚ....
我們都肯定你們的表現...

欣賞他人 就是莊嚴自己
以和為貴ㄟ38家族

此篇文章於 04-01-2009 11:10 PM 被 6438 編輯。
舊 04-01-2009, 11:19 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
說真的 當天成哥跟我說了一句話 看我方便嗎 能力多少能多出一點嗎 我認識她不算?lt;/p> 但是他第一次跟我開口 我就知道苗頭不對 當天在吃喝當時我看了看 還真是有點吃緊
事後我私底下用悄悄話 問了他有無倒貼 眞怕把他子女的教育費給用上 我還跟他說別過了今天 妻兒要寄別人養 主辦活動 說實在有人肯定 也會有人批評 不論過...
整件事情我有怪過主辦人嗎?不是說過菜色濫不等於成大辦的不好嗎?不就只是單就這次聯誼結束就事論事做個檢討.指那間餐廳賺我們太多了...以下是我跟成大的悄悄話..泓成:菜單店家有給我.原本的菜單比這個還要濫.我跑4趟也是出自這個原因.另外時間將近臨時爆增到12桌.經費不足的情況下再一次跟他殺價的結果是...沒得殺.店家擺明吃定你臨時無法更改地點...這不就證明了我說的對嗎?
有了這個教訓是不是以後我們更能夠有周詳的計畫呢?
為什麼不能把事情擺在重點呢?你沒有看海角7號嗎?年輕人不要一天到晚在扶人家懶啪.有本事靠自己.看你說那麼多你有建議到什麼嗎?1個人200怎麼不能吃.旗津萬三1道菜100-200一桌2000-3000大不ㄋ.白飯飲料免費.又是風景區.又好停車.要找地方真的很困難嗎?
在不然外燴廟會的1桌3500...10桌35000還可以請歌舞團15000才50000真的有那麼艱難嗎?

此篇文章於 04-01-2009 11:23 PM 被 esc858682 編輯。
舊 04-01-2009, 11:31 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: esc858682
1個人200怎麼不能吃.旗津萬三1道菜100-200一桌2000-3000大不ㄋ.白飯飲料免費.又是風景區.又好停車.要找地方真的很困難嗎?
在不然外燴廟會的1桌3500...10桌35000還可以請歌舞團15000才50000真的有那麼艱難嗎?

...
偉哥.你後續提的這幾點.在我的能力下200%確實很難.很難.早知道我可以辦在我朋友的農田裡

舊 04-01-2009, 11:31 PM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
安ㄋ共 也是對拉 我之前還跟成哥說乾脆 去秋茂圓 給你們自己去舞弄 要吃啥都可以
下次 我看 在台南市吃度小月 但仔麵 經濟又實惠
阿原來這次聚餐辦的如此成功.幕後還有這些問題.真是難為你們了.
下次..成大..在有這種問題可以找我們台南在地這兩個歐里桑
舊 04-01-2009, 11:34 PM
高級會員

esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
每篇文章就是有你這種人出來搞怪.認識那個認識這個.阿問你一下你有贏很多去吃嗎?.明明在做個事後檢討被你們某些人搞的好像我在怪泓成.惟言聳聽.唯恐天下不亂...醉翁之意不在酒.不然是什麼.錢是沙螺殼嗎.既然要花ㄋ我們不能選擇更好的嗎?要如何到更好呢.不是要檢討嗎?
還有提醒你比賽鴿子不要打來就說你的怎麼還沒回來.我們這裡的都回來了.0老師勒.沒回來就再度濫了.還要你在xxx...在跟你說一遍.年輕人不要整天在浮人家懶啪.有本事靠自己
舊 04-01-2009, 11:43 PM
高級會員

預設

引用:
作者: 885168
偉哥.你後續提的這幾點.在我的能力下200%確實很難.很難.早知道我可以辦在我朋友的農田裡
所以說囉..早知道.千金難買早知道拉...重點不是就要是後檢討嗎...
何必一些人要搞的你我友誼分裂...第二屆你跟勳大為何辦的
那麼成功大家都沒話講.你開車去勘查地形地形不合大家車況.還可以在改地點.道理就是時間充裕嗎.1桌3500大家吃不完.勳大老婆還可以包羊小排回去給狗吃..這不就是時間換取空間嗎?
這次煞到羹.有了教訓知道下次非要坑倒商家不可.在這裡做個檢討有何不妥....何必讓一鬼來破壞友誼呢???
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 AM