台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 老龍的長城計劃

主題工具
舊 12-16-2009, 09:07 PM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jc_linn 查看文章
聯盟至今十年有了吧.......很不簡單ㄋㄟ........,但環境變了.....人也變了......"心"變了嗎??
十年,環境會變..人也會變...心也可能跟著變,你將發現.....原來世上比金錢更可貴的東西竟是那顆誠摯的心...那顆無價之寶還有幾人保存著!
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2009, 09:58 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
這個題材如果找雜誌記者來暴一下想必又轟轟烈烈了..
不曉得聯盟內有無雜誌記者呢!!
其實發展至今
老龍前輩的出發點是對的
沒針對誰.只針對事情的真相

說的好
老龍先生何不將這些資料投稿"五洲賽鴿", 或者蘋果日報等知名媒體.
在這一個半封閉的論壇討論, 到最後呢?
不了了之, 是吧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-16-2009, 11:31 PM
YOURSUN YOURSUN 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
YOURSUN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我贊成揭弊 如真有造假 讓不肖鴿商無所遁形 保護善良鴿友 端正風氣
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2009, 08:35 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
說的好
老龍先生何不將這些資料投稿"五洲賽鴿", 或者蘋果日報等知名媒體.
在這一個半封閉的論壇討論, 到最後呢?
不了了之, 是吧!
Dear Mr. 542800,

我授權您引用我老龍部落格內有關這個事件的文章及相關資料
由您整理後投到媒體 媒體接不接受 由您去協調 若有稿費 全數歸您

但有關長城那一部分您若要使用 您必須自行取得莊先生的授權

若您有意願請在2009年12月20日08:30前在這裏say yes or no.
超過期限 若您沒有表意 我就當作您沒有意願
那我會考慮由我自己或別人來做

我老龍在這裡公開授權予您 我說到做到 信守承諾.
您有什麼要求都可在這邊提出 一切公開透明
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2009, 09:05 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章

由您整理後投到媒體 媒體接不接受 由您去協調 若有稿費 全數歸您

若您有意願請在2009年12月20日08:30前在這裏say yes or no.

老龍先生,

非常感謝您的愛戴, 但是我英文不好無法完全了解英文信函的內容, 若有所誤解將造成不必要的困擾.
您不用給我這麼久的期限, 您是最清楚的當事人, 由您出面投稿是最恰當不過了. 如果您不齒那些稿費的話, 可以捐給慈善機構, 他們現在很缺錢.

感謝您的創舉會帶給鴿界一番清新環境!
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 05:16 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章

怎麼聯盟的論壇好像快變成老龍先生的專屬誓師發言台了到底聯盟的版主是老龍還是阿傑或是阿信啊!搞不懂耶還有感覺好像許多賣家都已經不太願意在聯盟賣鴿了喔!真慘!
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 07:32 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hotdog3838158 查看文章
怎麼聯盟的論壇好像快變成老龍先生的專屬誓師發言台了到底聯盟的版主是老龍還是阿傑或是阿信啊!搞不懂耶還有感覺好像許多賣家都已經不太願意在聯盟賣鴿了喔!真慘!
新手你還真嗆辣,第一次上聯盟就開葷
聯盟是個臥虎藏龍的地方,小心!陰溝裡翻船
緊慎發言方能駛得萬年船
所謂真的假不了,假的真不了
心虛者自然無法掩蓋假像,趁早收攤以免晚節不保
舊 12-18-2009, 07:40 PM
s016025 s016025 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2005
s016025 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
新手你還真嗆辣,第一次上聯盟就開葷
聯盟是個臥虎藏龍的地方,小心!陰溝裡翻船
緊慎發言方能駛得萬年船
所謂真的假不了,假的真不了
心虛者自然無法掩蓋假像,趁早收攤以免晚節不保

看到這種新手的流言大家都心知肚明!!

不需要隨之起舞~免得中了他的下懷~
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 08:06 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hotdog3838158 查看文章

真不知道該說你眼光淺還是怎樣~
現今只怕買不到好鴿以及買不到真鴿啦
沒在怕沒人賣
懂嗎!!
回覆時引用此篇文章
舊 12-18-2009, 08:23 PM
hotdog3838158 hotdog3838158 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2009
hotdog3838158 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: edcedcg 查看文章
真不知道該說你眼光淺還是怎樣~
現今只怕買不到好鴿以及買不到真鴿啦
沒在怕沒人賣
懂嗎!!
喔!那聽你這麼一說意思就是說聯盟裡的賣家很少人會有好鴿拿出來賣的喲!還是不願意或者另有原因啊!在聯盟買不到像你說的真鴿 沒在怕沒人賣 認同你的意思 謝謝你的告知喔!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:07 AM